Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 259 тем
-
Ищу заказчиков на ретушь портретов
от Vaiolett- 1 подписчик
- 0 ответов
- 244 просмотра
Всем добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши (цветной/чб) под любой вид станка и любой вкус. Опыт работы: более 6 лет. Использую все необходимые виды обработки, включая пластику, фотомонтаж, работу с нейросетями. Связаться со мной можно в любой из социальных сетей.
-
Выполню ретушь памятник
от Brendo- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Цена: 400-500руб
-
Ретушь на памятник
от Алексей33- 2 подписчиков
- 18 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
Ретушь/реставрация любой сложности 1 2
от pamyat54- 1 подписчик
- 33 ответа
- 4 тыс просмотров
Выполню ретушь (500р/портрет), реставрацию фотографий для фото керамики и др. (от 150р.) Опыт реставрации 6 лет, ретуши для станка 2 года ищу 1, 2 заказчиков для постоянной работы, увеличения объема. Работ у меня много, если нужно скину на почту Сделаю 1 тестовую ретушь моим серьезным заказчикам Почта: pamyat54@yandex.ru
-
Ретушь фотографий для ударных гравировальных станков✍
от graver.bel- 18 ответов
- 3,9 тыс просмотра
Ретушь фотографий для ударных гравировальных станков. Срок исполнения ретуши от 1 до 3 дней, в зависимости от загруженности. Как заказать ретушь: Вы отправляете фотографию и дополнительную информацию по изменениям Мы изготавливаем её в указанный срок отправляем Вам на согласование, если необходимо внести коррективы-вносим Оплата по итогу работы (переводом на карту)! Ретушь для гравировки выполняется в средних тонах. При необходимости учитываются особенности различных видов камня и индивидуальные настройки станка.
-
Ретушь на памятники/реставрация фото
от Владимир Одинцов- 1 подписчик
- 1 ответ
- 764 просмотра
Делаю ретушь для гравировки на памятники, работаю как с ударными так и с лазерными станками. Опыт работы - более 3х лет, в том числе занимаюсь и реставрацией фотографий. Ищу заказчика на постоянную основу либо на этот сезон. Готов к большим объёмам работы. Работаю с любым качеством фото, 1 стандартный портрет - 700р. По пояс/в полный рост - по договорённости. Реставрация старых фото из ч/б в цвет - от 800р., по договорённости. Срок выполнения - от 1-го до 3-х дней. Правки и замена одежды - бесплатно.
-
Выполню ч\б и цветную ретушь
от Racoon167- 24 ответа
- 5,3 тыс просмотров
Приветствую уважаемых форумчан и гостей форума. Предлагаю свои услуги, по ретуши черно-белых и цветных фото. К работе подхожу ответственно. Исполнение в короткие сроки.
-
Предлагаю услуги ретуши. быстро, качественно
от Tat1ana- 1 подписчик
- 0 ответов
- 519 просмотров
Добрый день! Предлагаю услуги ретуши: от восстановления фото (при наличии заломов, царапин и тп) до отрисовки и подготовки макета (размещение изображения и декора на камне для предпросмотра заказчику)
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 260 просмотров
Меня зовут Владимир, 28 лет Ответственно выполняю работу, своевременно отвечаю на сообщения и делаю правки. Стоимость божеская Зима: 600р торс +- 100р сложность, Рост 1200р+-200р сложность Сезон: +100р к вышеуказанным ценам Ищу доп. заказчика в связи с зимним периодом! Пишите на номер, отвечаю моментально
-
Предлагаю услуги ретуши фото на памятники
от Мария Батл- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотр
Опыт гравировки на станках Сауно. Художественное образование. В приоритете - долгосрочное сотрудничество. ретушь фото плохого качества, срочная ретушь. Срок изготовления - 2-3 дня. Ответственная, не подведу.
-
Ретушь для фотоэмалей и памятников.
от Алексей1983- 2 подписчиков
- 16 ответов
- 7,2 тыс просмотров
Здравствуйте, делал ретушь пока только для себя, опыт есть. Т.к есть свободных три дня на работе ( суб., вос., понед.) могу с кем нибудь посотрудничать. Примеры работ снизу, так же фото обожженных фотоэмалей. Фотик не особо, но результат виден. Выкладываю готовую ретушь в виде компановки в шаблон, уж извините за фон облака, понимаю всем они уже надоели, но у нас пока так, исходники тоже размещу. цена ретуши 150р. за совсем безнадежные фото не берусь. Пишите на форуме в лс.
-
Ретушь фотографий на памятник
от Родион Ревин- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Родион , я ретушер с маленьким стажем(только отучился ,но готов вкладываться по полной) Знаю все нюансы работы и как сделать ретушь качественно! Работаю с фотографиями средней сложности ! Стоимость работы: Ретушь портрета по грудь - 500 Ретушь портрета по пояс - 600 Всегда рад сотрудничеству компаниями!
-
Ретушь фото для гравировки от 700р, для керамики от 800р
от Борис рябков- 1 подписчик
- 1 ответ
- 731 просмотр
-
Качественная, нежная гравировка на камень. 1 2 3 4
от Мудрый- 1 подписчик
- 83 ответа
- 10,3 тыс просмотров
Всем, привет я на сайте новенький, расскажу в крации, я художник-гравер опыт работы 5 лет. Занимаюсь настойкой станков САУНО, и компьютерной ретушью. Цена стандартного портрета 600р По пояс 800р Полный рост 1300 Кому нужна помощь в настройке станков можете написать на почту (не бесплатно конечно) atshef32rus@mail.ru Ищу 2-3 заказчиков на постоянной основе. Помогу постоянным заказчикам адаптировать свою ретушь под станок (бесплатно). Ниже пример работ на камне. Портреты без ручной доработки. качество съело, кому надо оригиналы могу скинуть на почту.
-
Ретушь бысто и качественно. 1-3 дня!
от Vikza- 1 подписчик
- 0 ответов
- 255 просмотров
-
Срочная ретушь 1 2 3
от RetushNastya- 72 ответа
- 7,4 тыс просмотра
-
Шрифт по образцу
от угрюмый- 1 подписчик
- 0 ответов
- 282 просмотра
Всем добрый вечер. Помогите если не в лом сделать шрифт по образцу. Если кто то заинтересуется детали сброшу на мыло или по желанию. С оплатой договоримся
-
Супер классная ретушь под керамику и гранит!
от Елена_ретушь- 3 подписчиков
- 13 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Классная, качественная ретушь, выполненная в срок.. это возможно? Да, да и еще раз да! Меня зовут Елена, занимаюсь ретушью около 7 лет, но , не переставая, учусь и совершенствуюсь. Выполняю заказы своевременно, по срокам не подвожу НИКОГДА. Цены. Керамика- 500 руб, гранит- 1000 руб, "тяжелые случаи"- индивидуальная оплата. Всем своим заказчикам приношу удачу. Проверено. Возьму ОДНОГО нового заказчика.
-
Ретушь классическая) chere_11@mail.ru
от a_chigincev- 1 подписчик
- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Это на камне ,когда еще сам гравером работал 2 прохода сауно 8
-
Ретушёр, имею опыт в гравировке
от Glass- 1 подписчик
- 0 ответов
- 904 просмотра
работаю оператором станка и ретушёром , опыт работы примерно 4 сезона. 800 р за портрет.
-
Ретушь для гравировки. качественно, быстро, большой опыт работы.
от Retouch_nino- 1 подписчик
- 10 ответов
- 4,7 тыс просмотра
Выполню ретушь любой сложности - от обычных портретов до фотомонтажа и изображения в полный рост. Цена стандартного портрета 500р. Остальное по договорённости. Работаю с фото любого качества. Желательно постоянное сотрудничество.
-
Качественная и недорогая ретушь
от LehaS- 1 подписчик
- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Добрый день. Делаю быструю и качественную ретушь фотографий,соблюдаю ТЗ клиента и сроки.
-
Ретушь на памятник
от Камиля- 1 подписчик
- 2 ответа
- 913 просмотров
Выполняю ретушь на гравировку, так же макеты Прайс: Ретушь стандартная (фото хорошего качества) от 800 руб. Ретушь усложненная (фото среднего качества) от 900-1100 руб. Макет (ФИО, даты, крест) - 200 руб. Макет (ФИО/несколькоФИО, даты, крест + Фон, картинка на фоне) - от 300 руб. Правки: одна маленькая правка - бесплатно; далее - цена за шт, зависит от сложности - от 100 руб. Замена прически, одежды, и т.п. - от 100 руб. Наценка за срочность - 300-600 руб; в зависимости от сложности макета Наценка за плохое качество фото - от 100 руб. до 500 руб. Максимальный срок работы - 7 дней с момента получения заказа и ут…
-
Ретушь для гравировки, фотокерамики, дизайн. ищу заказчиков
от Кристина Витальевна- 1 подписчик
- 6 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Приветствую Вас! Предлагаю свои услуги в качестве ретушера, художника, дизайнера. Мой опыт работы с ритуальными агентствами ретушером-дизайнером 4 года. Художником более 8 лет. Средняя стоимость моей ретуши под гравировку на камень 1000р, в зависимости от сложности и предпочтений заказчика (обсуждается). Срок 1-2дня. Также выполняю: восстановление старой фотокерамики оцветнение черно-белого фото реставрация старых, поврежденных фото любой сложности дизайн и создание макетов Гарантирую качество, ответственность, пунктуальность, лояльна к правкам, тк работаю на результат и довольство заказчика.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 408 просмотров