Анфим Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Знакомые уложились в 170 на троих Бичевали что ли)))) Это путёвка 170 ,а ведь ещё надо там на что то куражится .
zema Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 сматря откуда вылет.с москвы не поверю никогда что во вьетнам да на троих-170.год назад(купили до кризиса билеты) в егу-120 тысяч на семью.3 взрослых и ребенок. короче пробил тему.3 взрослых и ребенок(типа моя семья) на 8 дней.шармэльшейх-1800 баксов(120 тысяч)а вьетнам самая дешевая-140 тысяч.
Анфим Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 вьетнам я тута был http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g469418-d1308229-Reviews-Chen_Sea_Resort_Spa_Phu_Quoc-Phu_Quoc_Island_Kien_Giang_Province.html классно тута.Хз сколько сейчас ...
VVS Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В этом сезоне заказов поменьше. Но подняв под шумок цены, выплываем.
Руслан Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Бичевали что ли)))) Это путёвка 170 ,а ведь ещё надо там на что то куражится . брали самостоятельно..без турфирмы. Если надо могу узнать точно.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Была отдушина от работы ,хоть как то отвлечься .Сейчас не по карману .Ещё и перевозчики банкротятся.У меня знакомые купили тур и на тебе...трансаэро .Туда то их увезут ,а за обратно 40 штук доплачивать пришлось.А если бы самостоятельно ,то даже тудой не повезли )))В общем тёплое море и бананасы отменяются...
Руслан Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Узнал.... Папа,мама и я(трое). Билеты 105 000 рублей Владивосток-Гонконг-Хошимин на троихОтель 1095$ на троих Трансфер с Хошимина до Отеля и обратно 170 $ на троих тудой и обратно Весь отпуск 21 день В рублях вышло 185 тыщ....
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 В рублях вышло 185 тыщ. В принципе недорого для такого срока и такой"группы" только по моему это ниже нижнего предела .Хотя во Вьетнаме дёшева всё .Это я только надыбал отель самый дорогой ))) Но оно того стоило...
Банщик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Что-то скучно, молчат все. Деньги в банки на зиму катаете?А я их в землю закапываю. Позавчера закончил демонтаж старого склада 1961 г. постройки.Стены стояли прямо на земле, вот вообще никакого фундамента не было.Земля, рубероид и погнали стену. Кладка на песке и глине. Вот стройматериалов наверное пропили...Зато ломать легко, на погрузчик стрелу нацепил и как тараном.Стенка падает, а кирпич сам от раствора отскакивает.Вчера фундамент копали. Приехал минитрактор гусеничный и с 10.30 до 16.30 заработал 19 тыр.54 куба по 350 руб.Нормально так для одного человека.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Что-то скучно, молчат все. А чо рассказывать? Делаю ремонт красим стены ,батареи .Надо вот леса бляха ...Да потолка 6 с лишним метров, белить,вернее красить надо как то.Денег по кассе нет ,так что на жировую прослойку кураж идёт))) Дорого всё .Хотя с чем сравнивать)))Я красил цех 10 лет тому назад)))Красил фасадной краской ,внутри конечно.Дешевле было))) Но десять лет назад))) Сейчас так же фасадкой крашу ,дороже и банки вроде меньше))) А если серьёзно то в натуре фасадная краска для цеха само то .Серая слеганца стала ,но опять таки 10 лет.... Заказчиков нет .Даже больных на головку нет .Осень кончилась,зима начинается .У нас всегда так -октябрь ,ноябрь,декабрь тихо и благостно)))
Банщик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Надо вот леса Благо у одного кореша на работе есть разборные металлические и я их беру в безвозмездное пользование. А деревянные колотить ваще тоска, да еще таскать их.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Так то же карефан директор крупной городской фирмы по строительству,не хозяин правда ...Привезут))) Нет проблем.Ну надо было то вчера,а ему сегодня только позвонил))) Да так работы по ремонту хватит пока недели на полторы где то...А потом в спячку)))
kalistratoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У нас сегодня погода полная попа. Буранит с ночи. Переобул две машины пока в шипы. Утром ехал как корова на льду. Заказы фсё кронты.Тоже начал прибираться
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Я уже неделю на шипах.И полжизни на понтах))))
kalistratoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @Анфим,у нас вчера ещё дождь был
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 позавчера то же дождь был и перешёл в снег.А вчера Денисы Позимские На Денисы Позимские въезжаешь на колесах, а полозья в телегу клади. На Денисы Позимские последние кучевые облака. Так что ты по старорежимному календарю живёшь))) Всё правильно делаешь))
zema Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а у меня ети в ремонте.заказали прокладку.пришла.разобрали машину-а она не та.сказали пару дней ждать.вот сегодня на скутере утром.думал рукам писец пришел.-6 и лужи замершие
слава Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Зема на скутере не подскользнулся?его по грязи кидает пипец как.колёса гладкие.или ты переобулся))?
zema Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 так я лужи замерзшие-объезжал ес-но.это просто вынужденые поездки.сегодня звонил-прокладку привезли.и вроде завтра обещали сделать.есть еще и газель грузовая/борт но на скутере лучше.главное одется получше.
Анфим Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 @zema,я видел что зимой и на велики чудаки гоняют.И не молодые ,а моих лет чудаки))) В ватных штанах))) То же наверное ети покупали)))
kalistratoff Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 @zema, я помню когда моцик был у меня первый - я ездил до -5 гр. Потом морду сковывало. Сплюнуть не возможно было))). Сейчас у сына стоит Ямаха Р6 у сына 170л.с. до сотни за 3 секунды. наверное завтра попробую вспомню молодость)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти