Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по вопросу ты его не ел...

Завидую...

У тебя впереди гамма вкуса...

Опубликовано

Обжоры)))

Опубликовано

Ездили на установку в соседней городок...

Ну и зашли немного перекусить...

Думаю к моим 125 еще пару кило будет в самый раз...:wub:

Попали на рыбный день...

Салатик из морских гадов..

X2i4I.jpg

Креветко

d02bE.jpg

Суп из улиток

Wzosu.jpg

Уха из трех видов рыб

onypP.jpg

Форель с соусом

65s42.jpg

Опубликовано

национально - традиционное блюдо - "Набор джентльмена"...))

41fn2.jpg

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

да почему?водочку,пифко и томатный сок взбить просто надо и потом как реактивный двигатель

Опубликовано

ершА пару раз всего в жизни пробовал-адская смесь:bad:.

Опубликовано
5 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

ершА пару раз всего в жизни пробовал-адская смесь:bad:.

Красная Мери мы называли. И закусывать не надо. ))

Не, все таки надо. )

Опубликовано

Затылком друга  быстрее занюхать.  )))

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я каждый день реально сталкиваюсь с хорошими простыми рабочими.грузчики.оне получают страшно огромные деньжЫщщщи,аж 12 тыс. в месяц!!!...спрашиваю:а что ты ешь???..он говорит кашЫ,супы!...иногда подкармливаю финиками,курагой,фисташками.ну чем сам балуюсь.охотно берёт.и прибавки им не видать как своих ушей.щас ещё стали по выходным заставлять работать всё за те же 600 р. в день!)))...  я иногда зову к себе на третью работу и даю 1000 в день))....   для меня они как индикатор состояния общества!у них было немного лучше пару лет назад,до кризиса.сейчас стало хуже.они самые пострадавшие из-за этой возни на верхАх!когда-нибудь всё равно нахватаются эти ненасытные "мажоры",что колом всё внутрЯх станет!:aaq:

Опубликовано

я за справедливость!

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Усольцев,ты почти друг уже виртуальный!я этот фильм наизусть знаю.плюсанул за справедливость на рабочем столе! вообще-то!...   на друзей не обижаюЦЦа!!!:)

Опубликовано

fvOUb.jpgiEVZ9.jpg

нееее,не надо Усольцев!НЕ НАДО ОТ ТЕМЫ ОТХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...вот пломбир "легендарный" щёкёладный!РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

ну для любителей поесть же????...    и всё равно ж на меня мало кто ЗЫРИТ по словам Кудина!...по фиг кароЧЧЧ!:yahoo:

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 23.07.2017 в 06:14, Руслан сказал:

Дорвался я до своего любимого блюда...

вау ! а кто это :blink: ? тоже бы попробовала :rolleyes: 

 

В 25.07.2017 в 03:30, Руслан сказал:

Думаю к моим 125 еще пару кило будет в самый раз

для сердца тяжело :(

Опубликовано
2 часа назад, Хельга сказал:

для сердца тяжело :(

так может у него рост 2.24

может он при таком весе еще и худоват получается...

Опубликовано
8 часов назад, Хельга сказал:

вау ! а кто это :blink: ? тоже бы попробовала :rolleyes: 

Блинннн...завидую......впереди взрыв нового вкуса..

Это блюдо "утка по пекински"

Срочно ищи где её готовят и отправляйся в увлекательное путешествие вкуса...

Во первых это не просто еда.Это шоу. Обученные поварята разделывают утку прям перед тобой.Это входит в обязательную программу этого блюда.

Вот тут я нашел видео.

 

 

Чуть истории....

Это блюдо "Утка по-пекински " Бейджин каоя — так на местном языке звучит «пекинская утка».

 

Рецепт пекинской утки стал широко известен со времён правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.

Представляет собой натёртую мёдом утку, c отслоенной шкуркой путём нагнетания под кожу воздуха, запечённую в специальной печи на дровах из вишневого дерева. Процесс подготовки и жарки занимает около двух суток. При подаче на стол тушку утки нарезают на 80-120 тонких ломтиков, каждый обязательно с кусочком шкурки. Мясо и шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с мандаринскими блинчиками, молодым луком, надрезанным в виде кисточек, и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом «Хойсин». Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой. Едят утку, заворачивая кусочки мяса со шкуркой в блинчики, предварительно обмазанные соусом при помощи луковой кисточки. Пекинскую утку также едят в рисовых блинчиках.

Ну и конечно как правильно её кушать)))) Тоже видео.

 

 

5 часов назад, Яшa сказал:

так может у него рост 2.24

может он при таком весе еще и худоват получается...

не пали контору)))))))))))))

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
В 27.07.2017 в 20:17, Яшa сказал:

так может у него рост 2.24

кстати, тоже верно  )))

 

В 28.07.2017 в 02:04, Руслан сказал:

Это блюдо "утка по пекински"

спасибо большое за разложенный ответ, с удовольствием прочитала и посмотрела видео, обязательно попробую :rolleyes:

Опубликовано

Вы будете не разочарованы...

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ermosha это типа повар оматор)) Вот видос, где его накрывает по полной)))))
Он где-то ещё рассказывает, как в детстве на похоронах держал свечку, закунял и уронил свечу на женщину в шубе, та загорелась, опрокинула гроб, а он начал нервно смеяться вот так.

 

 

Опубликовано

да я уже поняла )))

еще после пару видео с ним посмотрела

есть с чего и поржать

а кушать мне нельзя (( желчный вырезали 12 числа

теперь не поЖрать не выпить только поРжать))

вот искала диетические всякие интересные вещи и наткнулась на этого Самвела))

 

Опубликовано

 Недавно на свадьбе был. Вот понравилось все ... все готовилось при тебе с утреннего улова ... Суп из Сома и Барашка. И каша - Пшенка. :good:

20170813_131046.jpg

20170813_131025.jpg

20170813_131035.jpg

20170813_131046.thumb.jpg.1638c8e3b3b92b0a5d0f0de1469f5e4c.jpg

20170813_131025.jpg.8e8fc231988de96fcf89c2d30d0267e9.jpg

20170813_131035.jpg.cd400859157e49500ac50f8091e0c507.jpg

  • Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
8 часов назад, КУДИН сказал:

И каша - Пшенка. :good:

Ну, Машу Каслом не испортишь :)

  • Нравится 1
Опубликовано

о майн гот)))))

Опубликовано

Я тоже люблю пшенку))),но нас по ходу мало таких. Ее просто надо правильно готовить. А самое основное ее надо долго,долго промывать перед готовкой тогда уйдет горечь и молочка под конец:)

Я ваще находка для жены,потому-что люблю супы и гарниры,ну мяском естественно:)

  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...