zelenok Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 3 минуты назад, КУДИН сказал: не ну граверы один раз конечно Рассказывай сказки А то мы в гравёрных кулуарах не были 1
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 Практиковал голодание,но отказался от него. Вреда больше чем пользы. теперь только еда)))) Сегодня маракошки с мысом.... лазанья.... Суп креветочный...с карри
ЮлияУ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 16:13, КУДИН сказал: а еще что умеешь ??? Много чего
Анфим Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, Руслан сказал: теперь только еда)))) 2
BiSer Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Нет . чтобы о высоком думать , так Руслан только о жратве пишет
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 так я пока жру о нём и думаю
Niamhaaaa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 В 21.02.2019 в 15:44, Анфим сказал: походу он успел все съесть 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Усольцаф,в полку женского полу прибыло.Где ты там потерялся?НЕПОРЯЯАААДОЧЕКС!
usoltsev Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Обычная Уральская закусочка))) Тут правда ещё чего то не хватает... ну Да ладно 1
zelenok Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 @usoltsev ни кто лучше одного нашего художника не умеет закусывать бутербродом с селёдкой в рюмочной.Я последний раз лет пятнадцать назад видал-как вспомню слюни до сих пор текут 1
КУДИН Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Да ладно, .. в рюмочной. .. это где круглые столики на ножке, как в кино " Москва слезам не верит ' ? Не лучшее место для трапезы ((( .. ещё и стоя, и накуренно, фу .. )) Пить надо и закусывать по человечески. Сегодня в меню Пицца ! 2
zelenok Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 44 минуты назад, КУДИН сказал: Пить надо и закусывать по человечески. Так в рюмочных пить запрещено, курить-тем более, а вот выпивать-можно.Зашёл после работы, стописят, бутербродиком с селёдкой закушал и пошёл на электричку. А где курят и бухают-это шалман, совсем таксказать низшего уровня заведение. 1
КУДИН Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вот только такое, Руслан, детям и нравится .. пиццы, мак дональдс, шаурма, чипсы и сладкое !!! просто дети не закусывают ))) .. а это отдельное гурманство. В 21.02.2019 в 02:41, Руслан сказал: . Залили Лазанью, как борщ с тефтелей получился )) .. проглядывается конечно, но это уже на вкус. )) Вот как бы Лазанья, там хоть сыр видно. )) А вот классика. разновидность, ... Надо сварганить ... ))) ... прям аппетит разыгрался. ))
Руслан Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 7 часов назад, КУДИН сказал: Вот только такое, Руслан, детям и нравится .. пиццы, мак дональдс, шаурма, чипсы и сладкое !!! просто дети не закусывают ))) .. а это отдельное гурманство. перечисленные продукты имеют состав котрый быстро насыщает и даёт зависимость. Это пищевой наркотик. Увы...сам на него подсел... 7 часов назад, КУДИН сказал: Надо сварганить ... ))) ... прям аппетит разыгрался. )) пост же...
КУДИН Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, Руслан сказал: пост же... вот я попал .. прощайте мои 95 кг. )))
minus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 на прошлых выходных наловили. знаю, что запрещено. 1
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 5 минут назад, minus сказал: наловили Эх...скуснотища...У нас мало раков ,а в детстве вёдрами на реке ловили и варили.Руками по норам шарили)))Носок на руку и вперёд))
КУДИН Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 @minus на прошлых ещё можно было по закону. У нас нерест уже с 29 марта. @Анфим я на Дону в детстве без носка в норы лазил и руками и ногами. Глинистый берег с метр. Залез в воду и шаришь. Раз вьюна вытащил. Две норы сразу двумя руками по плечи. Ухватил, согнул и выломал промежуток. Жарили потом в пионер лагере ... ляпота )))
minus Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 4 минуты назад, Руслан сказал: Кем запрещено ? вроде как законом. во время нереста нельзя ловить. Цитата В Ростовской области период добычи ракообразных зависит от места. Так в районе реки Маныч нельзя ловить с начала января до 10 числ первого месяца лета. В Цимлянском водохранилище данный запрет длится до 15 сентября. В бассейнах всех других водоемов Ростовской области установленных запрет затрагивает период с начала января и продолжается до 14 июня. Стоит отметить, что в водохранилище нельзя ловить особей меньше десяти сантиметров, в остальных водоемов можно ловить раков длиной от девяти сантиметров. К тому же стоит учесть, что в некоторых реках и озерах добывать этих животных нельзя круглогодично; 3 минуты назад, Анфим сказал: Эх...скуснотища...У нас мало раков ,а в детстве вёдрами на реке ловили и варили.Руками по норам шарили)))Носок на руку и вперёд)) эт даа, дома летом можно не появляться. сейчас их очень мало, в тот день была большая удача, много наловили, ведро. 5 минут назад, КУДИН сказал: на прошлых ещё можно было по закону. У нас нерест уже с 29 марта. с икрой старался отпускать. да и мелкого тоже. 1
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 9 минут назад, КУДИН сказал: Залез в воду и шаришь Ногой норы искали ,а потом ныряли.Рак крупный был,а я мелкий)) потому с носком.Носки с детских ног не пахнут)))
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2019 Автор Опубликовано 1 апреля, 2019 У нас раков нет..только крабы((((((((((((
КУДИН Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Руслан у крабов есть нечего, особенно черноморских. )) 22 минуты назад, Анфим сказал: Ногой норы искали ,а потом ныряли. Так и было )) .. золотые времена. ) А я успел малехо икорки щучьей попробовать. )) Сам угадал. Закрыл сезон так сказать. ) Жена приготовила по новому рецепту. ) И в холодильник. Через 5 дней опа ... ))) В эмалированной конечно посуде. 1
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, КУДИН сказал: я успел малехо икорки щучьей попробовать. А я красной давлюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти