Перейти к содержанию

Кудин - мои работы

КУДИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м-да....мастер :good:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@КУДИН ты мужика сделал профессианально, а вот женщина выглядеть стала (((

Опубликовано

@kalistratoff Многие потом просят доработать старый портрет, но ни в этом случае .

Опубликовано
В 30.09.2016 в 04:05, КУДИН сказал:

Марфа, не поняла ты. Это действительно разные периоды работы. Та -- не доделанное небо и все по чуть чуть. Даже тетка была выше.

А последняя фотка -- законченная работа. Так что не в фотке дело. С фотоделом я немного знаком и в своих работах разбираюсь )))

@Marfa Деревьев много и это задний план, а тень под лацканом одна - пипец как важно не рисовать как в садике.. )))

Мне недавно замечание сделали - " не КустодИев, а КустОдиев ", так я не огрызался, а пошел домой уточнить в книге про Бориса Михайловича из Астрахани и где ж там ударение поставлено. А там нету ударения. Но не зная точно, не перечил,  дабы не выглядеть дураком.... )))

КустОдиев однознАчно!мамой клянусь!!!:crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вениамина Андреевича от руки чтоль рисовал?какой ужас!!!:angry:...а как же "как далеко шагнул прогресс"?...или я чёт не дорубаю?зачем там набросок красочкой вначале???

Опубликовано
7 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

Вениамина Андреевича от руки чтоль рисовал?какой ужас!!!:angry:...а как же "как далеко шагнул прогресс"?...или я чёт не дорубаю?зачем там набросок красочкой вначале???

Это при заказчике я просто прикинул размер портрета и компоновка ФИОд. 

Я часто делаю белым карандашом набросок прям на памятнике( цветы, крестик, буквы и т. д. ) и прикладываю фотоувеличение.

Чтобы потом не было вопросов и претензий ко мне.

Чтоб не сидеть в компе и просить кого то сделать макет. ) Лишняя волокита. ) Тем более макет не всегда похож на конечный результат.

Опубликовано

Хорошая работа. Особенно в сравнении со вторым портретом. Экстремально (имею ввиду на кладбище на барном стуле, на столике - как в цирке эквилибристы))). Любитель острых ощущений))). Я бы не согласилась. Сделали бы вставку  керамогранитную с двумя портретами в норм. условиях. 

Опубликовано

@Marfa ты не романтик))

плинер сильная штука ))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

демонтаж памятника и в мастерскую его

Опубликовано

@Alexey проще закосить тогда в ущерб себе)) под тетю))

за чей счет демонтаж 200х100 ?

а потом монтаж? чтоб вставить ? портрет?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну да...проще набить там..

Просто это менталитет...

Вот у нас нет ни одного памятника с открытой датой ,то есть живой второй половиной. Считается грех/примета/сумасбродство/тупость и так далее...

Опубликовано

у нас проскакивают редко но бывают))

Опубликовано

да,и у строителей-монтажников есть пояс спицальный.молотки там,пасатижи всяческие.чтоб рукой нырять.а тут смотрю ничего под боком нет.тянуться надо.я б психовал не хило!:angry:

Опубликовано

Да, памятник большой и тяжелый. И неизвестно удачно ли  прошел бы  демонтаж. Лучше конечно или как @КУДИН  на месте бить или  керамогранитную вставку  сделать и на силикон.  У нас стали очень часто заказывать двойные памятники, где один еще живой. Мы делаем, без даты смерти живого. Потом взяли электростанцию и компрессор, додули на месте и зашибись. Вот такие у нас бездатые памятники)))

И еще вариант делать сборные памятники не из одной плиты, а из двух на одной длинной тумбе. Один памятник устанавливают, а второй стоит в гараже/сарае/подвале. На его месте временно ставим вазу . Когда чел. помер, добили портрет, дописали текст и рядом установили. Дырки там уже пробиты и в плите и в тумбе. Мы так приловчились.

Опубликовано
27 минут назад, Marfa сказал:

Дырки там уже пробиты и в плите и в тумбе.

отверстия))))   не дырки...

Опубликовано
8 часов назад, ermosha сказал:

@Alexey проще закосить тогда в ущерб себе)) под тетю))

за чей счет демонтаж 200х100 ?

а потом монтаж? чтоб вставить ? портрет?

все за счет заказчика, он же захотел такой памятник что бы его потом доделывать

А я согласен если руки на месте то добить лучше на кладбище
хорошо памятник высокий и можно на стульчике
А если телек? высота 60 см....... красота добивать лежа на земле

Опубликовано
10 минут назад, Руслан сказал:

отверстия))))   не дырки...

Пардон, мсье. Конечно же отверстия)))

Опубликовано
7 минут назад, Alexey сказал:

хорошо памятник высокий и можно на стульчике

Эт точно. Прикольное сравнение с телеком. У нас был прикол, сделали "телек" с  резными крестом и плащаницей сбоку, (как заказывали)  после установки заказчица сказала, что памятник похож на компьютер (на монитор). Вот такие сравнения сейчас. Скоро будем делать "мобилки" , "ноутбуки" и др. технику))) А может уже кто и делает))

Опубликовано

@Alexey ничего страшного он же на тумбе стоит

а это минимум 20 см

надпись конечно сложней

но у нас многие сразу и портрет и надпись заказывают без года смерти))

Опубликовано

@Marfa

В 18.10.2016 в 22:18, Marfa сказал:

как в цирке эквилибристы))). Любитель острых ощущений))). Я бы не согласилась.

Соглашайся Марфа )))  Знаешь как хорошо на природе в тишине работается. 

Кстати на много быстрее портрет бьется на старых выгоревших камнях.  А стоит дороже.

И в общем все очень продуманно и устойчиво.

Опубликовано
12 часа назад, Alexey сказал:

Телик ))))) конечно хуже, тогда вкапываюсь в землю )) . Двойная цена и в перед.

IMG_4160_..А.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано
20 часов назад, Руслан сказал:

Вот у нас нет ни одного памятника с открытой датой ,то есть живой второй половиной. Считается грех/примета/сумасбродство/тупость и так далее...

Предрассудки, я бы сказал на Сегодняшний день. " Тупость  и так далее " -  вообще зря.  ))

Я переделал таких...... много и установил, и не вижу в этом греха. И есть тому много причин. Например нет у бабушки родственников, а деньги пока есть и она хочет красиво выглядеть рядом с Любимым дедушкой, и глянуть на это со стороны, пока жива. Или остался зятек пьющий и внучек - лодырь на попечении у бабушки. Как вы думаете кто сделает бабушке портрет, тем более на установленном памятнике, да за двойную цену ???   ИЛИ ПРОСТО -  заказчик хочет, чтоб одной рукой мастера два портрета были сделаны. И т. д.

Мы, работники кладбища вообще то - " Божьи люди ".   Грех, - когда на могиле родственника бухают,  а на деревянный крест денег нет !!!

Кстати  все мои бабушки ( заказавшие свой портрет рядом с мужем, дочкой и т. д. ) до сих пор живы и делают мне рекламу. Звонят и спасибо говорят.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
58 минут назад, КУДИН сказал:

Соглашайся Марфа )))  Знаешь как хорошо на природе в тишине работается. 

Зарекаться не буду, но лучше в мастерской или дома (тоже на природе во дворе в деревне). 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...