Популярный пост Kasper Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 16 июля, 2017 2 15
Популярный пост Kasper Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 22 июля, 2017 Творим 14
Популярный пост Kasper Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 18 августа, 2017 Закончил Теперь можно поставить два любых гранита по бокам Посередине будет куб с вазой 2 11
Филимон Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Коелга очень чистая или не коелга? Работа красивая.
Kasper Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Коелга только куб с подставкой, остальное хотел у Вас спросить что за мрамор, полу желтый полу белый, сахарный хуже полевского , у голубя клюв сыпался 3 раза, как он вообще не отвалился хрен знает, короче (говешка) а не мрамор
Kasper Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Р.Н.Б. Тоже думаю что он самый , раньше не доводилось мне с ним работать
Kasper Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 К сожалению на данный момент сделал свою последнюю работу, делал ее без особого энтузиазма и без мелких фрез, так что строго не судите. Надеюсь на следующий сезон найду контору, где можно будет наваять что то более существенное и интересное, и обязательно покажу. 1 8
AndreyTar Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Kasper попробуй нижнее веко убрать, понемногу снимай и замечай, как лучше становится глаз. Для примера нашел вот фото 1 5
AndreyTar Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Главное чтобы на пользу пошло, не в пустую) Я вообще делаю почти без нижнего века и вместо глаза пустота там, тень западает и дает ощущение и взгляда и глаза. 3
Kasper Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Само собой Андрей, вряд ли хорошие советы могут пройти в пустую Да и за фото Спасибо.
Лёха Спб Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Просмотрел тему.Понравилось.Для такой резьбы по камню "альтернатива" не требуется.Видна мысль, аккуратно, без перебора.Особенно понравились работы в мраморе, всё-таки благодарный для резки камень.
Kasper Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Оделся потеплее и начал, орел №2, считаю, что все таки на каждый памятник найдётся свой клиент, делаю точно такой же снова на витрину В 17.08.2015 в 14:02, Филимон сказал: Вот то что искал давно смотрю орлов, но ракурсы не нравились или не совсем подходили, твой бомба(уже с твоего позволения) точно так же хочу сделать на свою выставку (она у меня большая) и смонтировать над ней, так что бы крыло приглашало к входу. Если дашь добро будем плагиатить. Филимон Орла то сделал как хотел, на выставку, уже два с лишним года прошло, покажи фотки? 6
Филимон Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Только что, Kasper сказал: Орла то сделал как хотел Для фрезера сейчас модель делают, давно хотел, но вот только недавно нашел изображение, так что как модель будет, так и порежу)))) А как у тебя, пацанам дал, что то они терли терли, а я не напрягал, а потом вот увидел! Так что не дошли они до него)) 1
AndreyTar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Филимон Лапы не делай, просто хвост. Сотри их в фотошопе и сравни.
Филимон Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 AndreyTar Сотри я не умею)))) А как же орел без лап? Или пусть расправленные будут или вцепленные во что то?
AndreyTar Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Филимон не хороши они там сделаны, как бройлерная курица с головой орла. Когти уж тогда сделать, а лапы убрать. Тем более сейчас посмотрел фотографии, не видно лап, только "кисть" с когтями.
ирин@ Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Шикарно, взгляд орла завораживает!Он, реально смотрит! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти