Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Без паники. Все давно заработало.

Правда неинтересно про фанерку смотреть.

Опубликовано

Не фанерку я сам снимать буду. Какая в принципе разница? Мощности станка хватает - остальное инструмент. 

Опубликовано

В отдельную тему надо выводить...Затеряется.А так то вещь...и гранит и мрамор .

Опубликовано

срочно в отдельную тему

Опубликовано

Вы правы - нужно новую тему - создам.

Опубликовано

Сделай тему Фрезер " ёмоёбудеттвоё" или как ты его назвал))) и инструмент для фрезеровки...

Опубликовано

С виду вроде неплохо смотрится, инфы бы побольше. Типа ШВП  китаISEL диаметром 50мм, рельсы Pirelli шириной 100 мм, шпиндель Проксон 100 киловат, драйвер Мицуака до 10 осей ну и тд и тп..... шутю, но если будешь делать отдельную тему было б неплохо.

Ещё вопрос где то видел, что иголки для сауны алмазные начал делать, почем? каратность?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зенонас привет! сегодня получил посылку QvVHr.jpg пришла давно извещение мне не отправили почему-то. я в шоке теперь есть диски по граниту называются Zenon и бор как игрушка :hi:   aoGwM.jpg  

Опубликовано

А ты у него закажи их штук 200, он Moguchij напишет.

Опубликовано

,

что за машинка на второй фотографии ? 

Опубликовано

Она еще не собрана - прямошлифовальная Gison. 

http://www.gison.com.tw/en/product/Micro-Air-Grinder-30000-rpm/air_tools_163_GP-8244J.html

Для нее фрезы, набор - 90 usd: цанга 6 мм.

LEpw5.jpg

Турбодиски 40 и 50 мм под цангу 6,0 мм - 10 usd за штуку

0zMaO.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, Зенонас. В новом прайсе Пеиве, TURBO  диск (LTG) по тяжелому граниту "Чемпион" с фланцем D-125мм стоит 32S, а без фланца дороже 48S. Это опечатка?

Опубликовано

Спасибо огромное - 42 и 48 Usd. Это дорогой диск для "тяжелого" гранита.  Как открывается прайс-лист?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

хорошо, заказывайте 6 штук, 20мм толщина алмазного слоя?

ой,так много ,

Опубликовано

мы такие...

Опубликовано

Скажите, какие краски нужно для оформления памятников? Имею в виду цвет.  800 и 810 - металлик. Основные - белый, черный,красный, желтый, синий?

Nmyv3.jpg

Опубликовано

Зенонас привет! Ты не перестаёшь меня удивлять вот эти 125е дискиzAfml.jpg, лучшее чем мне когда либо приходилось работать особенно синий как в масло я так понимаю это такой же как STR D-100 только он режет гораздо шустрей предполагаю что всё зависит из за соотношения частоты турбировки для конкретного диаметра диска

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зенонас привет интересует меня Бучарды по граниту возможно купить? Как то помню ты их мне предлагал на продажу. Спасибо заранее

Набор скарпелей и бучард - 4500 рублей. 8f92e9e693fc.jpg504ecd1a5f72.jpg

Есть еще такие инструменты в наличии у вас? Готов купить

Опубликовано

Попробую "склепать". После праздников отвечаю. 

Опубликовано

И мне такой,с советским ВК.

Опубликовано

Вообщем поехали Зенонас по порядку полировка габбро-китай: 4х шаговые сухие идеальный вариант, №1 работаешь на сухую без зазрения совести 2000об за глаза очень быстро и эффективно если в сравнении сразу после него минуешь #30,#50,#100. №2 проход на сухую, проход с водой с бутылки 250гр чтобы вытащить с пор отработанные и зализанные(смола,образив,пульпа).№3 также как №2. №4 на сухую. дальше #3000 на сухую. дальше бафф на сухую. Точно уверен что после #3000 баффом должен быть ещё переход - не хватает ему зацепится так скажем.

D-медь и Кобальт+алмаз грубоваты для китайского камня гибриды №1(жёлтый)№2(оранжевый) всё таки надёжней после себя оставляют более проработанную текстуру если быть внимательнее и чаще вскрывать выскакиваешь на #400. 

со всех стандартных номеров #30#50#100#200#400#800#1500#3000#бафф, абсолютно не нужные номера #30#50#100 скопилась у меня уже куча трачу на тонировку резьбы и всякую дрянь типа мелких фасок не полированных и т.д.

Опубликовано

, у меня наоборот 50 влёт уходят  

Опубликовано

из стандартных комплектацый черепах буду заказывать только гибриды-универсалы не греются совсем для лета самое то и качество хорошее полировки обдиров гибридов№1(желтый)№2(оранжевый) в соотношении три к одному надо расчитывать

Опубликовано

дальше #3000 на сухую. дальше бафф на сухую. Точно уверен что после #3000 баффом должен быть ещё переход - не хватает ему зацепится так скажем.

Возможно за место BUFF Войлок и зеленка с водой?

#30#50#100#200#400#800#1500#3000#бафф, абсолютно не нужные номера #30#50#100

В обще не используешь первые три номера? На столько чистый рез или все таки чем то шлифуешь? Абразивной чашкой или алмазной. Ведь очень важно первичная подготовка. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...