Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lilike .Ваше фото немного маловато,для оказания помощи, :hmm:

Aidar606посмотрите в клипарте рубашку,там были подходящие

Опубликовано

Уважаемые граверы. Помогите пожалуйста с ретушью пробую пробую никак не получается, а сроки поджимают

URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1205/53/bcb72626bb9d.jpg.html]bcb72626bb9dt.jpg[/url]

Вот по быстрячку - но дальше сам доводи (времени нет) 5c88867f9e1bt.jpg
Опубликовано

Ага! Точно похож- но с такого мелкого разрешения большего не вытяну , а на камне резкость "джокерная" уйдет. Но собственно начинающим следует для начала очень внимательно читать разделы по ретуши - особенно с каким разрешением сканировать и тд. Я сканирую с разрешением 2400, подчеркиваю мелкие детали а потом только уменьшаю до нужного разрешения.

Опубликовано

Да, с таким разрешеницем только джокеры и мурзилки. А вот сканер, моё личное мнение, зря мучаешь, лишнее. Ну это дело личное.

Опубликовано

Товарисчи ретушеры! прошу вас помогите мне в проработке волос. И по возможности поделитесь водолазкой чтобы шею выделить. пожалуйста

a1f03b2f669et.jpg

Опубликовано

GELEZO большое спасибо за помошь. Я перед Вами в долгу, если что обращяйтесь :gold::gold::gold:

Опубликовано

Ребят, к завтрему нада сделать вот эту фоту, буду сегодня делать...мб кто на скорую руку прорисует что-нибудь)))

847337aedb91t.jpg

Опубликовано
08a8f47808d7t.jpg
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@lyubdees, огромное спасибо! очень выручил.

Опубликовано

Ребят) наглею конечно, кто может сделать сегодня?? заплачу 400 рублей (бабушка справа)...принесли сегодня - я в отказ, там - как получиться...ну вот и..кто сможет??? (можно в личку)

5a07461344b9t.jpg

Опубликовано
7d34ffaff7adt.jpg
  • Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не получается красиво оформить портрет из-за позы с неровными плечами, пожалуйста, подскажите как исправить ситуацию!

Фото загрузить не получилось!

Опубликовано

Без фотографии невозможно дать какой-либо совет.Выложи хотя-бы в маленьком размере.

Опубликовано

Фото в студию!

А как? Научите неопытную, пожалуйста!

Без фотографии невозможно дать какой-либо совет.Выложи хотя-бы в маленьком размере.

Вот такой ракурс заказчица просила оставить, но на деле все получается не очень!

post-7402-0-94880500-1338388781_thumb.jp

Опубликовано

не понял, ракурс расположения головы не менять? Только плечи? Я сделал по своему, правда там еще поработать нужно. Если не то, то объясните конкретней.

post-3196-0-64827800-1338395773_thumb.jp

post-3196-0-64827800-1338395773_thumb.jpg

Опубликовано

не понял, ракурс расположения головы не менять? Только плечи? Я сделал по своему, правда там еще поработать нужно. Если не то, то объясните конкретней.

Не менять ничего! Сказали сделать так как есть на фото и плечи и голова! Но получается не красиво! Хотела бы у профи спросить совет! Как это со стороны выглядит?вот что получается

post-7402-0-68751200-1338401113_thumb.jp

Опубликовано

нормально выглядит, рубахи оставить чуть больше

Опубликовано

Нормально смотрится, если добиваемся эффекта плавного перехода в пустоту, тень, в ноль. Правда для такого эффекта нужно больше объема, и работы. Чем чище цвет в переходе от светлого к темному тем эффектней смотрится, и неудобный ракурс растворяется не мозоля глаз, а даже становится интересней.

Опубликовано

Ребята! помогите пожалуйста ретушью :( мне его не потянуть

93b1b9fc0a76t.jpg

Опубликовано

Ребята! помогите пожалуйста ретушью :( мне его не потянуть

93b1b9fc0a76t.jpg

немного фильтрами побалывался)

1359cb1ae945t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасиб! но мне бы слегка прорисовать плохо читаемые черты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста с ретушью , никак не получается прорисовать лицо. Заранее спасибо.ae83bf827583.jpg

Опубликовано

Помогите, плиз, с ретушью под Сауно 7.1

Понравившуюся работу оплачу по вашим расценкам!

image_4fe2e4bf6577f_small.jpg

И надо этой тёте, что выше, одеть типа такого платка, что ниже.

image_4fe2e4d5712d8_small.jpg

Файлы в качестве по этой ссылке:

http://narod.ru/disk/53646326001.c1dfd3d87f9f1a45592cedac4c06afb7/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%A0%D0%9F.rar.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...