ferz Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Отличный пейзаж получился. Прибой с пеной как живой!
edb Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Молодец! Есть объем,фактура,стиль.Иные с опытом и образованием ни в жисть не получат настоящего уважения за профессионально и с душой выполненную работу.Талант на лицо.Про фон заморачиваться не стоит-это на мой взгляд,дело десятое,если не пятнадцатое.Не гонись за количеством сделанного и заработанного.Ты на верном пути. Желаю успехов.С уважением. Буркин Эдуард - портретист с 22 летним стажем.
a-revus Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 покажи пожалуйста макро трёх квадратов.хотелось бы видеть зерно в этих местах
ibukov Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 прям макро нету, если только так при увеличениитут у меня зерно больше чем на портретах, излишний муар такой получился, надо было по меньше
selmorz Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 покажи пожалуйста макро трёх квадратов.хотелось бы видеть зерно в этих местах И зачем такие придирки?Думаю-Айвазовский одобрил бы!!!
JOKER VAN 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ibukov,Ваши портреты мне очень(не могу подобрать точнее)понравились))))))))))))))супер)))у нас такое качество редко встретиш,кстати я работаю в лице 0,8-1 ,а вы?1,2-1,5-или ошибаюсь?
ibukov Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня пучки в перемешку от 1 до 2
v.revus Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня пучки в перемешку от 1 до 2 Я тоже так пробовал,считаю,- это ошибка.
Тёха Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Роботы Володи тоже ошибка?Не скрою пробувал и я так. Также из свёрл сделал пучок как советовал Вова, но неполучилось делать. Он исключение из моих правел. Делает потртеры за 2-4 часа и качественые блин получаються. Я даже не могу понять как так можно сделать за ети минуты...
ibukov Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 из сверел у меня только 7-ка(диаметр сверел 5мм) для лица только немножко и на 4мм небольшой пучок но с ним я лицо не трогаю только одежда и фон. всякая геометрия вовред рисованию(исключения орнаменты и все такое), а правильно сложенный пучок из одинаковых по диаметру спиц это геометрия
v.revus Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 из сверел у меня только 7-ка(диаметр сверел 5мм) для лица только немножко и на 4мм небольшой пучок но с ним я лицо не трогаю только одежда и фон. всякая геометрия вовред рисованию(исключения орнаменты и все такое), а правильно сложенный пучок из одинаковых по диаметру спиц это геометрия Стиль работы у тебя тот,что мне нравится.Ты мне объясни!Ты что , набор пучков делаешь иглами разного диаметра?Я ничего против геометрии не имею,но,можно конкретнее?Спасибо!
ibukov Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, набор пучков иглами разного диаметрамои инструменты: http://graverstone.ru/forum/index.php?show...c=56&st=180
ibukov Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 мой самый первый портрет делал 1,5 дня, одной машинкойиз прошлогодних 1
Акула Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не смотря на то ,что фотки не всегда могут передать качество портрета на камне,мне твои работы очень нравятся.Мне кажется ,что ты очень хорошо понинаешь ,что и зачем ты делаешь.Сразу видно,что техника рисунка у тебя хорошая.
ibukov Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 надо бы купить хороший фотик
palik714 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати, а как большие площади пробиваеш так ровно? Еще и с эффектом затухания,получается это надо где-то из полутона в черноту плавно перейти? и как это на лице можно сделать?Если , допустим пол лица ваще в черноте?
Dneprgabro Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Я тоже так пробовал,считаю,- это ошибка. А мне результат понравился.Такая забивка в середине процесса кажется страшной, но в конце работы и почистки машинкой всё встает на место, и выходит не хуже, а то и лучше - моё мнение.
SPECK Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ещё раз просматривал работы хорошегш мастера . Приятно посмотреть . Многое можно обсудить про технику . Кто имеет инфу как с Ибуковым связаться черконите в личку . Спасибо.
ibucov Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 с этого года, интересная фотография2,5 часа работынемного жирновато получились контуры(обводка), из далека незаметно, близко не смотрите 3
ibucov Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 да, потокфон оставляю на последнюю очередь, а потом уже терпения не хватает
zlojsultan Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 у бабушки причёску, фон чуток подправить и всё нормально, пацанчик хорошо вышел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти