Тёха Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 @Костя, только не смейся. я учусь и решил испытать твою фотку если захочеш скину в фотошопе и попробуеш одеть платок.
Arkasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Может кто подскажет или поможет,чем можно убрать рябь с фото(при увеличении получается фото как битовый формат) как убрать точки и сделать лицо сглаженным для работы под паннограф
синик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 фотошоповским фильтром уменьшить шум, потом контурная резкость, пауэр ретуш- вне можно сгладить переходы между тонами
Arkasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Попробовал "умным размытием" вроде немного ушло... может еще кто что посоветует?
kamnerez Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Как-то так. Noise - dust and scratches с радиусом 3 pix, затем сдублировал слой , к дубликату other - hipass радиус 6,4 pix , режим наложения soft light. Слил слои и distort - diffuse glow. Здесь уже степень рассеяния регулируйте по вкусу. 3
Arkasha Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Вау!качественно сделал,надо будет запомнить
shaukan Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемые гравёры! Я вынужден опять обратиться к вам за помощью!http://s44.radikal.ru/i105/1207/c8/f08c8588d91e.jpgВот этому дедушке его жена заказала мемориальную доску на здание но по её словам у неё нет больше никаких его фото!помогите пожалуйста с ретушью данной фотогравии!
vision Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Скорее всего говорит не правду, есть же паспорт , другие документы с фото, наконец архив в военкомате.Объясните бабушке, что вам нужно только лицо, а форму вы одените.Она скоорее всего боиться, что то что вы на фото увидете то и на камне сделаете.Работайте с клиентом, редко когда у них нет других фото, чаще шифруються по какимто причинам.Будете мучаться, делать убитую фотку, а потом -раз и "неее нам это не нравиться, но вы знаете мы нашли ещё фотографии," 2
shaukan Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Будете мучаться, делать убитую фотку, а потом -раз и "неее нам это не нравиться, но вы знаете мы нашли ещё фотографии,"Она принесла несколько фото но увы они были ещо хуже! Да и она акцентировала своё внимание именно на этой фотографии.Я её сразу предупредил что мол увы но портрет может получиться с этой фотографии мягко сказать плохой! На что получил ответ "А что поделаешь"Уж помогите кто как может! КТо советом кто портретом
shaukan Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 http://s50.radikal.ru/i129/1207/1e/5cd00dbe6468.jpgВот что попытался сделать мой отец! Не судите строго знаю здесь роботы ещо не початый край!
vision Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Попробуйте купить ретушь, в этом случае, вы в конечном итоге сохраните и время и нервы, возможно и деньги.ИМХО конечно
Виталь Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Люди добрые помогите с ретушью..Оочень нужно.Начинаю осваивать Панно-граф 800 взял одну табличку 20*25 на пробу и не хочется так сказать сразу облажаться с качеством...http://radikal.ru/F/...b562f2.jpg.html
Suhoy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Виталь, а 10 баксов слабо заплатить чтобы не обложатся? В раздел "Продаю" заходил?
Виталь Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Заходил, не нашел на ретушь ни кого.. И тему там отдельную создавал для призыва спецофф..Платить не против..
julian57 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ладно, получай безплатно если годится. 1
Suhoy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Странно, там вроде хватает продавцов это услуги. Или качество не подошло?
bobo bobo Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 @Suhoy,мне кажется просто с Панографом не многие знакомы... Под ннего могут быть свои нюансы
Suhoy Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да наша профессия вообще сплошной нюанс, что сам напридумывал наэкспериментировал, то и знаешь. В институте не научатА станок это лишь инструмент, бывают по-хуже, по-лучше, но все работоспособные. Паннногаф далеко не самый плохойВиталь, я тебе в личку написал - посмотри.
1mhl Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Прит всем !Вот такое фото сегодня прислали по имейлу мои родственники и просили сделать стеллу ,так как был сильный ветер и стеллу поламало,надо делать новую ,это сестра моего отца. Других фото нет, а те что ещё остались любительские ,ещё хуже ,ребята если кто может помогите с этим что - то сделать.
Арсен Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Прит всем !Вот такое фото сегодня прислали по имейлу мои родственники и просили сделать стеллу ,так как был сильный ветер и стеллу поламало,надо делать новую ,это сестра моего отца. Не пожалей десять бакусов для тетушки.Тута народ успешно ретушью торгует.
1mhl Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Какая то маленькая прикрепилась даю вроде болше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти