Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Просим размещать в одном посте не более 1–3 фотографий вместо полных альбомов. Так контент будет удобнее для восприятия, а лента — менее перегруженной. Спасибо за понимание!
В форуме 244 темы
-
- 6 подписчиков
- 140 ответов
- 53 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Ретушь. Беларусь
от koshka- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотра
Ищу ещё одного заказчика с небольшими объёмами. При необходимости могу делать и макеты.
-
Ищу заказчиков на ретушь!
от Attack Attack- 23 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Ищу заказчиков, которым не все равно на результат!
-
Ретушь!!!! 1 2 3
от kostya252- 1 подписчик
- 59 ответов
- 9,6 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировальных станков. Обработка фотографий любой сложности Цена за портрет среднего качества 300 руб. Работаю удаленно . Сроки от 2 часов до 2 дней. Предпочтительно долгосрочное сотрудничество.
-
Ретушь фото 1 2
от BSimona- 33 ответа
- 4,3 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши для памятников и не только. Опыт ретуши и работы на станках. Макеты памятников, комплексов. Средняя стоимость 600 руб. Зависит от сложности.
-
Услуги ретушера 1 2 3 4
от masja- 81 ответ
- 19,4 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков. Возможна ретушь под фотокерамику. Оцветнение ваших фото. По образцу смогу подстроиться под ваш станок и требования. Качественно! Срок 1-4 дня, в зависимости от сложности фото и загруженности. Все вопросы на почту: masja30@mail.ru Ретушь для фотокерамики, оцветнение.
-
Ретушь на памятники
от Retush Photo- 1 подписчик
- 4 ответа
- 763 просмотра
Выполню ретушь для гравировки по не дорогой цене для пополнения портфолио и для улучшения навыков
-
Ретушь для гравировального станка 1 2
от Katrin.kul- 2 подписчиков
- 33 ответа
- 9,6 тыс просмотра
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Выполняю ретушь фото любой сложности под гравировальный станок. Срок выполнения 1-3 дня, в зависимости от загруженности и сложности фото. Оплата на карту Сбербанка. Буду рада длительному сотрудничеству. .
-
Ретушь и реставрация фото 1 2
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 27 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Срок исполнения 1-3 дня
-
Качественная ретушь
от Маргоша- 1 подписчик
- 3 ответа
- 991 просмотр
Качественно выполню ретушь в максимально сжатые сроки. 800руб/30 бел. руб. По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, в Вайбер или Вотсап.
-
- 1 подписчик
- 138 ответов
- 24 тыс просмотров
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 24 ответа
- 3,3 тыс просмотра
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ретушёр новичок
от ElviKir- 1 подписчик
- 1 ответ
- 357 просмотров
Здравствуйте. Я ретушёр, и относительно недавно в деле. 2 года работала гравировщиком в ритуалке и самостоятельно осваивала навыки ретушера, так как мне это стало очень интересно=) Ищу работу и заказы. Буду рада, если мой стиль вам понравится. ИИ пользуюсь, но минимально, пока стараюсь освоить всё вручную. Работала с Sauno и Mirtels. Низкий прайс, в стоимость включены маленькие правки. Пока заказов мало - эскиз делается за пару - тройку часов (возможно и быстрее, но если качество фото отличное)
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 54 ответа
- 12,5 тыс просмотр
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству.
-
Ретушь. качественно и быстро.
от Jorge Campos Navarrete- 1 подписчик
- 19 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Качественно и быстро выполню ретушь для любых гравировальных станков! Имею большой опыт работы оператором гравировальных станков(Сауно, Миртелс, Гравер-5, Зубр), поэтому знаю как надо для хорошего результата на камне!) Предпочтительней сотрудничать с одним крупным заказчиком, но рассматриваю и одиночные заказы. Сроки 1-2 дня. Правки - в самые быстрые сроки! Пишите, жду!)
-
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков.
от elena anisimova- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Опыт работы в ритуальной графике 15 лет.
-
Выполню ретушь в короткие сроки! 1 2
от Юлия Гридчина- 1 подписчик
- 47 ответов
- 6,2 тыс просмотров
-
Качественная и быстрая ретушь
от Sofiya- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Добрый день. Выполняю ретушь под гравировальные станки Сауно, могу подстроиться под любой станок. Фото любой сложности Опыт работы 8 лет, опыт работы со станками Сауно (могу помочь с настройками и устранением всевозможных ошибок) Изготовление ретуши от 1 часа до 2х дней, ретушь делаю быстро и качественно Стоимость ретуши по грудь-600 Стоимость ретуши по пояс-1000 Стоимость ретуши в полный рост-1500 Ретушь всевозможных изображений для гравировки от 300р В стоимость включены корректировки
-
Ретушь
от Анна0101- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
- 4 подписчиков
- 472 ответа
- 89,5 тыс просмотров
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
- 1 подписчик
- 125 ответов
- 39,3 тыс просмотра
Здравствуйте. Выполню ретушь портретов для гравировки. Подстроюсь под Ваш станок. Стандартное фото – 600 р. ( не зависит от качества) В полный рост 800 р. Портрет с фоновым изображением 1000 р. Замена одежды +100 р. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Тестовое задание выполню (стандартное фото) Оплата после выполненной работы
-
Качественная ретушь по разумной цене.(350) 1 2 3
от rudomanof- 50 ответов
- 11,6 тыс просмотр
Сторонник постоянного развития, в работе использую всевозможные плагины и нейросети. Ищу возможность всегда увеличить скорость ретушь без потери качества для камня. На сезон планирую выложится по полной, по этому ищу еще двух, максимум трех постоянных клиентов. цена от 350 рублей за фото.
-
Ретушь для гравировальных станков, обновления. 1 2
от Ольга Тимощук- 2 подписчиков
- 28 ответов
- 6,5 тыс просмотра
Всем здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума Тема обновлена, теперь здесь будут более свежие работы. Коротко об услугах : Ретушь фото для дальнейшей гравировки под ваш станок Подготовка пейзажей Ретушь для фотокерамики/стекло
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 3 подписчиков
- 12 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
Ищу заказчика на ретушь и реставрацию.
от Melenta- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Ищу заказчика на ретушь и реставрацию. Современная ретушь с проработкой деталей и текстуризацией.