Mystery Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 3 минуты назад, zlojsultan сказал: @Mystery не вижу смысла А кто то другой "без этого жить не может" А если серьезно - поступила просьба от клиентов реализовать дистанционную загрузку в блок изображения, плюс ДУ пульт, который быстро будет перемещать на станке печатающую головку. Вот и воплощаем в жизнь :-)
древний Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) *************** Изменено 5 мая, 2019 пользователем Руслан удалил оскорбления
Mystery Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 1 минуту назад, древний сказал: А может я тут лишний? Для нас ты лишним ни когда не будешь.
древний Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) ************************ Изменено 5 мая, 2019 пользователем Руслан удалил оскорбления
Егор0810 Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 12 часов назад, древний сказал: Вот дал себе время подумать. А в чем вас мейд ин Коростышев, Вы неправильно истолковали мое сообщение. Старый станок был мэйд ин гараж в Коростышеве, на контроллере агат и ремнях, поддержка хуже некуда, чё сломалось сам ищи. А город тут ни при чем. С мастером все иначе.
zlojsultan Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 @древний Так это ещё Wi-fi в мастерскую тащи. Без обиды.
Mystery Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Опубликовано 5 мая, 2019 28 минут назад, Егор0810 сказал: мэйд ин гараж в Коростышеве 28 минут назад, Егор0810 сказал: С мастером все иначе. Не в гараже собирался? 2 минуты назад, zlojsultan сказал: Так это ещё Wi-fi в мастерскую тащи. Без обиды Так у многих он и есть.
Руслан Опубликовано 5 мая, 2019 Опубликовано 5 мая, 2019 Древний отдохни от форума 7 дней Причина : нетактичное поведение
zelenok Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 6 часов назад, zlojsultan сказал: Так это ещё Wi-fi в мастерскую тащи. У меня даже в лесу оно есть.Чо его тащить-купил, настроил и забыл
Mystery Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 10 часов назад, zlojsultan сказал: Так это ещё Wi-fi в мастерскую тащи. Без обиды. @zelenokправ, не проблема купить WI-FI роутер и поставить его. Тем более они не дорогие. Интернет станку не обязателен, можно и без интернета управлять.
zlojsultan Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 @Mystery Если имеется интернет, в мастерской у меня нет интернета и мобильная связь ниже плинтуса
Mystery Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 13 минут назад, zlojsultan сказал: @Mystery Если имеется интернет, в мастерской у меня нет интернета и мобильная связь ниже плинтуса 6 часов назад, Mystery сказал: и без интернета управлять. Я же выше написал, что интернет не нужен. Можно и без интернета управлять станком через роутер.
zelenok Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 2 часа назад, zlojsultan сказал: в мастерской у меня нет интернета Так сделай вайфай без интернета Это-же просто вид беспроводной связи, не более. 1
zlojsultan Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 @zelenok для меня это высшая математика. Мне проще фигуру вырезать или надпись отпескоструить или пескоструй собрать Я здесь день мучаюсь как разобрать в Фотошопе файл из 6 слоёв ни черта не получается. А основная работа стоит. И помощи неоткуда попросить.
zelenok Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Только что, zlojsultan сказал: Я здесь день мучаюсь как разобрать в Фотошопе файл из 6 слоёв ни черта не получается. А основная работа стоит. И помощи неоткуда попросить. Ну вот а на отвлечённые темы в полемику вступаешь
Mystery Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 47 минут назад, zlojsultan сказал: Я здесь день мучаюсь как разобрать в Фотошопе файл из 6 слоёв ни черта не получается. А основная работа стоит. И помощи неоткуда попросить. ЧТо значит не откуда? Озвучивай детали - поможем! 1
zlojsultan Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 @zelenok Спасибо @Mystery но вчера во Львове помогли. Чуток заблудился, так отправили в другое направление.
Mystery Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 7 минут назад, zlojsultan сказал: @zelenok Спасибо @Mystery но вчера во Львове помогли. Чуток заблудился, так отправили в другое направление. Явно не местные
zlojsultan Опубликовано 15 мая, 2019 Опубликовано 15 мая, 2019 @Mystery Спасибо за приятную встречу и презентацию станка!
Mystery Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Опубликовано 16 мая, 2019 20 часов назад, zlojsultan сказал: @Mystery Спасибо за приятную встречу и презентацию станка! И нам было приятно общаться - еле вырвались из вашей гостеприимной мастерской. Много чего узнали нового и интересного. Благодарим!
zlojsultan Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 @Mystery Всегда рад Вашей встрече и общению. Приезжайте, обращайтесь за помощью по интересующим вас вопросам. Буду стараться помочь чем смогу.
древний Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 С недели буду во Львове, по своим вопросам, узнаю как прошла встреча в Закарпатье, тем более что еще через неделю, я тоже буду в Закарпатье по ремонту САУНО. Можем познакомиться.
zlojsultan Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 @древний В каком городе будете в Закарпатье?
древний Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Хуст, но буду наверное и в Мукачево, во всяком случае есть в планах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти