TrES4 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Хорошо бы озвучивать соотношение цена и результат, а то игра в одни ворота получается, особенно для жителей соседних стран или хороших регионов нашей, стали бы они что-либо делать по таким ценам и каков был бы итог. Портрет за 10 даларов цена-качество... 1
Руслан Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 13 часа назад, Светлана1975 сказал: Этот памятник сделан Украина, Сумская обол, г Ахтырка. Не знаю, ручная ли это работа. Отзывы об этом ЧП в городе хорошие. Или подскажите хорошую мастерскую в Ахтырке, чтобы там переделали саму фотографию на станке, все остальное оформление памятника устраивает В шею гнать их... Забрать всю сумму и тикать оттуда... Это не мастера-это равнодушные бездари. Обратитесь к bobo bobo У него качество- фишка... Сделает лучше чем всем-тем паче после того -как Вы тут отписались...
Светлана1975 Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Была сегодня у bobo bobo по тому адресу. Его работы действительно впечатляют. Только вот с тем исполнителем решится все через пару дней, так как он не в городе, а его сотрудники такие вопросы не решают. Сегодня мне опять доказывали, что памятник один в один и что до меня всех все устраивало. Как вариант предложили поменять художника, но его сейчас тоже нет в городе. Жду пятницы.
Руслан Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Чего может быть проще-отдать деньги-потому что клиент недоволен.... Для этого не требуется присутствие исполнителя...
mio_spb Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте, Привезли памятник из другого города - портрет не похож на фото. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороших мастеров, чтобы переполировать и заново нанести портрет в Санкт Петербурге (в идеале Пушкин). Заранее спасибо!
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Здравствуйте. А фото памятника увидеть можно? И желательно фото с чего делали портрет.
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1) исходное фото отличное. 2) а почему памятник стоит на деревяшке ? 3) сам портрет сделан вполне сносно с ткого расстояния.Я даже разницу в сходстве не наблюдаю 4) чтобы понять качество исполнения-нужна фото с близкого расстояния. 5) в пушкино не знаю мастеров, но вот в Ленинградской области они есть.Только мне бы понять что Вам надо.
Cutting Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:11, mio_spb сказал: Здравствуйте, Привезли памятник из другого города - портрет не похож на фото. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороших мастеров, чтобы переполировать и заново нанести портрет в Санкт Петербурге (в идеале Пушкин). Заранее спасибо! Обращайтесь, переделаем. До того как фото будет на камне, увидите все на мониторе. Контакты в личке есть.
mio_spb Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 17 минут назад, Руслан сказал: 1) исходное фото отличное. 2) а почему памятник стоит на деревяшке ? 3) сам портрет сделан вполне сносно с ткого расстояния.Я даже разницу в сходстве не наблюдаю 4) чтобы понять качество исполнения-нужна фото с близкого расстояния. 5) в пушкино не знаю мастеров, но вот в Ленинградской области они есть.Только мне бы понять что Вам надо. Спасибо большое за комментарии. Памятник на деревяшке потому что его только привезли и не устанавливали ещё. Что меня смущает в портрете -затемнён левый глаз, нижняя левая часть лица слишком резко сделана, если в общем, то слишком грубые тени, из за чего даже, на мой взгляд, выражение лица не соответствует фото.
Alexey Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, mio_spb сказал: затемнён левый глаз, нижняя левая часть лица слишком резко сделана, если в общем, то слишком грубые тени а вас не смущает что на фото они тоже темные? Левая сторона вся в тени)
mio_spb Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Alexey сказал: а вас не смущает что на фото они тоже темные? Левая сторона вся в тени) В том то и проблема, что я бы ожидала ретушь фото перед тем как его перенесут на камень. К сожалению, в процессе заказа и изготовления памятника не участвовала, поэтому пытаюсь поправить то что получилось.
Alexey Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 57 минут назад, mio_spb сказал: В том то и проблема, что я бы ожидала ретушь фото перед тем как его перенесут на камень. К сожалению, в процессе заказа и изготовления памятника не участвовала, поэтому пытаюсь поправить то что получилось. при заказе не было оговорено чтобы эти части поправить?
bratian Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Судя по предоставленному фото, проблем с исправлениям фото ручником не будет. Смягчить переходы в тенях и будет норм. Другое дело композиция...ну тут уже на усмотрение мастера и заказчика)
Soaring man Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, mio_spb сказал: Доброе утро. Фото прилагаю Фото портрета лучше сделать не могли?? Что вы хотите чтобы тут на нём разглядели? По качеству портрета толком не видно, но по сходству по-моему всё норм. Осветляются портреты без проблем, если вам левая сторона кажется сильно темной, прям как на фотографии, кстати. 1
иркутянин Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Да фото бы получше, В 29.03.2017 в 04:32, TrES4 сказал: Хорошо бы озвучивать соотношение цена и результат, а то игра в одни ворота получается, особенно для жителей соседних стран или хороших регионов нашей, стали бы они что-либо делать по таким ценам и каков был бы итог. Портрет за 10 даларов цена-качество... Вот это ключевое,очень часто люди сами ищут такое,при чем целенаправленно,мониторят рынок и ищут подешевле.А потом не нравится!!! Там где недорого,не всегда хорошо.Надо понимать,что значит,где-то экономили,на ретуши,на художнике и т.д. А сам памятник красивый,мне нравится! Вот пример того,что на хорошем памятнике некачественный портрет все испортил. 2
Soaring man Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 минуты назад, иркутянин сказал: Вот это ключевое,очень часто люди сами ищут такое,при чем целенаправленно,мониторят рынок и ищут подешевле.А потом не нравится!!! А потом переплачивают в итоге чтоб переделать 1
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Смотрим ретушь (нашёл в платных услугах)
Alaverdi48 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вроде как будто не по этой ретуши гравировали. Есть отличия.
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я (если честно) не всматривался детально))))) Там много слоёв....лучше всего спросить у владельца ретуши...
Paintressa Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Нет, не по этой... Данная работа выполнена сегодня. А то что на камне, при скроллинге + видно, что есть вопросы по сходству. Имхо
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Ух ты...вечер перестал был томным.... Заказчик ретуши понятно не известен согластно договору ?
Paintressa Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Заказчица с СПБ, переодически с ней работаю, единственное фото проблемные в основном высылает, а тут хороший исходник. Немного свето-теневой рисунок неудачный.
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Значит клиент достучался до исполнителя и будет переделка. Собственно выходит наши советы и не нужны более...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти