Руслан Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Опубликовано 23 июля, 2017 Судя по вопросу ты его не ел... Завидую... У тебя впереди гамма вкуса...
Руслан Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Ездили на установку в соседней городок... Ну и зашли немного перекусить... Думаю к моим 125 еще пару кило будет в самый раз... Попали на рыбный день... Салатик из морских гадов.. Креветко Суп из улиток Уха из трех видов рыб Форель с соусом
fenix Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 национально - традиционное блюдо - "Набор джентльмена"...)) 2
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 да почему?водочку,пифко и томатный сок взбить просто надо и потом как реактивный двигатель
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 ершА пару раз всего в жизни пробовал-адская смесь.
КУДИН Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 5 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: ершА пару раз всего в жизни пробовал-адская смесь. Красная Мери мы называли. И закусывать не надо. )) Не, все таки надо. )
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 я каждый день реально сталкиваюсь с хорошими простыми рабочими.грузчики.оне получают страшно огромные деньжЫщщщи,аж 12 тыс. в месяц!!!...спрашиваю:а что ты ешь???..он говорит кашЫ,супы!...иногда подкармливаю финиками,курагой,фисташками.ну чем сам балуюсь.охотно берёт.и прибавки им не видать как своих ушей.щас ещё стали по выходным заставлять работать всё за те же 600 р. в день!)))... я иногда зову к себе на третью работу и даю 1000 в день)).... для меня они как индикатор состояния общества!у них было немного лучше пару лет назад,до кризиса.сейчас стало хуже.они самые пострадавшие из-за этой возни на верхАх!когда-нибудь всё равно нахватаются эти ненасытные "мажоры",что колом всё внутрЯх станет!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Усольцев,ты почти друг уже виртуальный!я этот фильм наизусть знаю.плюсанул за справедливость на рабочем столе! вообще-то!... на друзей не обижаюЦЦа!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 нееее,не надо Усольцев!НЕ НАДО ОТ ТЕМЫ ОТХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вот пломбир "легендарный" щёкёладный!РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ну для любителей поесть же????... и всё равно ж на меня мало кто ЗЫРИТ по словам Кудина!...по фиг кароЧЧЧ! 1
Хельга Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 В 23.07.2017 в 06:14, Руслан сказал: Дорвался я до своего любимого блюда... вау ! а кто это ? тоже бы попробовала В 25.07.2017 в 03:30, Руслан сказал: Думаю к моим 125 еще пару кило будет в самый раз для сердца тяжело
Яшa Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 2 часа назад, Хельга сказал: для сердца тяжело так может у него рост 2.24 может он при таком весе еще и худоват получается...
Руслан Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 8 часов назад, Хельга сказал: вау ! а кто это ? тоже бы попробовала Блинннн...завидую......впереди взрыв нового вкуса.. Это блюдо "утка по пекински" Срочно ищи где её готовят и отправляйся в увлекательное путешествие вкуса... Во первых это не просто еда.Это шоу. Обученные поварята разделывают утку прям перед тобой.Это входит в обязательную программу этого блюда. Вот тут я нашел видео. Чуть истории.... Это блюдо "Утка по-пекински " Бейджин каоя — так на местном языке звучит «пекинская утка». Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием. Представляет собой натёртую мёдом утку, c отслоенной шкуркой путём нагнетания под кожу воздуха, запечённую в специальной печи на дровах из вишневого дерева. Процесс подготовки и жарки занимает около двух суток. При подаче на стол тушку утки нарезают на 80-120 тонких ломтиков, каждый обязательно с кусочком шкурки. Мясо и шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с мандаринскими блинчиками, молодым луком, надрезанным в виде кисточек, и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом «Хойсин». Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой. Едят утку, заворачивая кусочки мяса со шкуркой в блинчики, предварительно обмазанные соусом при помощи луковой кисточки. Пекинскую утку также едят в рисовых блинчиках. Ну и конечно как правильно её кушать)))) Тоже видео. 5 часов назад, Яшa сказал: так может у него рост 2.24 может он при таком весе еще и худоват получается... не пали контору))))))))))))) 2
Хельга Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 В 27.07.2017 в 20:17, Яшa сказал: так может у него рост 2.24 кстати, тоже верно ))) В 28.07.2017 в 02:04, Руслан сказал: Это блюдо "утка по пекински" спасибо большое за разложенный ответ, с удовольствием прочитала и посмотрела видео, обязательно попробую
Alaverdi48 Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 ermosha это типа повар оматор)) Вот видос, где его накрывает по полной))))) Он где-то ещё рассказывает, как в детстве на похоронах держал свечку, закунял и уронил свечу на женщину в шубе, та загорелась, опрокинула гроб, а он начал нервно смеяться вот так.
ermosha Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 да я уже поняла ))) еще после пару видео с ним посмотрела есть с чего и поржать а кушать мне нельзя (( желчный вырезали 12 числа теперь не поЖрать не выпить только поРжать)) вот искала диетические всякие интересные вещи и наткнулась на этого Самвела))
КУДИН Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Недавно на свадьбе был. Вот понравилось все ... все готовилось при тебе с утреннего улова ... Суп из Сома и Барашка. И каша - Пшенка. 1 1
zelenok Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 8 часов назад, КУДИН сказал: И каша - Пшенка. Ну, Машу Каслом не испортишь 1
иркутянин Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Я тоже люблю пшенку))),но нас по ходу мало таких. Ее просто надо правильно готовить. А самое основное ее надо долго,долго промывать перед готовкой тогда уйдет горечь и молочка под конец Я ваще находка для жены,потому-что люблю супы и гарниры,ну мяском естественно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти