Руслан Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Тебе отправлю до зимы)))...надо только её закачать куда нить с паролём...
Storn Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Потерпите,я зимой выложу на форум совершенно бесплатноа если зимы не будет?
Eugene Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Eugene Блин, я бы тебе бесплатно дал бы эту программу...я же писал-я её сделал и выложу на форум вскорости Бесплатно не для всех, а если за деньги, а то народ просит, даже требует зрелищ.
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Зимой...всё зимой...щас надо и поработать
Лавр-174 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 На выставке с ними познакомился потом созванивались самоя полная версия 120 +30 синхронзация с моей 1с. Потом как-то пропали. Месяца 2 назад опять позвонили я трубку не взял. Звонили с енго номера+7 982 481-72-44
Maks48 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Сегодня злая. У них одни ген.директора и фирма как-бы большая а памятники под тады собрались брать, как они еще скидку не попросили позорники.
zema Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 эти типы мега назойливые.мне тоже названивалия просто ради спортивного интереса интересовался что почем.типичное жулье которое цены на сайте не пишутнапоминают продавцов чудо пылесоса за 150 тысяч.давно правда это было.на обрабатывали народ-дай боги многое брали это чудо юдо пылесос который микроблох якобы пылесосил
Руслан Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 у нас до сих ими торгуют...пылесосами...
Коношанин Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 знакомый купил хвастался лампочки закручивать можно пылесосом)))))))))))))решил как нибудь руками закручу
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Моя знакомая работает бухгалтером в этой компании.Специфика работы её напрягает тем,что работают они с трех дня до часу ночи. Видимо самое время для охмурения в кредит пылесосов
КАМЕНОТЁС Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 напоминают продавцов чудо пылесоса за 150 тысяч.давно правда это было.на обрабатывали народ-дай бог и многое брали это чудо юдо пылесос который микроблох якобы пылесосил ))))Кирби пылесос. проходили когда то. они ездили по хатам и бесплатно пылесосили 2 вещи на выбор. демонстрация типо. ну мы и решили воспользоваться шарой))) ну покупать за такие деньги пылесос это не нормально. прога нужна мы уже в 21 веке живём. но она не стоит тех денег что за неё просят.
softelectronics Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 о это мсщенники значит, тот то я подумал после их звонка что меня в чем то хотят наеобмануть, говорили что прога есть у каждого мало мальки продвинутого ритуальщика, говорили что один особо продвинутый с дальнего востока аш три взял Руслан вроде зовут говорили, и говорят, что без рекламы в их программе просто жить нормально не смогу
Руслан Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Они уговаривали Админа перенаправлять пользователей с форума на их сайт-за 50% прибыли от продаж. Мы естественно отказались. Форум всегда отказывается от любых сделок с совестью. Они обозвали нас дураками и скрылись.
Alexey Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 КАМЕНОТЕС прав, цены должны быть адекватные, вот допустим лицензия на фотошоп 30 тыс рублей, огромное колличество функций, и не сравниться с этой прожкой у которой база данных на удаленном ПК,другими словами те эскизы что мы подготовим будут у них, то есть коммерческая тайна
mordin Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Так программа в действительности существует или не дописана еще?
Тираспольский Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 За 130 000 можно взятьТемболее что остались только красные
Eugene Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Кто из Перми? Может поточнее узнаете об этих "специалистах"? Если нужны адреса - вышлю на всеобщее рассмотрение. Сегодня внесен президентом России законопроект в Гос думу об амнистии подозреваемых, обвиняемых, осужденных в первый раз небольшой и средней тяжести уголовных преступлений , в связи с 70летием победы так что воры и мошенники выходят на свободу и освобождаются от уголовной ответственности. Если написать несколько заявлений на них в полицию и в прокуратуру с разных регионов страны (т.е. все пострадавшие), то это будет уже считаться систематическое мошенничество по предварительному сговору группой лиц, тем более не однократное.
Storn Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 в УК нет понятия "систематическое мошеничество"
BiSer Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Хороший прокурор найдет правильную формулировку.
BiSer Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Царствие ему небесное , тьфу , ада ему кромешного...
Maks48 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Если в их действиях будет состав преступления то без внимания это не останется, в любом случае оставлять просто так не надо.
Рекомендуемые сообщения