step Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Старайся меньше ковылять, в таких случаях главное дать ноге покой, иногда доходит до гипса. Выздоравливай.
zema Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скорейшего выздоровления!!! Шо? Парковку делили? ))) морковку. говрю же на тренировке @step, ну а как не ходит то снег чистить и все такое
Яшa Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну а как не ходит то хотя бы на тренировки не ходи пока))
Мила Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тема на злобу дня,может кто знает , при растяжении связок, как скорее в форму прийти? чудоупражнения?колесамазиподорожник?заговоры?)))
Анфим Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Урина) Ничего смешного ...До года от ребетёнка само оно на компресс.
zema Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Тема на злобу дня,может кто знает , при растяжении связок, как скорее в форму прийти? чудоупражнения?колесамазиподорожник?заговоры?))) как мне уже выше написали(ес-но я и сам это знал)-не беспокоить больную связку по максимуму
иркутянин Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хорошо помогает золотй ус настаиваешь на спирту или водке и втираешь 2-3 раза вдень.Можно по авито у бабок растение купить,недавно два горшка с растениями приобрел по 150р штука,колено задолбало,сейчас проходит! Даже настоятся как следует не дал)))) начал мазать!
zelenok Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 чудоупражнения?колесамазиподорожник?заговоры?)))один старый художник, проглотив стакан, говорил-вы не представляете как прекрасно себя чувствовать здоровым и когда ничего не болит!Ну а вывихи, растяжения и разрывы связок первым делом лечат йодной сеткой и покоем.
step Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Золотой ус можно и не настаивать. Надломать листья, чтобы сок выходил, нрикладывать, полителен-плёнку и тугую повязку. Ещё в аптеке мазь такая, живокост..
Сегодня злая Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Хорошо помогает золотй ус настаиваешь на спирту или водке и втираешь 2-3 раза вдень.Можно по авито у бабок растение купить,недавно два горшка с растениями приобрел по 150р штука,колено задолбало,сейчас проходит! Даже настоятся как следует не дал)))) начал мазать! а мазать нужно красиво... Ничего смешного ...До года от ребетёнка само оно на компресс. Zema, вот этим добром лечиться к нам приезжай. По 6 месяцев всего деткам( на выбор тебе мальчиковские или девочки).
zema Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Сегодня злая, *Сегодня петросян* однако
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да он и сам обольёт из краника .... если надо...без поездок
Gra4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Кто с Самары подтвердить можете? цитата : Вчера в самаре зашла женшина в ашан ей стала плохо когда ее растегнули она была вся в бомбе говорят что по телеку непоказывают чтобы народ ходил.будьте осторожны в масовых скоплениях людей.:Пацан в Самаре, говорит все об этом говорят .
zema Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 а я слышал омон 800 дальнобойщиков растрелялизбегайте дорог
ermosha Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Какой кошмарсейчас в предпраздничные дни в таких больших магазинах будет как всегда завалу нас после самолёта в во всех супермаркетах рамки поставили
иркутянин Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 У нас тоже тут слух ходил,что в Модном квартале(торгово-развлекательный центр) шахида поймали)))) И всегда начинался со слов ,кому-то знакомый фэсбэшник сказал))))) Школу(у меня окна напротив) 3 раза уже разминировали все оцепляли)))) Фраза, знакомый фэсбэшник сказал ,уже по сути нонсенс))))
Gra4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну хз когда в Волгограде взорвали чёт ни кто не смеялся. А эти по-любому нам наготовили, кого вычислят а кто-то может и проскочить.
zema Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gra4, ну ты вбей в поиск и посматри свою *бородатую* новость слухи хуже всего. народ везде и всюду. из дома не выходить что ли?не летать никуда и не ездить?
Gra4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Я вообще то узнать хотел, поиск ни чего не находит. На счет дома сидеть, ни когда не понимал людей которые всего боятся и в бункере живут за бронированной дверью.
zema Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gra4, http://sovet.kidstaff.ru/question-31374 ты в армии служил? знаешь что такое вводная? как проверяют действия караула при пожаре или нападении на часть. ну таким же макаром проверяют действия мвд и других служб при террористической угрозе
Сегодня злая Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вы что тут, совсем обалдели(пока меня нет ). Спокойствие и бдительность. Паникеры. Бдительность повысилось, это хорошо. Я только рада. Что наконец-то внимания обратят на детей, на молодежь и на нас. Друг на друга посмотрят люди. А то некоторые наворуются и бегут от чужих глаз, опустив голову(лишь бы не остановил кто).
Greatstone Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона "Алла, я в бар!" заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
Gra4 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Gra4, http://sovet.kidstaff.ru/question-31374 ты в армии служил? знаешь что такое вводная? как проверяют действия караула при пожаре или нападении на часть. ну таким же макаром проверяют действия мвд и других служб при террористической угрозе В армии не был но смысл понятен).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти