Перейти к содержанию

мои работы

ibukov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный пейзаж получился. Прибой с пеной как живой!

Опубликовано

Молодец! Есть объем,фактура,стиль.

Иные с опытом и образованием ни в жисть не получат настоящего уважения за профессионально и с душой выполненную работу.

Талант на лицо.

Про фон заморачиваться не стоит-это на мой взгляд,дело десятое,если не пятнадцатое.

Не гонись за количеством сделанного и заработанного.Ты на верном пути. Желаю успехов.

С уважением. Буркин Эдуард - портретист с 22 летним стажем.

Опубликовано

покажи пожалуйста макро трёх квадратов.

хотелось бы видеть зерно в этих местах

51de963da3f5.jpg

Опубликовано

прям макро нету, если только так при увеличении

e87e1a7e917bt.jpg

тут у меня зерно больше чем на портретах, излишний муар такой получился, надо было по меньше

Опубликовано
покажи пожалуйста макро трёх квадратов.

хотелось бы видеть зерно в этих местах

51de963da3f5.jpg

И зачем такие придирки?Думаю-Айвазовский одобрил бы!!!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Все очень хорошо. Работы супер.

Опубликовано

ibukov,Ваши портреты мне очень(не могу подобрать точнее)понравились))))))))))))))супер)))у нас такое качество редко встретиш,кстати я работаю в лице 0,8-1 ,а вы?1,2-1,5-или ошибаюсь?

Опубликовано

У меня пучки в перемешку от 1 до 2

Опубликовано
У меня пучки в перемешку от 1 до 2

Я тоже так пробовал,считаю,- это ошибка.

Опубликовано

Роботы Володи тоже ошибка?

Не скрою пробувал и я так. Также из свёрл сделал пучок как советовал Вова, но неполучилось делать. Он исключение из моих правел. Делает потртеры за 2-4 часа и качественые блин получаються. Я даже не могу понять как так можно сделать за ети минуты...

Опубликовано

из сверел у меня только 7-ка(диаметр сверел 5мм) для лица только немножко и на 4мм небольшой пучок но с ним я лицо не трогаю только одежда и фон.

всякая геометрия вовред рисованию(исключения орнаменты и все такое), а правильно сложенный пучок из одинаковых по диаметру спиц это геометрия

Опубликовано
из сверел у меня только 7-ка(диаметр сверел 5мм) для лица только немножко и на 4мм небольшой пучок но с ним я лицо не трогаю только одежда и фон.

всякая геометрия вовред рисованию(исключения орнаменты и все такое), а правильно сложенный пучок из одинаковых по диаметру спиц это геометрия

Стиль работы у тебя тот,что мне нравится.Ты мне объясни!Ты что , набор пучков делаешь иглами разного диаметра?Я ничего против геометрии не имею,но,можно конкретнее?Спасибо!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мой самый первый портрет :Just_Cuz_21:

2aca642f28df.jpg

делал 1,5 дня, одной машинкой

из прошлогодних

9fba53199213.jpg

800e9051bf27.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Не смотря на то ,что фотки не всегда могут передать качество портрета на камне,мне твои работы очень нравятся.Мне кажется ,что ты очень хорошо понинаешь ,что и зачем ты делаешь.Сразу видно,что техника рисунка у тебя хорошая.

Опубликовано

Кстати, а как большие площади пробиваеш так ровно?

Еще и с эффектом затухания,получается это надо где-то из полутона в черноту плавно перейти? и как это на лице можно сделать?

Если , допустим пол лица ваще в черноте?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже так пробовал,считаю,- это ошибка.

А мне результат понравился.Такая забивка в середине процесса кажется страшной, но в конце работы и почистки машинкой всё встает на место, и выходит не хуже, а то и лучше - моё мнение.

Опубликовано

Ещё раз просматривал работы хорошегш мастера . Приятно посмотреть . Многое можно обсудить про технику . Кто имеет инфу как с Ибуковым связаться черконите в личку . Спасибо.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

с этого года, интересная фотография

2,5 часа работы

немного жирновато получились контуры(обводка), из далека незаметно, близко не смотрите :mobile:

c9568c59425a.jpg

62621d3521aat.jpg

0803cef99be6.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

да, поток

фон оставляю на последнюю очередь, а потом уже терпения не хватает :mobile:

Опубликовано

тётушка зачётная получилась!

Опубликовано

у бабушки причёску, фон чуток подправить и всё нормально, пацанчик хорошо вышел

• 3 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...