Перейти к содержанию

Для любителей поесть

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А заедать можно?:wub:

Опубликовано

Закусывать  )))  Твердое уже на обед и ужин.  ))

Опубликовано

хорошо...

тогда начну с салатика...

RZdgW.jpg

Опубликовано

мне кажется что хоть с утра , хоть с вечера есть твердое или жидкое разницы нет. Главное не пить всякую дрянь продающуюся в магазинах которые портят желудок и не покупать продукты содержащие ешки и пальмовое масло. сама страдала гастродоуденитом и после все перестала есть ешки продукты содержащиеся в которых входит пальмовое масло и перестала пить газировку. 5 лет лечения и все прошло. так что не еште и не покупайте всякую бяку. читайте что покупаете))) здоровой пищи всем ))

Опубликовано
2 часа назад, ЮлияУ сказал:

мне кажется что хоть с утра , хоть с вечера есть твердое или жидкое разницы нет. Главное не пить всякую дрянь продающуюся в магазинах которые портят желудок и не покупать продукты содержащие ешки и пальмовое масло. сама страдала гастродоуденитом и после все перестала есть ешки продукты содержащиеся в которых входит пальмовое масло и перестала пить газировку. 5 лет лечения и все прошло. так что не еште и не покупайте всякую бяку. читайте что покупаете))) здоровой пищи всем ))

я каждый день колу пью по 0.5 литра  на протяжении 7 лет)

Опубликовано

@крымчанин ну вот она и причина - почему ты на клиенток западаешь))) После десяти лет употребления явно будет рецедив и все дворняжки в округе будут тебе глазки строить))). Извени не удержался. Просто я печки в автомобиле ей промываю для профилактики перед зимой. Не знал что её внутрь употребляют

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

После первой и второй закусончик небольшой

Цезарь по морскому...

7hxnk.jpg

Опубликовано
12 часа назад, крымчанин сказал:

я каждый день колу пью по 0.5 литра  на протяжении 7 лет)

и это очень плохо. в ней много сахара , так что еще года три -четыре попьете и точно сахарный диабет вам гарантирован. болячка не сразу вылазит , а со временем. При постоянном питье такой гадости лет 8-10 и сахарный диабет будет. у вас есть еще год. там же одна химия, этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет. 

Опубликовано

Всё салатики да салатики..а не скушать ли нам кАтлетку ?

HidaD.jpg

Опубликовано
9 часов назад, ЮлияУ сказал:

и это очень плохо. в ней много сахара , так что еще года три -четыре попьете и точно сахарный диабет вам гарантирован. болячка не сразу вылазит , а со временем. При постоянном питье такой гадости лет 8-10 и сахарный диабет будет. у вас есть еще год. там же одна химия, этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет. 

Юль,вкусно же__)))))других напитков нету.

Опубликовано
24 минуты назад, крымчанин сказал:

других напитков нету

лайфхак тебе
Kompot4.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
10 часов назад, ЮлияУ сказал:

этими коками красят одежду в красный цвет, а вы их пьете , желудок ваш вам спасибо не скажет

желудок изнутри и так красного цвета

1 час назад, Alaverdi48 сказал:

лайфхак тебе

ну да - а компот, прям эталон диетического питания и здорового образа жизни))) вообще без сахара

Опубликовано
2 минуты назад, Яшa сказал:

прям эталон диетического питания и здорового образа жизни)))

кстати да))) Очень большое заблуждение, что кола вреднее другой газировки. Вернее другие газировки не полезнее чем кола. Любой Дюшес, Лимонад и Живчик отлично отчистит раковину, асфальт от крови, или что вы там чистите))
А кампот... ну по крайней мере в нем нет добавок и он реально вкусней (для меня). Хотя тот же сахар, та же лимонка..
А вообще можно докопаться абсолютно до любого продукта. Если судить по всем статьям, передачам и заявлениям - жрать абсолютно ничего нельзя, везде что-то да и есть. Пользоваться ничем нельзя (излучает, облучает, фонит) и т.д. Нужно выйти в поле.. голым (потому что одежда наша тоже вредна) и сдохнуть от голода, или солнечного излучения.
Всё в нашей голове (с)

Опубликовано

Лучше не париться чрезмерно а наслаждаться жизнью.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Признаю только домашнюю пищу, жены. В магазинах готовая еда не понятно с чего готовят и какого качества продукты. Теперь появились случаи смерти от бутулизма ( от рыбы вялиной, толи кансервы ). Колбасу мой знакомый делает сам ( производство ),  из остатков курицы т. д. Тоесть из того, что мы выбрасываем, кости, хрящи и т. д. Студентом помидоры перебирал. Знали бы вы из чего кетчуп делают. ))). Даже в ресторанах травятся !

Так что лучше парится @Soaring man .  )))

Опубликовано
20 минут назад, КУДИН сказал:

Так что лучше парится @Soaring man .  )))

Париться нужно в меру, но не чрезмерно.

Про колбасу знаю, и сардельки, например эти "остатки" перемалывают в муку и смешивают с желотином чтоле, чтоб держалось) Ну я покупаю только дорогую колбасу и сардельки. Надеюсь туда мясо падает. Но это не часто, вообще моя жена всегда готовит всё из натур-продукта

И вместо кетчупа мы атжичку собственного приготовления употребляем)

Опубликовано
3 часа назад, крымчанин сказал:

других напитков нету

как это нет? А гранатовый сок ? в стекле ? вкуснющий же:rolleyes: , главное состав смотреть , что бы сахара не было

А я по ночам пеку))) днём работаю :)

пупушки)).jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Барашка был вкусная-яяяяяяя

xw78z.jpg

Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

Знали бы вы из чего кетчуп делают

Мой друг когда-то давно работал на производстве кетчупа. В то время он мне сказал "если бы ты увидел как делают кетчуп ты бы никогда его не купил после этого"

Опубликовано
8 часов назад, Хельга сказал:

как это нет? А гранатовый сок ? в стекле ? вкуснющий же:rolleyes: , главное состав смотреть , что бы сахара не было

А я по ночам пеку))) днём работаю :)

пупушки)).jpg

по ночам пеку,днём работаю,сама не курю,не пью,занимаюсь спортом и не замужем))))

Опубликовано

крымчанин есть конечно , я дома каждый день варю компоты. мы все их с удовольствием пьем. яблочки свои домашние. к зиме их сушим. а потом варим компоты и пьем. вот последняя банка осталась, как раз уже свежие яблочки сроко будут свои. 

Опубликовано
В 23.06.2017 в 06:55, крымчанин сказал:

по ночам пеку,днём работаю,сама не курю,не пью,занимаюсь спортом и не замужем))))

:biggrin: почти всё в точку

В 23.06.2017 в 02:54, Руслан сказал:

Барашка был вкусная-яяяяяяя

это в заведении?

Опубликовано
9 часов назад, Хельга сказал:

это в заведении?

фотки все с заведений разных...

дома я не успеваю достать фотоаппарат)))))))))))

Опубликовано
В 24.06.2017 в 17:34, Хельга сказал:

:biggrin: почти всё в точку

про замужем ошибся,да?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Дорвался я до своего любимого блюда...

Сори,но сфотать процесс не смог...:rolleyes:

Не смог оторваться от вкуса...:P

владик.jpg

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...