zema Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да действительно что же это такое Могучий-если тебе штабелировать стелы то канешно не пойдет.я думал типа работать на нем 1
Могучий Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 @zema,такая штука тоже хорошая надо брать особенно на эксклюзивных работах по этапам на разную высоту надо камень перемещать и перекатывать
Руслан Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 понял...эту я видел..гидравлическая тележка...хотя вот та первая на стол похожа
zema Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 столы стационарные-дорогие.но и грузоподъемность большая.и управление с пульта
zelenok Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 и управление с пульта Сам ищет заготовку и грузит себе на спину
evgeniy Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 очень удобный стол если лежа режешь сложную работу можно быстренько опустить самому и посмотреть общий вид........типа пропорции и т д
Евгений7777777777 Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 может кому то поможет самодельный станочок для полировки. сделан на базе старой раздолбанной интерсколовской болгарки 2,3 квт по цене обходиться такое чудо недорого по качеству полировку не отличишь от коростышевской здравствуйте а можно чертеж или размеры скинуть ?
aleks1206 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 для резки низковаты, а в остальном класс, пользовался похожими
fenix Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 вот, токаря попросил сделать цанговый зажим для борфрез, на диам. 6мм, на бормашинку, а так, заводская цанга на диам. 3,2мм, мощность бормашинки 180 Вт, пока не пробовал, потянет - не потянет правда есть небольшой люфт
Maks48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 У меня тоже такая есть, но переходника нет ,180 Вт должна крутить нормально,но больше нравятся пшм под 6мм зажим они и помощней,и биения там нет никакого.
Barin Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 сегодня сделал такую тачку,первое впечатление -классная тачка,попробую в работе оценить,а так ,класс!!! Тоже сделал почти тачку как писал Акула! за что спасибо нашел колеса прорезиненые.. как закрепить лучше их? Думаю как сделать ось.. или есть ещё какой способ... Главное что бы к токарю не обращаться. Подскажите
kLirik Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Феникс, мне кажется что при такой приспособе якорь у бормашинки долго не проживетполировальники от станка никто не пробовал к УШМ приспособить?
fenix Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 мне кажется что при такой приспособе якорь у бормашинки долго не проживет kLirik, пока не пробовал, поэтому пока ничего не могу определённого сказать, такую приспособу сделал уже для конечного результат в работе, тут я думаю главное "не насиловать" бормашинку т.е.( не давить на неё с дури), а там видно будет, как говорится - Война план покажет. ИМХО........................ Опробирую сие чудо в работе - отпишусь о результатах пробы.
evgeniy Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 да там и давить то не надо будет она при такой мизерной мощности просто от прикосновения к камню будет останавливаться....сгорит.....это мастурбация какая-то по-моему)))) купил пшм и забыл(я уже говорил что они вечные макиты)
fenix Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 да там и давить то не надо будет она при такой мизерной мощности просто от прикосновения к камню будет останавливаться... ничто не вечно под луной , НО, всё таки попробовать надо - попытка не пытка .....это мастурбация какая-то по-моему это типа как - по п......е ладошкой водить(хлопать)........ ..................... посмотрим, попробуем, поделаем, поработаем и т.п., а там видно будет - ДА - ДА........НЕТ - НЕТ...........
P@lbI4 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 полировальники от станка никто не пробовал к УШМ приспособить? Закрепил на 230-м диске, который с фланцем. Фото могу показать в понедельник вечером. Если интересно.
P@lbI4 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 часть закрепил на диске с фланцем, а другие на текстолите.
kLirik Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 в соседней теме я выяснил про возможность подключения своей макитки 230 через ЛАТР, присоединяюсь к вопросу zelenok
P@lbI4 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 У меня 2 кВт Деволт. Тянет великолепно. Но ! Для нормальной работы с такими полировальниками нужна хорошая подача воды. В противном случае алмазы вылетают только так..... Да и в болкарку воду затягивает. Хоть одевай пластиковую бутылку, хоть нет. Все равно вода попадает на щетки. Для себя решил, что как "добью" эти полировальники, больше так делать не буду. Или пока не решится проблема с водой. Через пару дней попробую выложить видео работы с этими полировальниками.Если вода снова на замерзнет )))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти