Перейти к содержанию

машины

kol115

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, ПАШКА сказал:

В защиту цмф.У нас есть такие пдьезды что приходится  зеркала складывать чтоб проехать к месту установки.Бортовая там уж точно не проедет

у них размеры одинаковые , так что проедет ))) а вот по высоте цмф выше 

20 минут назад, Maks48 сказал:

Побаиваюсь я их

если есть рядом метановая заправка , лучший вариант метан , километр дешевле выходит чем на легковой 

Опубликовано

@ПАШКА по 1 см на сторону ..., крепёж зеркал будет дальше выступать )

Я, не кого не переубеждаю , каждый берёт себе то , что ему подходит по удобству,  по деньгам и другим факторам ...

по Москве вон рассекают на ж5 и прочем советском автохламе , и им удобно и дёшево , а то что выглядит это как тазик с мусором , над этим даже не задумываются ))

ну и на мотоблоке по месту , что даже выглядит солиднее )) , и проедет там где Газель не пройдёт )) на заметку ))

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich мотоблок это конечно хрошо,особенно когда еще надо клиента взять с собой  чтоб показал место установки

Опубликовано

@ПАШКА я тоже не агитирую,как говорится -для себя выбор сделал  и доволен..Первые 2 года на Рено трафик ездил с прицепом.Потом газель купил.да еще много есть у меня машин .Но газель любимая.Она денег бльше зарабатывет чем остальные которые гораздо моложе и еще некоторые даже на гарантии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
01.01.2020 в 18:42, ПАШКА сказал:

Сверху сделана полочка на всю длину ,на ней бензогенератор и инструсменты все.Так они там весь сезон и катаются.

@ПАШКА покажи пожалуйста как сделана эта полочка, можно в личку.

Опубликовано

@Maks48 Да там все очень просто. За перегородкой газовый баллон на 200 литров ,сверху баллона полка а на ней генератор стоит.При необходимости переноску растянули,боковую дверь рткрываешь и работаешь.Не надо даже его доставать с машины.

Опубликовано
26.02.2020 в 23:53, ПАШКА сказал:

За перегородкой

Нет перегородок, значит не судьба с полочкой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...