Starche Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Индус идеально гравирует. Сколько лет трубе? Может дело в юстировке - очень может быть...
Steingravierung Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Станку 1,5 года . Соответственно и трубе. Под юстировкой что понимается? попадание в центр сопла? Давно не проверял. Пойду проверю.
Starche Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Моей так же - значит не должно быть. Юстировка - не только центр сопла - но и зеркал, по возможности... Линзу протри и зеркала, так же...
Яшa Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Линзу протри и зеркала, так же... и не забудь про стеклышко, которое на выходе из трубы (излучателя). часто оно бывает запыленным.
assarbaev Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ага не грамотный.Одной рукой пишешь ,а за другую сын 2,10 тянет играть в машинки и т.п. Т.что особо некогда задумываться О или А ,главное ,чтобы добрые люди поняли... Всем привет! Когда я учился в школе, как то, по какому то предмету замена препода была (я учился в русском классе), и препод, что то писал на доске и сказал, что он закончил казахский класс и возможно у него будут ошибки в правописание, и попросил исправлять если что... Вот тут пошло и поехало, с каждого угла класса периодический кричали и исправляли. Тогда меня убило то, что сказал препод "Все! хватит меня исправлять, главное, что в слове буквы по количеству совпадало, а остальное поймете"
вадим100 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 цена лазерных станков на сегодня.Спасибо.
Ермилов Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 работаю на лазерных гравировальных комплексах с 2007 года .... в то время все в один голос кричали , что портреты сделаны на лазерном станке через год пропадут ( так как якобы не глубоко ) но прошло уж 9 лет и все портреты на месте )))) Всем привет , я новенький
Starche Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Привет. В наших рядах прибыло.... Ээээ еще 9 лет назад)))
sintex Опубликовано 26 января, 2016 Автор Опубликовано 26 января, 2016 @Ермилов, куда ж они пропадут?)))))))) Они же делают микросколы на камне как и ударник, только по другому механизму, снимают полировку. Это ударники писали такие байки, чтобы не дать лазерам хода в камнеобработке. Ты новенький на форуме, но тут так сложилось, что человеку с одним сообщением и без авторитета не доверяют. Поэтому пока не выложишь свои работы, которые продержались так долго верить не будут!
Pentium Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 @Ермилов,На каком камне делал, краской покрывал, не сошла ли краска?
Ермилов Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 @Ермилов, куда ж они пропадут?)))))))) Они же делают микросколы на камне как и ударник, только по другому механизму, снимают полировку. Это ударники писали такие байки, чтобы не дать лазерам хода в камнеобработке. Ты новенький на форуме, но тут так сложилось, что человеку с одним сообщением и без авторитета не доверяют. Поэтому пока не выложишь свои работы, которые продержались так долго верить не будут! на сайте работы @Ермилов,На каком камне делал, краской покрывал, не сошла ли краска? работал на китае и карелии в основном , с украиной старался не работать ) много слюды и угля , красил - да , если краска отечественная - до держится около 2 лет , если кто обращался ездил подкрашивал ,. размер 1000*500мм карелия 1
Steingravierung Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Дело оказалось не в грязи на зеркалах и линзе, а в севшей трубе. Уже купил новую.
Starche Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сглазил((( У меня то же сдохла))). Вот жду...
sintex Опубликовано 27 января, 2016 Автор Опубликовано 27 января, 2016 Да работаю на лазерных гравировальных комплексах с 2007 года
Ермилов Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Это лазер? да это лазер ,. а что смущает ? 1
Александр Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Ермилов, интересуюсь . а какой размер ? сколько гравировалось? работаю на лазерных гравировальных комплексах с 2007 года .... в то время все в один голос кричали , что портреты сделаны на лазерном станке через год пропадут ( так как якобы не глубоко ) но прошло уж 9 лет и все портреты на месте )))) такое и про ударные кричали
Руслан Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 90 *70 ..жглось примерно 20 минут.... гадаю на кофейной гуще))))Бери Александр ...
Ермилов Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Ермилов, интересуюсь . а какой размер ? сколько гравировалось? Размер плиты 1200х1500 30мм гравировка длиласть примерно 5 часов Плитка не карел ? да - это Карелия
Cutting Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 @Руслан, Жаль что Вы успели под суетиться и убрать, но все же отвечу.... Тогда уж в Клуб, а не в круг пусть вступает...)))) Если кто не поймет не важно, главное понятно Вам...))) Ну и вам то в этом Клубе точно неинтересно будет...))))
Руслан Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Это новая мода ? Отвечать, когда не на что отвечать
Cutting Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Это новая мода ? Отвечать, когда не на что отвечать Скорее новое веяние с вашей стороны....))) Главное во время слиться...с темы )))) и подчистить хвосты. Но я же повторю еще раз, что Вы то поняли...и это точно Главное )))) И это...вы при случае если что, то сразу Баньте....)))), я пойму....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти