Lexa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Опубликовано 31 июля, 2015 На самом деле все стекляшки, кошки и фанерки на лазере - баловство... для себя да можно сваять, в свое удовольствие. За вменяемые деньги не продашь... Лучше памятник запилить
Cutting Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну лазером памятник не запилишь...)))), тогда лучше пилу купи, подходящую )))
Яшa Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Яша,при скорости 100, лазер чуть быстрее чем ударник ))) при такой скорости по мрамору на буковках у лазера поинтереснее гравировка получается, чем у ударника. Только тссс! никому! а то... на покупают сразу все
Руслан Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Тут невозжно сказать - что лучше - тут по - иному надо ставить вопрос - какие приоритеты,,, Факт...
Cutting Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 при такой скорости по мрамору на буковках у лазера поинтереснее гравировка получается, чем у ударника. Только тссс! никому! а то... Поэтому и молчим...
Валерон Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не ...у меня так не получается, чтобы каждую волосинку...))), у меня только все сразу видно...))) На чем кошка награвирована?
камкам Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Присматриваюсь к лазерам. что будет с лазерной трубкой когда температура минус? в цеху ночью не топят. Если вода в трубке замерзнет что будет, придеться менять???
Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 да. Замерзнет и лопнет.Надо либо незамерзающую жидкость залить в систему (антифриз там, водку и прочее), либо сливать каждый раз.При минусовой температуре работать будет в любом случае некомфортно - на поверхности обрабатываемой будет конденсат появляться - а значит луч будет рассеиваться.
камкам Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. работаю при плюсовой ночью остыть может. что лучше антифриз или водка? Водку пожалуй лучше в другое место заливать
Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 если есть водитель штатный, то можно не заливать водку. Вы сможете ее пить всю дорогу, пока он будет Вас везти за новой трубкой, когда эту разморозите. что лучше антифриз или водка? не знаю, не пробовал - я сливаю на зиму систему охлаждения, и чиллер в теплое место заношу.
камкам Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Зимой не работаете што ли?А насчет водки учтем
Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 зимой копим заказы, чтобы не по ползаказа в день делать. а собираем за неделю-две, заливаем чиллер, работаем день, потом опять сливаем....
камкам Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 О как! Интересненький подход. Да это пожалуй неглупо
Яшa Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 спасибо за комплимент.Вообще, было бы глупо поступать глупо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти