JKslen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) @ПавелСерп начни смотреть с 6 минут, но интересно всё послушать , а недостаток знаний может печально закончиться. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем JKslen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @JKslen кто эта женщина, специалист в какой сфере, почему её словам нужно доверять ? ... Это интернет, сейчас каждый может "ради лайков" и возможного заработка, выступать специалистом во всём. Отписался, т.к. набрал в поисковике" чем опасен и полезен инжир", и почитал что пишут "специалисты", там нашел что до 10 штук можно употреблять по мнению диетологов, нашел что каждодневно можно употреблять 2-3 штуки... Дальше не стал смотреть, хватило этого. Древние изображали инжир часто в рельефах, на росписях стен, думаю за его достоинства. Всё нужно в меру, пишу т.к. для меня мнение неизвестной женщины за кадром сомнительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masja Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Неприятно говорящая женщина прям не хочется слушать, такое ощущение, что она вдалбливает информацию людям.... А вообще согласна с Андреем....Все в меру!!!!! любой полезный фрукт , при переедании может превратиться в опасный! У меня у сестры ( не в Росси живет) растет прям из под дома....само по себе выросло.....который год, собирают с утра, едят , все в порядке))))) Всем здоровья и умеренности во всем))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @AndreyTar в отзывах пишут , что эта женщина биолог-экскурсовод в санатории. Если досмотрел до конца , она рассказывает про факты. А там хочешь верь , хочешь не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @JKslen под этим видео, в отзывах почитал: что это все брехня, что сказки и т.д. Конечно верить или нет каждый выбирает сам. Как раз в другой ветке о кино, сделал пост, где то же не могу доверять режиссеру, снявшему на мой взгляд хороший фильм. Уважаемый человек хороший режиссёр, однако сделал в угоду определенным посылам. Это всё о том, что время такое у нас, надо проверять всю информацию, если не уверен в профпригодности человека. Еще например, в Яндекс Дзене пиарят одну девушку, приглашают как человека года этой площадки, интервью берут. Зашел на её канал, посмотрел записи, характеризует себя как искусствоведа, пишет что работала с музеями Пушкинским и еще забыл каким. По сути - образование журналист ( умеет красиво подать читателю информацию ), собирает через интернет людей и водит в эти музеи за деньги на экскурсии ( вот так оказывается работает с музеями ). Статьи почитал, есть ошибки исторические, видно сразу что вся информация поверхностная "уровень Википедии". Но хорошая подача, внешность и вуаля - "специалист", выпустила книгу по искусству. Так что теперь её специалистом считать ? Такого сейчас много, чтобы в интернете быть успешным, не надо быть специалистом высокого класса, надо просто уметь хорошо подать информацию и чтобы был "подвешенный язык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Подача информации у меня конечно "агрессивная"(( но без внутренней агрессии, без негатива. Просто читаю потом и не хочется, чтобы восприятие такое у людей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелСерп Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @JKslen Зато я ем клюкву и не моршусь... (ответ дан в специальной юмористической форме....) ты ссылаешься на КАКУЮ то тётю... а я на свой опыт.... разницу чуешь?.... Так и тётя тебе что говорит ? ты дослушал? камешки тронулись.... в чём тут вред?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKslen Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @ПавелСерп "Каждый несёт свой чемодан" 10 часов назад, ПавелСерп сказал: в чём тут вред В этом польза , главное , чтоб камешки резко не стартонули. Ладно финиш , а то тема уже уходит не туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) Кстати, про Глинтвейн, само вино греется не до кипения, добавляя мед и лимон без корки или апельсин с курагой. А отдельно варили в турочке : корку лимона, 2 палочки Корицы и 8 созвездий Гвоздики, ст. ложка сахара, и КИПЕЛО 10 МИН. Ну и добавляем в вино. Даем настояться пол часа. А вот на ярмарках продают перегретое вино, не айс. ( На горнолыжных курортах Карпат еще хуже. ( А сейчас обед : жена подает Пасту ..... сегодня с котлетами. ) .. из Говядины. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем КУДИН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenok Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, КУДИН сказал: А сейчас обед @КУДИН змей. Пойду искать чем своих червяков побаловать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @КУДИН больше всего паста на Сицилии понравилась со "сливочным" соусом, с ним же и креветки были самые вкусные. Соус по виду как сметана, очень вкусный, назвали его сами "сливочным" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @AndreyTar а конкретнее ? .. надо попробывать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 @КУДИН что то не спросил как он делается(( сам бы хотел узнать. Там женщина готовила нам, все соусы делала сама, надо узнавать у неё( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 (изменено) @КУДИН там в основном морепродукты, но как вкусна свежевыловленная и вскоре приготовленная рыба, с лимонным соком ) Помню она готовила нам филе в панировке примерно в размер кисти, поливаешь её лимонным соком, мм...) Вообще везде где есть море, рыбу подают с лимоном, чтобы поливать её лимонным соком. А у древних греков были блюда керамические для рыбы, и там всегда по центру было углубление. Легко отличить , в музеях они всегда подписаны как керамические блюда для рыбы, и на них самих нарисованы всегда морские обитатели. Вот они всегда по центру с углублением, думаю как раз под лимонный сок, чтобы макать) Хочу слепить такое себе ) Изменено 4 февраля, 2021 пользователем AndreyTar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Чет я проголодался. Заказал жене пицу на вечер, вернее три. )) .... под Армянский ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Коньяк можно и без пиццы)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Домашний бургер вкуснее чем из ресторана фаст фуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 8 часов назад, Руслан сказал: Коньяк можно и без пиццы)))))))))))) а можно и под щуку фаршированную .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ээээ нет...закуска градус крадёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SARATON Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 ))А с другой стороны - закуска без градуса это просто еда.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Немного закуски к коньячку...в этот раз порадовали меня 7 летним... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masja Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ребята, да у вас изысканный вкус)))))) пицца и сосиски с зел горошком под коньяк??????? удивили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @masja ну под шеколадку это уже банально )) .... да и не ноешся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masja Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) @КУДИН ну начнем с того, что коньяк все таки десертный напиток, а не столовый... Наедаться лучше с настойками, водочкой хорошей... Под коньяк не только шоколад.. Фрукты, сыр, лимончик, орехи, рыба(семга лучше) , икра, и говорят вприкуску с медом оч прикольно))))))) ну а так конечно кто как извращается)))))) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем masja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Сижу думаю... с чем есть Пасту ??? @masja не подскажешь ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти