Перейти к содержанию

Виноват по "Колесо"

Могучий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@noct,не лезь по перёк батьки в пекло 

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Филимон

48

• Могучий

37

• Анфим

11

• иркутянин

10

Топ авторов темы

Опубликовано

ОК, я не лезу, но как то с трудом представляю себе директора фирмы занимающейся изготовлением фигурных памятников для оптовой продажи... уехавшего в длительную командировку, что бы самому постоять за станками, помахать болгаркой, потаскать бетон, живущего непонятно где, а это время в сезон на фирме ... развал и воровство.

Опубликовано

бери ношу по себе чтоб не гнуться при ходьбе

ну Могучих честно признался-это достойно уважения.

я тоже изначально не понимал почему питерским это доверить нельзя.

мастера классные и карелия не так далеко.

Опубликовано

Не нужно кидаться на Могучего!!! Насильно красоты не бывает.

что ты несешь, по другому даже не знаю как спросить более вежливо?

разделились мнения работяг и древних предпринимателей уже давно по этому вопросу. Первые с лозунгами поддержки "нормальному пацану" и криками "даешь" , вторые изначально исходя из опыта всё считать были удивлены. И сейчас это продолжается. 

Я пытался высказать мнение еще глубокой зимой, но ввязался человек , который любит слышать только себя умного. Я же , раз дурак , не стал больше обсуждать эту тему, не лезть к умным. Но было дело,  называл цену очень адекватную, за которую можно было сделать гранитку в карелии. То же самое могли сделать это другие карельцы, которых я знаю по делам и они есть на форуме (работа то по факту получилась простейшая). Грандмастер с форума на тот момент готов был сделать все оформление. Достойнейший мастер. А уж собрать на кладбище найти можно было попросить питерских коллег . Любые кладбищенсие от счастья умерли бы за подгон заказа. 

Я допускаю крамольную мысль, что потенциальный исполнитель не договорился по деньгам с питерскими, так как велик соблазн зимой пустить деньги в дело, надеясь в сезон отбиться. Потому , что , опять же исходя из опыта, не раз получалось договариваться с форумчанами по всей стране.

И не надо тут соплей, " простите, отдохну неделю" ... Зачем летать в карелию ?? За чей счет банкет? Чтобы вырезать несколько прямоугольников.?Так там итак вырежут. За такие вещи спрашивать пора и жеско. Анфим прав . 

Опубликовано

@Адаец, какой отпуск? Не надо просто языком чесать.

тут никто языком не чешет..

Денис берется отпуск для себя, с фирмы в которой он работает , для определенной работы , значить заказа от Форума..

Могучий назвался груздем , дальше следуй поговорке..

ничего трудности будут и пройдут

главное ДЕЛО.и Результат..

Опубликовано

@noct,Генри Форда хотели обвинить в невежестве - современные критики...

он их встретил и внимательно выслушал, всех...

потом, поднял трубку телефона...

простите: сказали абитуриенты...

что вы делаете?

Генри: я сейчас вызову своих ведущих специалистов и они ответят на все ваши вопросы

а я пойду заниматься более важными делами...

Абитуриьенты: а простите, какими?

Генри: как вас всех таких умных и талантливых объединить в одну команду и чтоб вы работали со мной...

Абитуриенты: а если у вас отобрать все "заводы и пароходы" - что вы будете делать?

Генри: я обязательно что-нибудь придумаю)))  

@vaz, активности ты не проявлял, пока я не начал тему для того чтобы сделать памятник "Колесо"

потом на готовое - ты попытался внести свою кандидатуру...

а паровоз то уехал...

Опубликовано

Как сказала одна пчела :

- Хорош пи@деть , полетели мёд собирать.

Опубликовано

@Могучий , какую активность я должен проявлять???? условия с самого начала - ты за все отвечаешь или выбираешь  кого просишь сделать.  Ты !! Я назвался, что если нужно - ок, возможно помочь. Со мной никто не выходил а связь. Помочь никто не просил по этому вопросу. На какое, бл@дь , готовое я что-то там пытался ??? И чей паровоз уехал? Что ты пытаешься развести тут ? И где-то в какой-то теме я поддержал тебя - типа не хочет (не может) человек заниматься - не давите на него. 

Опубликовано

@vaz,ты можешь сколько угодно оправдываться...

ты седел "в кустах" когда я начал "шевелить" форум по поводу памятника "Колесу"

вообще я предполжительно-ошибочно подумал что Vazу будет легче всех справится с задачей

учитывая тот фактор что форум знает тебя не один день, а не какие-то левые питерские мастерские которые не копейки своего времени не вложили в форум

Пытался объяснить великим организаторам голосования - но остался не услышанным...

Опубликовано

@Могучий , повторяю - никаких предложений ни от кого я не имел. Ни от тебя, ни от форума. По какой причине - мне не известно. Ты что-то там подумал, но не сделал движений. А по условиям, которые видел весь форум - так и должно быть. Когда я написал , что зачем на тебя давят, если видны сложности, банщик завизжал, как резанный. я эту тему для себя отрезал.  Если организаторы не услышали тебя (а я как раз это тогда и понял), значит нужно было отдельный пост тебе делать от своего имени, подобно этому, но тогда. Да и сейчас логичнее тебе додавить свое мнение. Отдай вопрос обратно организаторам, не порти свою репутацию. Им же логичнее сейчас выходить на карелию-питер напрямую.

Опубликовано

Нет у меня возможности исполнить ваше доверие,
 Простите я не совсем в теме ,но не могу не спросить: Колесо, который умер, он работал наёмным или  имел свою мастерскую,которая после его смерти закрылась? Почему нельзя заказать ему памятник в той мастерской в которой он работал?
Опубликовано

Тикание моих часов совпадает с твоим хвостом.)))

Опубликовано

Почему нельзя заказать ему памятник в той мастерской в которой он работал?

Фирма в которой он работал... Скажем ее уже нет. По поводу поставить памятник Андрею я могу( так и планировалось,поставить обычный памятник) но Вы на форуме решили поставить памятник от себя. Поэтому я и говорю, что проконтролировать процесс установки и рассчитаться за работу я смогу, если изготовление памятника будет в силах моей мастерской то естественно я его сделаю, но я не знаю что форум захочет сделать. Размер места под захоронение 3х2,3 метра, похоронен в г.Кингисепп, Лен.обл.

Опубликовано

сейчас выходить на карелию-питер напрямую
у них даже нет такой возможности и опыта как у тебя или у меня

они привыкли торговать китайской штамповкой - и на столько отупели от этого...

@vaz,оставим болтолигию

если я что то сделал или не сделал в твой адрес - ты не обессуть

если я тебя вежливо попрошу помочь в деле?,

ближе тебя с форума ни кого нет - кто может сделать всё под ключ 

@noct, ты поторопился с оценкой)))

дай возможность ответить человеку

которого заведомо обосрали...  

а что великие модераторы ни чего не пишут?

наверно пофигу всё, или некогда?

Голосование по Руслановскому варианту - посдытный фарс невеж...

Я мастер и не собираюсь прогибаться под неодекватного заказчика

Опубликовано

банщик завизжал, как резанный. я эту тему для себя отрезал. 

Можешь и дальше хавальник не разевать.

у них даже нет такой возможности и опыта как у тебя или у меня

они привыкли торговать китайской штамповкой - и на столько отупели от этого..

Могучий, у тебя была и пока что еще остается нормальная возможность решить ситуацию и не потерять лицо.

Самолично организовать размещение заказа в более близких мастерских.

Зачем ты переходишь на хамство и оскорбления?

а что великие модераторы ни чего не пишут?

наверно пофигу всё, или некогда?

Голосование по Руслановскому варианту - посдытный фарс невеж...

Я мастер и не собираюсь прогибаться под неодекватного заказчика

Ты сегодня допил вчерашний вискарь?

Опубликовано

Могучий админы сложили с себя полномочия, все нету их тут, так как мы все здесь за конечный результат - камень должен быть поставлен, если сам делаешь закрываем тут полемику, до первых отчетов и фото работы(все равно надо будет делать), если не ты а кто то, то давай те вместе быстрее уже решим кто это будет делать. Пусть мой вопрос будет отправной точкой.

Опубликовано

Мной уже было сказано что сделаю к дню памяти "Колесо" 9го августа

Могучий - попугай теперь ещё...

Банщик, я называю вещи своими именами

Не надо меня предупреждать...

Оскорбления ты только сейчас начал замечать...

@Филимон, слава богу...

чтобы больше никогда с ними встретится...

Опубликовано

Остынь Могучий. Начинай работать(не указ-просьба), как только появляются первые наработки давай знать, Удачи!!!!

Опубликовано

Начало июня буду на Другой-речке, перед выстакой в Москве

Опубликовано

Другая Река - Карелия?

Опубликовано

Начало июня буду на Другой-речке, перед выстакой в Москве
Вот, остыл и прикидывай телодвижения в правильном направлении, а о том что ты будешь в Карелии совмещать приятное с полезным я ещё в первой теме написал:)
Опубликовано

Остынь, поздно, не успеть, сезон, работы куча, нее давай раньше, месяц у тебя при таком раскладе будет всего, не для пиара и соплей говорю, а из практики 

Опубликовано

@zelenok, царицей соблазняли - не поддался...)))

Опубликовано

Яж про Фому, а ты про телодвижения, марток? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...