Анфим Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Привет .. надеюсь .. стоит в общем , должно было быть движение... Здорово.Прочитал между строк))) Движение -жизнь! ))))))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 @Mansur, а у вас то что хуже что ли стали заказывать? У нас то понятно .Ведро чёрной жижи подешевело)))
kalistratoff Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 То что заказов в немеции стало меня удивило. Но зато сейчас мусульманские мазары у вас будут в ходу
Анфим Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 @kalistratoff,ты давай про политику то это))) А то Руслан придёт и сделает тебе kalistrat off
kalistratoff Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @Анфим, я ж о религии, да + мож консультантом по мазарам позовут)))
Анфим Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 я ж о религии А что религия то...Мы сейчас как европейцы начинаем жить.Мансур вон в одну харю уже сколько лет работает ,сам на сам .И мы к этому приходим )))
Руслан Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Кризис бьёт по всем...включая всех торговых партнеров,так что чего удивляться))))))))))))) Но давайте лучше о сезоне. Я в этом сезоне праздновал малюсенькую победу.Оформил комплекс за лям.Это для меня супер достижение.Ранее самый дорогой был 200 тыщ...а тут рванул . Хотя если быть предельно честным таких объектов было два.Но первый я сработал в минус Почему в минус ? Ну там был каскад косяков,в основном по неопытности. Началось с того,что я не подумав взял объект на короткие сроки....потом гнали время и заливку начали делать в дождливую погоду. Как сказал один человек: иногда мы получаем результат,иногда просто опыт))))
antei Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Опыт всегда стоит денег, хорошо когда ты его приобретаешь за чужие, но зачастую и за свои, так что всё нормально - это жизнь.
Mansur Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Да у меня в общем терпимо ещё. Минталитет союзный откладывают на черный день, хоронят и ставят памятники ... А вот местные фирмы уже воют. Крематорий, урн с прахом, газонных и анонимных захоронений всё больше и больше... Так что у нас свои санкции.Это тоже не от хорошей жизни, если кризис то он для всех.
Банщик Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 газонных и анонимных захоронений всё больше и больше... Нифига себе сытая Германия. А еще сирийцы с арабами добегут, так еще лучше будет.
Greatstone Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 То же убило!С их то педантностью...Видать хуже чем нам стало жить.
Mansur Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Простите, я сам ох_ел! Думаю: Вас золь дас за ху_ня! Моё любимое кладбище и я забыл когда в нём был! Совершенно нет новых захоронений. А вот они...культурно под деревом лежат.
Руслан Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 По табличкам можно определить кто там ? арабы,немцы или хз кто ?
Mansur Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 конечно...или Ганс или Абдула можно определить...
Greatstone Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот они памятники будущего((( Власти то как на это смотрят, закрывают глаза или всё таки пытаются противиться?
Банщик Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А что это за деревья такие?Частокол. Ровные и голые, как черенки от лопаты.
Анфим Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Братская могила что ли?Типа безродники ,схороненые за счёт бюджета.
Mansur Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нефига...нормальные бюргеры т.е. местные немцы... вот такой теперь пошёл новый тик . Сжигают, урну с прахом под дерево закопали камушек с верху и латунную табличка с гравировкой. Есть без камушка табличку прямо на дерево прибивают.Называется типа захоронение под деревом. Есть дерево каторое арендует одна семья... называется "семейное дерево" и туда вокруг подхоранивают только членов семьи.Да это памятники недалёкого будущего, всё делается с согласия властей.Это не черенки или всёже черенки к которым привязано молодое дерево.
kalistratoff Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Я лучше голубым стану, чем позволю своих близких так захоронить))) Во млин уэропа докатилась))) То под радужными флагами ходят то под деревцем камушком придавили и фсё. Ох и нравы. @Mansur, поехали на родину или уже забыл как дома)))
Mansur Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 нее...я только полтора месяца как с Родины, не моё уже...не моё...
Руслан Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 так понятно....твой дом там где ты живешь...
Mansur Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 в начале тянуло и очень сильно...потом затихло теперь всё чужое как ни как 23 года скитаюсь..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти