Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Костя, только не смейся. я учусь и решил испытать твою фотку

133b79f29d8ft.jpg

если захочеш скину в фотошопе и попробуеш одеть платок.

Опубликовано

Кто то умеет убирать такое тиснение?

2ccf93fcdf53t.jpg

Опубликовано

2ccf93fcdf53-tysnenye_copy_800.jpg

Потерялась четкость к сожалению.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Может кто подскажет или поможет,чем можно убрать рябь с фото(при увеличении получается фото как битовый формат) как убрать точки и сделать лицо сглаженным для работы под паннограф

0018e4a45899t.jpg

Опубликовано

фотошоповским фильтром уменьшить шум, потом контурная резкость, пауэр ретуш- вне можно сгладить переходы между тонами

Опубликовано

Попробовал "умным размытием" вроде немного ушло... может еще кто что посоветует?

Опубликовано

9SdYYaXb.jpg

Как-то так. Noise - dust and scratches с радиусом 3 pix, затем сдублировал слой , к дубликату other - hipass радиус 6,4 pix , режим наложения soft light. Слил слои и distort - diffuse glow. Здесь уже степень рассеяния регулируйте по вкусу.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Вау!качественно сделал,надо будет запомнить

Опубликовано

Уважаемые гравёры! Я вынужден опять обратиться к вам за помощью!

http://s44.radikal.ru/i105/1207/c8/f08c8588d91e.jpg

Вот этому дедушке его жена заказала мемориальную доску на здание но по её словам у неё нет больше никаких его фото!

помогите пожалуйста с ретушью данной фотогравии!

Опубликовано

Скорее всего говорит не правду, есть же паспорт , другие документы с фото, наконец архив в военкомате.

Объясните бабушке, что вам нужно только лицо, а форму вы одените.

Она скоорее всего боиться, что то что вы на фото увидете то и на камне сделаете.

Работайте с клиентом, редко когда у них нет других фото, чаще шифруються по какимто причинам.

Будете мучаться, делать убитую фотку, а потом -раз и "неее нам это не нравиться, но вы знаете мы нашли ещё фотографии,"

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Будете мучаться, делать убитую фотку, а потом -раз и "неее нам это не нравиться, но вы знаете мы нашли ещё фотографии,"

Она принесла несколько фото но увы они были ещо хуже! Да и она акцентировала своё внимание именно на этой фотографии.

Я её сразу предупредил что мол увы но портрет может получиться с этой фотографии мягко сказать плохой! На что получил ответ "А что поделаешь"

Уж помогите кто как может! КТо советом кто портретом

Опубликовано

Попробуйте купить ретушь, в этом случае, вы в конечном итоге сохраните и время и нервы, возможно и деньги.

ИМХО конечно :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые помогите с ретушью..

Оочень нужно.

Начинаю осваивать Панно-граф 800 взял одну табличку 20*25 на пробу и не хочется так сказать сразу облажаться с качеством...

761d4eb562f2t.jpg

http://radikal.ru/F/...b562f2.jpg.html

Опубликовано

Виталь, а 10 баксов слабо заплатить чтобы не обложатся? В раздел "Продаю" заходил?

Опубликовано

Заходил, не нашел на ретушь ни кого.. И тему там отдельную создавал для призыва спецофф..

Платить не против.. ;)

Опубликовано

Ладно, получай безплатно если годится.

post-1649-0-32565200-1343313872_thumb.jp

post-1649-0-32565200-1343313872_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Странно, там вроде хватает продавцов это услуги. Или качество не подошло?

Опубликовано

Нет предложений..

Опубликовано

@Suhoy,мне кажется просто с Панографом не многие знакомы... Под ннего могут быть свои нюансы

Опубликовано

да наша профессия вообще сплошной нюанс, что сам напридумывал наэкспериментировал, то и знаешь. В институте не научат

А станок это лишь инструмент, бывают по-хуже, по-лучше, но все работоспособные. Паннногаф далеко не самый плохой

Виталь, я тебе в личку написал - посмотри.

Опубликовано

Прит всем !Вот такое фото сегодня прислали по имейлу мои родственники и просили сделать стеллу ,так как был сильный ветер и стеллу поламало,надо делать новую ,это сестра моего отца. Других фото нет, а те что ещё остались любительские ,ещё хуже ,ребята если кто может помогите с этим что - то сделать.post-4477-0-11067000-1343336531_thumb.jp

post-4477-0-11067000-1343336531_thumb.jpg

Опубликовано

Прит всем !Вот такое фото сегодня прислали по имейлу мои родственники и просили сделать стеллу ,так как был сильный ветер и стеллу поламало,надо делать новую ,это сестра моего отца.

Не пожалей десять бакусов для тетушки.Тута народ успешно ретушью торгует.
Опубликовано

Какая то маленькая прикрепилась даю вроде болшеpost-4477-0-50526100-1343340235_thumb.jp

post-4477-0-50526100-1343340235_thumb.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...