Перейти к содержанию

Господа СУДИТЕ СТРОГО пожалуста

vrnchik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

14cc8bd64a21.jpg

5af4e86eb826.jpg

8d44e1bfcfb1.jpg

Есть ещё если чё выложу но хотелось бы услышать мнение насечёт именно этих. Особенно про крест с плащеницей

Опубликовано

у нас бы продались на ура )))

Опубликовано

А мне всю голову изнасиловали уже))))

Опубликовано

Буду первым.

Розы - бутон похож на стакан с какой-то фигулиной сверху. Надо бы его скруглять и намного больше выделять лепестки.

Плащаница больше похожа на шарф (слишком длинный и узкий). Не мешало бы сделать раза в два шире, при этом не обязательно именно в два раза расширять резьбу, просто показать поворот ткани и т.д. И не стоит его опускать аж до низа плиты, на треть, в крайнем случае на пол плиты, не ниже.

Может немного грубовато написал, но сами просили без сюсюканий.

Опубликовано

Ды заказчик плащеницу до дамого низа просил :wub:

Теже розы вид общий

fea77d95a78c.jpg

Качество - ЖЕСТь простите(

ГОСПОДА!!! ну что же вы, поделитесь опытом

Я даже разделся Где поток тёплой грязи???)))))

1d13778ff06d.jpg

ae63e2ba0c95.jpg

Змий)))

da0878dbc143.jpg

Вот эт полировочка Каму интересно могу поделится технологией (БЕЗ ПРИМАЗУХИ!!!)

776ab02611ab.jpg

Опубликовано

Посмотри как красиво сделал Stocher.Внимательно сравни со своими и поймешь что не так.Я про первые розочки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Незнаю прям хочеца как говорится чего нибуть свежего в эти розы внести А у него они на мой взгляд типичные

Форма бутона конечно хромает(((

У меня не у него)

Опубликовано
Вот эт полировочка Каму интересно могу поделится технологией (БЕЗ ПРИМАЗУХИ!!!)

Ты о блеске или о ровности? Думаю многим будет интересно.

Опубликовано

Ровность порождает блеск :wub:

Это был первый секрет )))

А если серьёзно я использую Смесь трёх разный производителей флэшек + войлок Всего 6 вместе с войлоком

Опубликовано

Давай рассказывай как полируешь, не тяни.

И название "флешка" первый раз слышу, хотя догадываюсь о чем.

Опубликовано

0,3,7 - pele

400 - diam

1500 - Впринципе та которая к сердцу ближе

Большие обороты на первых номерах, пропорционально уменьшаем обороты ближе к последним (чтобы не прижеч)

Трём войлоком, чистим его опять трём. Короче чистим - трём до тех пор пока не будет Зашибитлз.

Воды минимум.

Сильно давим на первых трёх номерах, дальше прижим меньше.

ВОТ и ВСЁ :wub:

Опубликовано

ЫнтЭрЭсно )))

а что такое пеле ??? номера чтоль ???

Опубликовано

Pele это производитель флэшек, черепашек, липучек или как там их ещё называют

Опубликовано

pele и diam, это название бреда.

Почему то не использует большие номера, но раз получается, то и ладно.

А в остальном все обычно, главное усердие.

Опубликовано

Усердие это точно залог успеха.

Завтра сфоткаю pele и diam если интересно выложу

Опубликовано

Тряпка (извини но плащеницей назвать трудно.) плохая. Она и не похожая на полотенце.

Цветы не супер и не отстойный. примерно средние, но те 2 розы с крестиком вопще некрасивые.

Резать желание есть да и умение тоже присутствует. Практику и всё будет у тебя отлично.

Не очень понял про полировку. Почему воды минимум? Понял зачем большие обороты на первых номерах (сам так делал) и про войлок загадка. Чем трём и от чего чистим?

Опубликовано

Воды минимум - так лутше видно где дотёр где недотёр. Разницы между много воды и мало воды на результате полировки не отражаются. Единственное что когда мало воды легче прижеч но это как бы зависит от умения держать болгарку в руках. Войлок признаюсь мажу алмазной пастой (ЭТО не примазуха)

Опубликовано

Что касается полировки,Я так и делаю :wub: круть!

vrnchik,а ты молодец!:boast:)

Опубликовано
Воды минимум - так лутше видно где дотёр где недотёр. Разницы между много воды и мало воды на результате полировки не отражаются. Единственное что когда мало воды легче прижеч но это как бы зависит от умения держать болгарку в руках. Войлок признаюсь мажу алмазной пастой (ЭТО не примазуха)

А-а-а. я алмазную пасту непробувал (1 раз только) и покачто непонимаю её ефект.

Опубликовано

Не ну на самом деле можно на эту темо долго говорить я перепробовал массу способов и принципе большенство из них работает. Тут как бы всё в трудозатраты уперается. Надо делать быстро и качественно.

Можно кстати ещё о примазухах поговорить коих тоже видовал не мало если конечно каму надо.

Алмазная паста ваще тема Особенно если нужно заполировать фасачки или какие-нибуть выкрутасы получается ну прям что с завода

Господа вынужден откланится если чё пишите помогу чем смогу

Опубликовано
:wub: Ну что тут сказать :boast: молодец....
Опубликовано

Сантьяго как рад ой как я рад тебя видеть улыбка до ушей :wub: Ну.......... как человек то ты хороший Непереживай эх.... ну а как работник сам понимаеш ))))))))))))))))) Ты наверно так хотел написать )))))))))))))))

Опубликовано

vrnchik А работы копировали из Сашиных которые на юго-заподном стоят, ангел розы ну прям как у него.

Опубликовано

Слабенько ...

:wub:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...