Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все в сравнение познаеться на мерсе 600 км едишь не проблема а на лексусе зад отваливаеться и спина болеть начинает

за япов тока один плюс надежность и ценник при продаже

немец это удовольствие от вождения и качество отделки салона

ну может , спорить не буду , все таки думаю машины это на вкус и цвет , мне например не нравятся раритеты а кто то прется по ним , главное что бы мы жили так что бы могли повыбирать лексус или гелик

Опубликовано

лекус - гелен . Лучшие сиденья на Калине и Ниве а на ваших я не ездил)))

Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]854b6a79684d.jpg[/url]

ну у нас как то такие больше тачки берут лексуса нет не одного в селе

Опубликовано

ну че среднестатистическое бедное Российское село , все по простому , от куда там лексусы , какие то бэхи шестые ))))))))))))

лекус - гелен . Лучшие сиденья на Калине и Ниве а на ваших я не ездил)))

у нас в Приморье вообще если увидят ладу новую то по дороге обсуждают ее , а я к стати не так давно видел волгу Сабер аж охренел , первый раз видел , и до сих пор не понимаю для чего их покупают по крайней мере у нас , я конечно патриот но не на столько

Опубликовано

У нас ближе к деревне одни Дастеры, х6 только Москвичи приезжают.

Опубликовано

ваще о это мерс

фермеры на ниссанах патрулях гоняют 7 штук взяли

х 6 полно а вот мерс тока один правда его только в июле в России продажи стартовали

Опубликовано

только Москвичи
у нас тоже только москвичи))) и верблюды. А у вас какие то импортные в основном)))
Опубликовано

импортные Москвичи или верюлюды?

Опубликовано

и рав 4 была и авенсис и мицубиси л200 ни в одной сиденье нет нормального, да же на лексусе ес сиденья не о чем
Ты не думал ,что пора уже посетить мануальщиков))))))) 

а сиденья как спина не отваливаеться у отца на 150 прадике ваще никакие после 100 км  пути можно спину лечить табурет
Опубликовано

Про лексус за 6.5 млн с дерьмосиденьями подтверждаю-после 5.5 часов высыпался из машины, разогнуться не мог а на родной двенашке лучше не бывает-но там сиденье под спину правильно продавлено:)

Опубликовано

Заметил,в каждом регионе своя мода,у нас последнее время набирают популярность ренч роверы Пачками стали новые появляться!Кризис же)))))))))) :lol:

Экран угарный там,водитель одно смотрит,передний пассажир другое

Про лексус за 6.5 млн с дерьмосиденьями подтверждаю-после 5.5 часов высыпался из машины, разогнуться не мог а на родной двенашке лучше не бывает-но там сиденье под спину правильно продавлено :)

А в лексусе дави ,дави и не продавишь)))))))) :lol:

Опубликовано

у нас как появились щас исчезли хз по чему

Опубликовано

Я в мойку модную езжу,там че ток нет!!! Недавно ауди спортивка была,широкая почти как тундра,двухместная,по асфальту пузом скребет,он в бокс еле заехал(медленно катиться в обще не может)))) ,она рвет все из под себя. Как он на ней по нашим улицам проезжает,там бампер через час оторвешь))))))

Опубликовано

За седенья скажи в лексусе за такие деньги потом спину делать это как ?

я мерс гнал 1989 года е с Германии 3000 км проехал у меня спина не болела а на лексусе ес 20 минут поясницу ломало

Опубликовано

Так япы,думают что в мире все как они маленькие!

Опубликовано

так я ж не яп

мое мнение если деньги позволяют надо брать то что нравиться а не то что с правым рулем

Руслан писал за прадик 2007 года а в салоне там как приборка 80 х годов и сиденья табуретки, про динамику я молчу

ретро

и руль не с той стороны

за то не ломаеться

я на туареге 2009 года гоняю новый с салона брал в ремонт 350 тыщ вложил в этом году, но на прадо я не сяду

Опубликовано

Какие то нежные и капризные вы господа.

Опубликовано

:lol:а самолетов нет ни у кого?

Опубликовано

нет тока танки

Опубликовано

Не, пора уже к Ламборджинни переходить или Порш 911 признавайтесь у кого в гараже стоит.

Опубликовано

Приходит негритянка к гинекологу, сидит в кресле, гинеколог так задумчиво смотрит туда... потом говорит..
- Все! Решено! Беру черный Роrsсhе Сауеnne с красным кожаным салоном! :biggrin: 

Опубликовано

Лексусы... Туареги...... :heat:  я тут недавно четвёрку продал, уто была МАШИНА :drag: скучаю по ней :aak:

Опубликовано

@Саша,

кризис же

не понимаешь чтоли? :lol: 

чем он сильнее-тем шире шины 

Опубликовано

А, ну у меня жена тоже джипа хочет, это на неё тоже видать кризис действует :biggrin: , кстати Opirus 3,5л никому ненадо :biggrin: отдам в ласковые руки... за небольшое денежное вознаграждение :mosking:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...