WERTY Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 если 6 штук можно назвать коллекцией прям как "одногривневые" монеты если телевизоры собраны определенной тематики, то это уже можно назвать коллекцией))
иркутянин Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Тоже нумизматикой увлекся,сейчас доллары собираю,только чет он гад валится))
Bee Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 прям как "одногривневые" монеты если телевизоры собраны определенной тематики, то это уже можно назвать коллекцией)) Нет, это скорее "а вдруг война?! О.о А этот телевизор и не такое пережил!" Все разные, просто заменялись в связи с апгрейдом Ну, не коллекция, так не коллекция) Слушайте, а пазлы в количестве 16 коробок одной фирмы производства/выпуска принимаются?
WERTY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 доллары собираю а я евро пазлы в количестве 16 коробок лет так через 100 правнуки продадут за мульйон)
Руслан Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А чо за мульон...за мильярд...Быть может откапают через тысячу лет,В фантиках жвачки и осколках монет,Где вылезан весь берег не дошел до волны,Где рельсы вылезали из карманов страны. Уходим, уходим, уходим,Наступят времена почище.Бьется родная в экстазе пылаяВладивосток 2000.
WERTY Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 @Руслан, во-во, за мульярд, когда через тысячу лет) а через сто - только за мульйон
Анфим Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Уходим, уходим, уходим, Наступят времена почище. Бьется родная в экстазе пылая Владивосток 2000. Всё "новое" это забытое старое)))Но у нас круче было... Я хочу видеть всё покрашенным, покрашенным в черный цвет, Черный, как ночь, черный, как уголь. Я хочу видеть солнце стертым с неба, Я хочу видеть всё окрашенным, окрашенным, окрашенным, окрашенным в черный цвет...
WERTY Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 @Анфим, бродяги однозначно круче) мумий тролль и рядом не валялся нашего рубля а с чего ты взял, что речь шла о ваших деревянных?
WERTY Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 1) далеко не все здесь живут в России2) доллар США - одна из основных резервных валют мира и в России тоже используют эту валюту
Яшa Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Апну темку) сегодня стал обладателем вот этой карточки - с кусочком игрового свитера и кусочком перчатки того дядьки, который на картинке. Я думаю, его многие помнят (в таком виде имею ввиду, а не в пиджаке). "Русская стена" и все такое...
ШеР Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Давно как то марки собирал, наверное у матери где то еще валяются. Затем значки. набрал штук 500, надоело, да и союз рухнул, тогда уже не до значков было. Сейчас пилюлей собираю, днем от начальства, вечером от жены. 1
BiSer Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Везет тебе , а я только раздаю - то жене , то внуку))) 1
WERTY Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 15 часов назад, Яшa сказал: сегодня стал обладателем вот этой карточки - с кусочком игрового свитера и кусочком перчатки того дядьки, который на картинке. коллекционеры спортивных карточек фетишисты еще те)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти