Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 256 тем
-
Предлагаю услуги ретуши фото на памятники
от Мария Батл- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,1 тыс просмотров
Опыт гравировки на станках Сауно. Художественное образование. В приоритете - долгосрочное сотрудничество. ретушь фото плохого качества, срочная ретушь. Срок изготовления - 2-3 дня. Ответственная, не подведу.
-
Ретушь фотографий на памятник
от Родион Ревин- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Родион , я ретушер с маленьким стажем(только отучился ,но готов вкладываться по полной) Знаю все нюансы работы и как сделать ретушь качественно! Работаю с фотографиями средней сложности ! Стоимость работы: Ретушь портрета по грудь - 500 Ретушь портрета по пояс - 600 Всегда рад сотрудничеству компаниями!
-
Ретушь фото для гравировки от 700р, для керамики от 800р
от Борис рябков- 1 подписчик
- 1 ответ
- 679 просмотров
-
Качественная, нежная гравировка на камень. 1 2 3 4
от Мудрый- 1 подписчик
- 83 ответа
- 10,2 тыс просмотров
Всем, привет я на сайте новенький, расскажу в крации, я художник-гравер опыт работы 5 лет. Занимаюсь настойкой станков САУНО, и компьютерной ретушью. Цена стандартного портрета 600р По пояс 800р Полный рост 1300 Кому нужна помощь в настройке станков можете написать на почту (не бесплатно конечно) atshef32rus@mail.ru Ищу 2-3 заказчиков на постоянной основе. Помогу постоянным заказчикам адаптировать свою ретушь под станок (бесплатно). Ниже пример работ на камне. Портреты без ручной доработки. качество съело, кому надо оригиналы могу скинуть на почту.
-
Ретушь бысто и качественно. 1-3 дня!
от Vikza- 1 подписчик
- 0 ответов
- 238 просмотров
-
Срочная ретушь 1 2 3
от RetushNastya- 72 ответа
- 7,4 тыс просмотра
-
Шрифт по образцу
от угрюмый- 1 подписчик
- 0 ответов
- 259 просмотров
Всем добрый вечер. Помогите если не в лом сделать шрифт по образцу. Если кто то заинтересуется детали сброшу на мыло или по желанию. С оплатой договоримся
-
Ретушь фото на памятник
от Aist Graver- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Обладаю большим опытом в обработке изображений, умею делать портреты чёткими и контрастными. Готов сотрудничать на постоянной основе. Обращайтесь!
-
Супер классная ретушь под керамику и гранит!
от Елена_ретушь- 3 подписчиков
- 13 ответов
- 5,3 тыс просмотр
Классная, качественная ретушь, выполненная в срок.. это возможно? Да, да и еще раз да! Меня зовут Елена, занимаюсь ретушью около 7 лет, но , не переставая, учусь и совершенствуюсь. Выполняю заказы своевременно, по срокам не подвожу НИКОГДА. Цены. Керамика- 500 руб, гранит- 1000 руб, "тяжелые случаи"- индивидуальная оплата. Всем своим заказчикам приношу удачу. Проверено. Возьму ОДНОГО нового заказчика.
-
Ретушь классическая) chere_11@mail.ru
от a_chigincev- 1 подписчик
- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Это на камне ,когда еще сам гравером работал 2 прохода сауно 8
-
Ретушёр, имею опыт в гравировке
от Glass- 1 подписчик
- 0 ответов
- 873 просмотра
работаю оператором станка и ретушёром , опыт работы примерно 4 сезона. 800 р за портрет.
-
Ретушь для гравировки. качественно, быстро, большой опыт работы.
от Retouch_nino- 1 подписчик
- 10 ответов
- 4,7 тыс просмотра
Выполню ретушь любой сложности - от обычных портретов до фотомонтажа и изображения в полный рост. Цена стандартного портрета 500р. Остальное по договорённости. Работаю с фото любого качества. Желательно постоянное сотрудничество.
-
Качественная и недорогая ретушь
от LehaS- 1 подписчик
- 10 ответов
- 1,5 тыс просмотра
Добрый день. Делаю быструю и качественную ретушь фотографий,соблюдаю ТЗ клиента и сроки.
-
Ретушь на памятник
от Камиля- 1 подписчик
- 2 ответа
- 882 просмотра
Выполняю ретушь на гравировку, так же макеты Прайс: Ретушь стандартная (фото хорошего качества) от 800 руб. Ретушь усложненная (фото среднего качества) от 900-1100 руб. Макет (ФИО, даты, крест) - 200 руб. Макет (ФИО/несколькоФИО, даты, крест + Фон, картинка на фоне) - от 300 руб. Правки: одна маленькая правка - бесплатно; далее - цена за шт, зависит от сложности - от 100 руб. Замена прически, одежды, и т.п. - от 100 руб. Наценка за срочность - 300-600 руб; в зависимости от сложности макета Наценка за плохое качество фото - от 100 руб. до 500 руб. Максимальный срок работы - 7 дней с момента получения заказа и ут…
-
Ретушь для гравировки, фотокерамики, дизайн. ищу заказчиков
от Кристина Витальевна- 1 подписчик
- 6 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Приветствую Вас! Предлагаю свои услуги в качестве ретушера, художника, дизайнера. Мой опыт работы с ритуальными агентствами ретушером-дизайнером 4 года. Художником более 8 лет. Средняя стоимость моей ретуши под гравировку на камень 1000р, в зависимости от сложности и предпочтений заказчика (обсуждается). Срок 1-2дня. Также выполняю: восстановление старой фотокерамики оцветнение черно-белого фото реставрация старых, поврежденных фото любой сложности дизайн и создание макетов Гарантирую качество, ответственность, пунктуальность, лояльна к правкам, тк работаю на результат и довольство заказчика.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 370 просмотров
-
Ищу заказы на ретушь
от алена_захарова- 2 ответа
- 1 тыс просмотров
Опыт работы более 5 лет со станком сауно. Ретушь для других станков не проблема.Ищу заказчика на постоянной основе. Писать на ватсап 8-917-367-56-51. Цена портрета от 500р., макета от 250р.
-
Сделаю ретушь для станка сауно.
от Anrik- 1 подписчик
- 0 ответов
- 305 просмотров
Добрый день! Живу в Беларуси. Ищу удаленную подработку-ретушь для станка Сауно. 15$ ретушь +5$(+текст, оформление: кресты, цветы и прочие)
-
Ретушь фото
от Vyacheslavzav- 1 подписчик
- 0 ответов
- 286 просмотров
Всем привет! Предлагаю услуги по ретуши фото, цена от 700 рублей
-
Ретушь и реставрация фото
от TuAna- 1 подписчик
- 1 ответ
- 479 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Сроки от 1 - 3 дней. Цена: от 700 руб. Оплата юмани. Портфолио https://disk.yandex.kz/d/5DDagTRtYdP0KA
-
Ретушь портретов для гравировальных станков от 400₽
от Orb_retouch- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Добрый день, меня зовут Александр и я приглашаю вас к сотрудничеству в рамках ритуальной ретуши портретов для гравировальных станков. В моих силах восстановить старые и поврежденные фотографии, а также оформить их в стиле фотореализма. Могу подстроиться под ваши требования на основе образца. Цена портрета (торс) оценивается в 400 рублей, оплату более сложных проектов обговариваем лично. Сама работа занимает 1-3 дня, в зависимости от загруженности. Мои контакты: ● Instagram ▸ https://www.instagram.com/orb_retouch_video/ ● Эл.почта ▸ orb_retouch@mail.ru ● Telegram / WhatsApp ▸ +7-988-761-49-14
-
Ретушь фото на памятник
от seregakam12- 1 подписчик
- 3 ответа
- 667 просмотров
Ретушь фото любого качества под гравировку, оперативно, 600
-
Ретушь
от Анна0101- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь на памятники для гравировки для ударных станков.
от Александр Шиповалов- 1 подписчик
- 0 ответов
- 387 просмотров
Качественная ретушь. Быстрое выполнение. (1-3 дня) Цена: 700р (обычное фото), 1000 (в полный рост)
-
Ретушь фото
от morbit- 1 подписчик
- 6 ответов
- 358 просмотров
Стоимость и обьем только в личной беседе. Пробная ретушь с вашего фото как пример работ.