Перейти к содержанию

Сезон закрыт

Анфим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где БАК ?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анфим

74

• Руслан

50

• Банщик

22

• kalistratoff

20

Топ авторов темы

Опубликовано

Бак под воду? А около бани.Да и полив то из реки у меня,за забором речка.

Опубликовано

У тебЯ и баня есть? :blink:

Опубликовано

)))))

d972178da5f1.jpg

Эвон она ))) с белой дверью

Опубликовано

Дак тож разве баня....??

Печаль, а не баня.

Опубликовано

Дак тож разве баня....??

Так это для двоих))) Клюнул ))) 6х4 что ещё надо? Я ж в баню мыться и парится хожу . 

Опубликовано

Я ж в баню мыться и парится хожу . 

А-а-а, так у тебя ж помывочная ))

Ну так сразу бы и сказал.

Опубликовано

помывочная ))

Это у тебя поДмывачная))) У меня простая баня ,как в деревне ,баня и предбанник .

Опубликовано

А бАК в бане есть?

Опубликовано

Это у тебя поДмывачная))) У меня простая баня ,как в деревне ,баня и предбанник .

Правильно Анфим, баня нужна чтоб мыться..... а то вона я накидал ныне 6 х 13 из кедрача, а мыться то через год в лучшем случае ((((

Опубликовано

Я сдуру...точнее когда мечтал ...сделал бассейн))))   давно это было.Уж забыл когда его последний раз набирал)))

Опубликовано

@Руслан, я сегодня свой слил чтоб не разморозило а бане внутри есть купель на зиму глубиной 2м х1х2 

Опубликовано

Купель у меня даже кольца пороняла)))))   

Не интересна и скучна она....

Куда более интересно с дивчиной))))

Опубликовано

А бАК в бане есть?

Какой бак...Баня русская .Летом в реку,зимой в сугроб))).Только зимой мы на дачу не ездим.Избу топить и баню на это целый день уйдёт.Так что летняя у меня она,баня то.А зимой в ванне приходится мыться...во всякие сауны -мауны не хожу по причине не однозначнего их использования населением)))А общественные бани в городе позакрывали

Опубликовано

Не люблю я баню...

Ну как не люблю. Я могу сходить, но экстаза не вызывает это у меня.

Некоторые говорят типа ой как заново родился.Я после бани выжатый как лимон,без аппетита и полном отсутствии энергии. По этому моя баня, с любовью выпестованная,в большинстве своём простаивает без пару)))

Опубликовано

@Руслан, у меня баня это обычай и кайф на протяжении десятков лет каждую субботу даже если на курорте. После ледяной воды энергии на троих возрастает если нырнуть или облиться

Опубликовано

Баня она и есть баня.Иногда паришься до "пока в попе не затюкает" с рукавицей  ))) иногда просто нежненько прогреешься и слегонца.Всё зависит от настроения и самочувствия.И баня не всем идёт ,париться ,имеется ввиду.Я года два удже не какие масла ароматизированные не использую.Самое лучшее это свежую травку, мяту например сорвал и на каменку ,пзданул ...запах .Можно всё что угодно так делать смородину ,черемуху и прочее.Можевельник прямо у бани растёт ,то же его периодически использую.

Опубликовано

Все способы перепробовал, и прорубь и запахи.Не прёт и всё тут.

Помню по юности обожал в ванной лежать.Часами мог. Для этого и купель покупал.Бассейн строил.

А с какой то поры как обрезало, 5 минут полежишь и полный даун....не охота не делать не фига, даже сексом после жаркой воды заниматься влом....

Опубликовано

А с какой то поры как обрезало, 5 минут полежишь и полный даун....не охота не делать не фига, даже сексом после жаркой воды заниматься влом....

Руслан, а на льдине не пробовал)))))))))), там наверное бодрит....

Опубликовано

бодрит

))))))))))

Опубликовано

А я всего два раза в бане была; один раз ошпарилась, второй - угарела. Чуть не помЭрла))) В первом случае от волдырей, во втором -от тошноты. С тех пор баню не люблю.

Опубликовано

Руслан, а на льдине не пробовал)))))))))), там наверное бодрит....

Пробовал на льдине..одетым...так себе вышло...

Опубликовано

@Анфим, Эт ты значится на печке сидишь, а красная шапочка в полях!))) 

Опубликовано

Анфим, Эт ты значится на печке сидишь

Я осуществляю общий контроль))))Мне видно с высоты всё.Фундамент у избы два метра высоты))) Омшаник  под домом в полуподвале.У пчеловода дачу покупал.Правда он не достроил .

Опубликовано

сышь поди выйти..БАК перевернул и спрятался)))))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...