Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 511 тем
-
Ретушь на памятник. 1 2
от Елена Скрипченко- 33 ответа
- 4,5 тыс просмотра
-
Ретушь фотографий различной сложности
от hatcat- 7 ответов
- 2 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Также создание коллажей для памятников и сборка предварительных макетов (фото+ФИО+года жизни) для заказчиков. Отрисовка клипарта, оформления для памятников. Переодевание бесплатно) Сроки исполнения: 1-3 дня
-
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Ретушь для гравировки
от surface- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Здравствуйте, я хочу поделиться несколькими своими работами. Конструктивная критика приветствуется.
-
Ретушировать люблю и умею 1 2
от Nataly- 33 ответа
- 6,5 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. По яркости/контарстности/резкости обязательно предварительно обговариваем предпочтения. почта: natavirta@ya.ru сроки 1-2 дня, в сезон -3-4 дня. Оплата -на карту, яндекс-кошелек или Киви
-
Ретушь.. просто ретушь
от shadows- 12 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Подготовка портретов для гравировки на памятник, Ретушь портрета по грудь, по пояс и в полный рост. Смена одежды, фона портрета. Срочные 1-2 часа в зависимости от загруженности Ищу заказчиков для постоянной работы, все условия (стоимость, сроки, и др. обговаривается индивидуально), сроки выполнения работ (1-3 дня). При сложном заказе, и большом количестве фото, сроки оговариваются отдельно. остаюсь постоянно на связи по любым вашим вопросам drobmsn@gmail.com +380955511051 WhаtsАрр, Telegram
-
Ретушь фото 1 2
от Сергей Н- 35 ответов
- 8,6 тыс просмотра
Доброго времени суток! Предлагаю услуги ретуши. Все вопросы на mail: ritual31.75@mail.ru
-
Ретушь для гравировки. лазер и ударник
от Сабина Ладыгина- 1 подписчик
- 0 ответов
- 330 просмотров
Ретушь фото на памятник Дизайнер по образованию, знания векторных и растровых программ. Работаю даже с самыми ужасными исходниками
-
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Здравствуйте! Имею большой, девятилетний опыт в выполнении ретуши под различные гравировальные станки, портрет оставляю объемным и реалистичным. Работаю с любыми исходниками, при необходимости меняю фон/одежду/прическу и т.д. Предлагаю услуги срочной ретуши в сезон. Мои контакты указаны в моем в профиле, готова к сотрудничеству!
-
Качественная ретушь без стилизации
от Саша Курико- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Всем здравствуйте. Предлагаю свои услуги, по ретуши для гравировальных станков Миртелс, Сауно, РЕТУШЬ выполняю качественно и на совесть Ответственно подхожу к своей работе, при необходимости, исправляю работу до тех пор пока клиент будет доволен. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Пишите мне на почту или же здесь на форуме, жду ваших заказов!
-
Ретушь качественно, быстро, дорого. 1 2
от retush-fast- 2 подписчиков
- 43 ответа
- 6,8 тыс просмотра
Ретушь фото для гравировки! Опыт более 10 000 выполненных работ за 5 лет. (Делаю 3Д и 2Д макеты) Имею большой опыт работы на станках Миртелс, Сауно, Зубр. Постоянно совершенствую навыки работы в фотошопе. Делаю фото любой сложности. Слежу за информацией от производителей гравировальных станков. Это помогает быть в курсе всех последних изменений в прошивках и т.д. и подстраивать ретушь под конкретный станок. Регулярно выезжаю на кладбища и смотрю готовые работы на камне чтобы не допускать ошибки и наоборот перенимать удачные решения. Цены и условия сотрудничества обсуждаю индивидуально. Присылайте фото на почту или в мессенджеры. Буду р…
-
Ретушь недорого 1 2
от Алесинья- 1 подписчик
- 38 ответов
- 4 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировально-ударных станков. Срок выполнения 1-5 дней. Почта для связи: alesinyaa@bk.ru
-
Ищу заказчиков
от Дарья97- 1 подписчик
- 1 ответ
- 742 просмотра
Ищу заказчиков на ретушь, 800 р стандартный портрет
-
Ретушь для станка сауно
от Долгова- 17 ответов
- 2,2 тыс просмотров
-
Ретушь качественно по доступной цене
от Allirika- 1 подписчик
- 19 ответов
- 10,2 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Монтаж любой сложности. Срок исполнения в течение дня. В сезон - до 3-х дней максимум. Срочные - 1-2 часа.
-
Ретушь любой сложности
от deni- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Ищу пару заказчиков на постоянной основе, из за перехода на полную удаленку. Есть опыт работы станочника на станках Сауно и Артстоун. все вопросы на почту retush.fotogranit@mail.ru
-
Ретушь для гравировальных станков 1 2
от frolovretouch- 5 подписчиков
- 44 ответа
- 16,5 тыс просмотров
Ретушь фото под все виды гравировальных станков. Восстановление старых фото. Ретушь под керамику
-
Ретушь для ударных станков 1 2
от Анна Анисимова- 1 подписчик
- 33 ответа
- 5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков Миртелс, Сауно. Срок изготовления 1-3 дня. Пишите на почту portal_an@mail.ru
-
Ретушь фото для гравировки 1 2
от Елена Школа- 2 подписчиков
- 37 ответов
- 3 тыс просмотров
-
Ретушь фото под гравировальный станок
от ddernina- 8 ответов
- 1 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, ищу заказчика Могу делать самые разные фото по качеству и по оформлению, клипарты Контакты: +79504647379 - вайбер, ватсап; почта ddernina@yandex.ru
-
Долгосрочное сотрудничество. 1 2
от Борис Шакиров- 1 подписчик
- 32 ответа
- 4,7 тыс просмотра
Добрый день! Выполню ретушь фотографий. Проверку провожу в программе "Engrave 11" Выполняю ретушь оригинала. Индивидуальные заказы и пожелания выполняются и оговариваются в индивидуальном порядке. При смене одежды прошу предоставить эскиз, либо подбираю из своего гардероба. Ретушью занимаюсь в свободное от основной работы времени. Если заказ поступает в выходной день в этот же день и сдаю. На данный момент могу выполнять 2-3-4 фото в день. При направлении ТЗ прошу предоставить: Размер фото 00х00, Пиксели/См, Пиксели/дюйм. Ваш фон или ретушера. Детальное описание необходимого фото. Гардероб, украшения.
-
Ретушь. Беларусь
от koshka- 2 ответа
- 713 просмотров
Ищу ещё одного заказчика с небольшими объёмами. При необходимости могу делать и макеты.
-
Ретушь для гравировки
от Hermione- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Мои работы, обоснованная критика приветствуется
-
Ретушь
от Bambino- 2 подписчиков
- 22 ответа
- 3,3 тыс просмотра
Делаю ретушь. Ниже примеры работ. Вопросы в личку.
-
Ретушь
от LUCK- 24 ответа
- 3,1 тыс просмотров
вайбер- 89101787421,почта egorova.77@internet.ru