КУДИН Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Закусывать ))) Твердое уже на обед и ужин. ))
Руслан Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 хорошо... тогда начну с салатика...
ЮлияУ Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 мне кажется что хоть с утра , хоть с вечера есть твердое или жидкое разницы нет. Главное не пить всякую дрянь продающуюся в магазинах которые портят желудок и не покупать продукты содержащие ешки и пальмовое масло. сама страдала гастродоуденитом и после все перестала есть ешки продукты содержащиеся в которых входит пальмовое масло и перестала пить газировку. 5 лет лечения и все прошло. так что не еште и не покупайте всякую бяку. читайте что покупаете))) здоровой пищи всем ))
крымчанин Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 2 часа назад, ЮлияУ сказал: мне кажется что хоть с утра , хоть с вечера есть твердое или жидкое разницы нет. Главное не пить всякую дрянь продающуюся в магазинах которые портят желудок и не покупать продукты содержащие ешки и пальмовое масло. сама страдала гастродоуденитом и после все перестала есть ешки продукты содержащиеся в которых входит пальмовое масло и перестала пить газировку. 5 лет лечения и все прошло. так что не еште и не покупайте всякую бяку. читайте что покупаете))) здоровой пищи всем )) я каждый день колу пью по 0.5 литра на протяжении 7 лет)
kalistratoff Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 @крымчанин ну вот она и причина - почему ты на клиенток западаешь))) После десяти лет употребления явно будет рецедив и все дворняжки в округе будут тебе глазки строить))). Извени не удержался. Просто я печки в автомобиле ей промываю для профилактики перед зимой. Не знал что её внутрь употребляют 2
Руслан Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 После первой и второй закусончик небольшой Цезарь по морскому...
ЮлияУ Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 12 часа назад, крымчанин сказал: я каждый день колу пью по 0.5 литра на протяжении 7 лет) и это очень плохо. в ней много сахара , так что еще года три -четыре попьете и точно сахарный диабет вам гарантирован. болячка не сразу вылазит , а со временем. При постоянном питье такой гадости лет 8-10 и сахарный диабет будет. у вас есть еще год. там же одна химия, этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет.
Руслан Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 Всё салатики да салатики..а не скушать ли нам кАтлетку ?
крымчанин Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 9 часов назад, ЮлияУ сказал: и это очень плохо. в ней много сахара , так что еще года три -четыре попьете и точно сахарный диабет вам гарантирован. болячка не сразу вылазит , а со временем. При постоянном питье такой гадости лет 8-10 и сахарный диабет будет. у вас есть еще год. там же одна химия, этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет. Юль,вкусно же__)))))других напитков нету.
Alaverdi48 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 24 минуты назад, крымчанин сказал: других напитков нету лайфхак тебе 3
Яшa Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 10 часов назад, ЮлияУ сказал: этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет желудок изнутри и так красного цвета 1 час назад, Alaverdi48 сказал: лайфхак тебе ну да - а компот, прям эталон диетического питания и здорового образа жизни))) вообще без сахара
Alaverdi48 Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 2 минуты назад, Яшa сказал: прям эталон диетического питания и здорового образа жизни))) кстати да))) Очень большое заблуждение, что кола вреднее другой газировки. Вернее другие газировки не полезнее чем кола. Любой Дюшес, Лимонад и Живчик отлично отчистит раковину, асфальт от крови, или что вы там чистите)) А кампот... ну по крайней мере в нем нет добавок и он реально вкусней (для меня). Хотя тот же сахар, та же лимонка.. А вообще можно докопаться абсолютно до любого продукта. Если судить по всем статьям, передачам и заявлениям - жрать абсолютно ничего нельзя, везде что-то да и есть. Пользоваться ничем нельзя (излучает, облучает, фонит) и т.д. Нужно выйти в поле.. голым (потому что одежда наша тоже вредна) и сдохнуть от голода, или солнечного излучения. Всё в нашей голове (с)
Soaring man Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Лучше не париться чрезмерно а наслаждаться жизнью. 1
КУДИН Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Признаю только домашнюю пищу, жены. В магазинах готовая еда не понятно с чего готовят и какого качества продукты. Теперь появились случаи смерти от бутулизма ( от рыбы вялиной, толи кансервы ). Колбасу мой знакомый делает сам ( производство ), из остатков курицы т. д. Тоесть из того, что мы выбрасываем, кости, хрящи и т. д. Студентом помидоры перебирал. Знали бы вы из чего кетчуп делают. ))). Даже в ресторанах травятся ! Так что лучше парится @Soaring man . )))
Soaring man Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 20 минут назад, КУДИН сказал: Так что лучше парится @Soaring man . ))) Париться нужно в меру, но не чрезмерно. Про колбасу знаю, и сардельки, например эти "остатки" перемалывают в муку и смешивают с желотином чтоле, чтоб держалось) Ну я покупаю только дорогую колбасу и сардельки. Надеюсь туда мясо падает. Но это не часто, вообще моя жена всегда готовит всё из натур-продукта И вместо кетчупа мы атжичку собственного приготовления употребляем)
Хельга Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 3 часа назад, крымчанин сказал: других напитков нету как это нет? А гранатовый сок ? в стекле ? вкуснющий же , главное состав смотреть , что бы сахара не было А я по ночам пеку))) днём работаю 1
Soaring man Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 8 часов назад, КУДИН сказал: Знали бы вы из чего кетчуп делают Мой друг когда-то давно работал на производстве кетчупа. В то время он мне сказал "если бы ты увидел как делают кетчуп ты бы никогда его не купил после этого"
крымчанин Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 8 часов назад, Хельга сказал: как это нет? А гранатовый сок ? в стекле ? вкуснющий же , главное состав смотреть , что бы сахара не было А я по ночам пеку))) днём работаю по ночам пеку,днём работаю,сама не курю,не пью,занимаюсь спортом и не замужем))))
ЮлияУ Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 крымчанин есть конечно , я дома каждый день варю компоты. мы все их с удовольствием пьем. яблочки свои домашние. к зиме их сушим. а потом варим компоты и пьем. вот последняя банка осталась, как раз уже свежие яблочки сроко будут свои.
Хельга Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 В 23.06.2017 в 06:55, крымчанин сказал: по ночам пеку,днём работаю,сама не курю,не пью,занимаюсь спортом и не замужем)))) почти всё в точку В 23.06.2017 в 02:54, Руслан сказал: Барашка был вкусная-яяяяяяя это в заведении?
Руслан Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Опубликовано 24 июня, 2017 9 часов назад, Хельга сказал: это в заведении? фотки все с заведений разных... дома я не успеваю достать фотоаппарат)))))))))))
крымчанин Опубликовано 26 июня, 2017 Опубликовано 26 июня, 2017 В 24.06.2017 в 17:34, Хельга сказал: почти всё в точку про замужем ошибся,да?)
Руслан Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Дорвался я до своего любимого блюда... Сори,но сфотать процесс не смог... Не смог оторваться от вкуса... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти