Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

белый - 480руб/кг

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Зеннон .здравствуйте! Спасибо большое за инструменты!Жена довольна машинкой дрим, А я сухорезом с флянцем ,пилит ,как масло карелию ,да и 30-ка,50-ка самое ,то  для подготовки полировки.Жду фрез, предвкушая отличный результат.

Опубликовано

и порошка кг. :abr:

Опубликовано

Получил сегодня фрезы,спасибо! Счёт скиньте на почту . :clap:

Опубликовано

Отправь нам вместе с пленкой "Три шага" - Корея, мокрые 1-2-3 - 55 долларов комплект-попробуем.

скорей всего отправлю почтой отдельно. С пленкой не удобно. Кстати для порошка поступили хорошие фетровые полировальники д 100 мм, (плотные 0,75/гр) на липучке толщина 20 мм цена 7 usd

@grek1,

:hi:  

Опубликовано

Здравствуйте! Вышлите мне комплект корейских мокрых "три шага", войлок, полировальную пасту 1 кг.

Опубликовано

У меня на фирме проблема с полировкой китайских камней. Хочу дать полировщикм лучшее, что есть для полировки, а потом с них требовать. Подскажите пожалуйста есть ли у Вас "черепашки" для полировки китайского черного гранита. Финишная политура или паста. Сверла по граниту д-18мм и глубиной бурения 150 мм. Это нужно для составления заявки. Заранее спасибо.

Опубликовано

Черепашки для нормальной полировки нужно полный комплект. 3-5 шагов скорее для фасок ,закруглений. Алмазные сверла на 18 у меня только до 100 мм. SDS+ до 150. 

Опубликовано

WP-SG-6   Гибкий диск D-100 -  комплект пойдет для китайского камня? А с химии для камня ничего нет?

Опубликовано

пойдет. химии нет - есть полировальные порошки. войлок+порошок

Опубликовано

Здравствуйте.Зеннон! Посмотрите пришли ли деньги. А то хочу новую заявку написать !

Опубликовано

@mrmeskys, а что это за порошок , как им пользоваться ?

Опубликовано

Окись хрома, окись алюминия...

Опубликовано

@mrmeskys, а что это за порошок , как им пользоваться ?

К нему нужен фетр и болгарка...

Опубликовано

@mrmeskys, как пользоваться то? это для финиша? вместо гойи ? Это можно не только на китайца , на украинский пойдет?

Это понятно что нужен войлок и болгарка , порошок с водой разводить или камень посыпать или на войлок втирать? или на хлебушек намазывать?)))

Опубликовано

Да для финишной полировки, + войлок и болгарка. Паста гои - это окись хрома с парафином. А окись хрома ОХА (0-1-2) - это абразивный полировальный порошок. 

Опубликовано

mrmeskys.

Вчера утром деньги за диски перечислил. Ответь пожалуйста - получил перевод??

Опубликовано

Зеннон ,а что  с моей заявкой?

Опубликовано

сегодня послали. 

Опубликовано

Зенон. Еще раз спрошу, деньги пришли?

Опубликовано

да

Опубликовано

Зеннон,спасибо!Посылку сегодня получил! Пришлите счёт в понедельник оплачу!

Опубликовано

Сегодня отправил. 

Опубликовано

Финские гравировальные спицы продаются поштучно или пучком? И сможели ли вы их отправить в Казахстан?

Опубликовано

Хоть по одному. До Казахстана посылаем. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...