Перейти к содержанию

Что у меня плохого в жизни

kol115

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня какая-то сволочь залезла в мой магазин, видимо рассчитывал, что денег добудет, а денег-то мы не оставляем в магазине. Вот вроде и не взяли ничего, напакостили только, всё разбросано, дверь сломана, образцы керамогранитов разбиты, а осадок остался. Времени потрачено впустую 4 часа, пока опера приехали. Сегодня я должна была работать в другом офисе, там приходили люди, ушли в другое место-выгода упущенная. Сейчас надо все в порядок приводить, мыть, всё черным порошком обработано. Короче, настроение ноль, работаешь-работаешь, а какая-то гадина влезет со своей грязью в душу, напакостит. Работать видимо в лом, лучше магазины вскрывать. Через дорогу в магазине сантехники ему больше повезло и денег взял, телефон,ноут, остальное считают. Чтоб тебя поймали гадина!

Опубликовано

Lena_69 а что разве сигнализация настолько дорога ? Или у вас мода такая...

46 минут назад, Lena_69 сказал:

Через дорогу в магазине сантехники....

Опубликовано

Пока охрана в наш поселок приехала, эта сволочь слиняла.

Опубликовано

Это какой то вохр ,а не охрана))) 3 минуты так то по нормативам.

Опубликовано
Только что, Анфим сказал:

Это какой то вохр ,а не охрана))) 3 минуты так то по нормативам.

Я вас умоляю,какие 3 минуты. Мы полицию вызвали сегодня с  8 утра, нам сказали ждите, смена в 9 утра начинается. А еще машина не заводилась, ночью -23 было, так приехали в 10. Еще 1,5 часа оперов ждали с района.

Опубликовано

сколько таких случаев было за годы. Только с ментами давно перестал связываться - никого не найдут, только время тратить -  теперь им бумажки собирать, на допросы ходить...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мне сразу сказали, ущерба нет и дела нет. Да и мне эта канитель не нужна. Не приятно просто, наводишь красоту в магазине, товар раскладываешь и приперлось быдло, всё развалил, наследил, венки по магазину расшвырял.На башку бы надела веночек ему.

Опубликовано

Lena_69

В следующий раз гроб на видном месте с надписью "Своруешь-ляжешь, обладаю магией вуду"! 

• Нравится 1
Опубликовано

Камеру ,хотя бы одну ..ну запись что бы была.У меня лет 10 уже как стоят.И не только видос ,но и звук пишут.Удобно.Бывает заказчик начнёт типа " Я это не говорил..." не проблема.Пойдём ,кино посмотрим))) Телефон подрезали,пока приёмщица отлучалась..Ментов вызвали,кино посмотрели.И всё.И к вечеру уже задержали .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Идея! Гробы стоят, надо надпись сделать.

28 минут назад, Анфим сказал:

Камеру ,хотя бы одну ..ну запись что бы была.У меня лет 10 уже как стоят.И не только видос ,но и звук пишут.Удобно.Бывает заказчик начнёт типа " Я это не говорил..." не проблема.Пойдём ,кино посмотрим))) Телефон подрезали,пока приёмщица отлучалась..Ментов вызвали,кино посмотрели.И всё.И к вечеру уже задержали .

Да, я уже об этом подумала. Что-то не спокойно становится в деревеньке. То маньяк какой-то на маленьких девочек охотился, то машины бомбят.

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

Да, я уже об этом подумала

В али эксперсе, есть хорошие за 2 тышы и снимают и вертятся и еще что то)))

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Филимон сказал:

В али эксперсе, есть хорошие за 2 тышы и снимают и вертятся и еще что то)))

Спасибо! Гляну, правда я там еще ничего никогда не покупала. Может разберусь.

Опубликовано

Lena_69 Напиши "своруешь,твое фото с камер видео-наблюдения положим в гроб к покойнику,под подушку")))

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, вот умеете вы все поднять настроение!

Опубликовано

На счёт камер-всё можно настроить и на древнем телефоне, лишь-бы в нём камера была и вайфай и в угол хоть гвоздями прибить можно или на скотч прилепить.

Опубликовано

А как же Базанов ?участковый из перми...:lol:

Опубликовано

Не знаю, где спросить. Помогите понять процесс кремации.  Волнует вопрос, в крематориях при сжигании получают только пепел или кусочки останков? Пепел по-любому будет и его выдают(наверняка). А куда девают кусочки останков?  И родственники получают пепел именно того умершего, которого привезли? В крематории сжигают по одному? Или нескольких сразу?   Вот такие невеселые вопросы мне часто задают. Да и самой б неплохо знать.

Опубликовано
14 минуты назад, Сегодня злая сказал:

Не знаю, где спросить. Помогите понять процесс кремации.  Волнует вопрос, в крематориях при сжигании получают только пепел или кусочки останков? Пепел по-любому будет и его выдают(наверняка). А куда девают кусочки останков?  И родственники получают пепел именно того умершего, которого привезли? В крематории сжигают по одному? Или нескольких сразу?   Вот такие невеселые вопросы мне часто задают. Да и самой б неплохо знать.

Почему-то клиенты представляют кремацию, как в кино западном показывают. Во всяком случае в Екатеринбурге точно не так. И регулярно просятся в крематорий ехать.Приходится объяснять, что никто вас туда не пустит, будете сидеть с водителем 3 часа в машине. Некоторые особо упорные едут. Сжигают по одному, потому что ширина  гроба должен быть не более 65 см-это стандарт, не стандарт максимум 85 см. Двоих или троих в печь при таких размерах  не впихнуть. Как говорят останки измельчаются не в пыль, но на мелкие фракции. Потом упаковываются в урну. Есть интересный фильм Новосибирского крематория называется " Церемония" , кто не видел посмотрите.

Опубликовано

Lena_69  спасибо, посмотрю фильм. Но, уже что-то прояснилось. в мелких фракциях вмещается в одну урну?

Опубликовано
8 часов назад, Сегодня злая сказал:

Lena_69  спасибо, посмотрю фильм. Но, уже что-то прояснилось. в мелких фракциях вмещается в одну урну?

Да.

Опубликовано

Ну и тема у вас девочки))))

Опубликовано

Конец года. Весь декабрь какие то мелкие косяки. То машину примял,то работники накосячили,то дома кто то что то сломал ,вчера штраф пришел,комп в ремонт возил трижды,крест 8конечный 140*70 упал и разбился  вырезал второй обнаружили трещину,хотя давал указивку камень осмотреть, за мышью 5 дней охотился, как сапер в фильмах заряжал мышеловку,а она сука аккуратно снимала ))) че только не изобретал. В конце концов со счетом 5/1 я победил эту бестию. Была с отрубленным хвостом.опытная короче.)))

Жду не дождусь Нового года. Мозг от одного косяка не отдохнул,как второй нарисовывается. Это у меня одного в конце года косяки или у всех такое творится?

Опубликовано
9 часов назад, иркутянин сказал:

Ну и тема у вас девочки))))

Ну о чем  еще поболтать девчонкам в пятничный вечерок? Не о мужиках же;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...