Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крышку не открываю до полно приготовления))

Опубликовано

 

Рассыпчатый))

IMG_20220428_214532.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Берём бочок, 

IMG_20220428_212610.thumb.jpg.d166681b642a192c9ae799758ded9ea9.jpg

Жарим

IMG_20220428_212726.thumb.jpg.00479d4a286aa10dca1d91d1412607c4.jpg

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

IMG_20220428_214925.thumb.jpg.542fb576a3c4712e3eff4a60a9b592d5.jpg

3cd69738e88300578aaf22c67a4fa851.jpg.df9b797266db9e24b19fd3e9a0941165.jpg

Изменено пользователем minus
  • Нравится 4
Опубликовано

Прям не люди, а звери:aak:Разве можно такие сказки на ночь рассказывать:aai:

Опубликовано
2 часа назад, minus сказал:

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

Жесткий удар по здоровому питанию..но блин как вкусно

  • Нравится 1
Опубликовано
29.04.2022 в 01:13, Руслан сказал:

Жесткий удар по здоровому питанию..

На утро пришлось ессентуки 17 употреблять. 

 

В это раз маэстро ни кого не подпускал к казану, и плов получился рассыпчатым. Вах, мама-джан :i-m_so_happy:

IMG_20220503_165551.thumb.jpg.a4d5bd2ea819a402b7e1dd022a0e4c70.jpg

Мяско

IMG_20220503_181103.thumb.jpg.04cf878969265da4b2c1158b6ccb8489.jpg

Зирвак. 

 

IMG_20220503_181909.jpg

IMG_20220503_185919.jpg

  • Нравится 5
Опубликовано

@minus Круть! Маэстро молодца!

Один вопросик:hmm:, почему чеснок сырой с верху а не приготовленный в плове?

Опубликовано

@Агита, спасибо.

забыл ещё на стадии зирвака  его положить, он ещё и молоденький не успел окрасится, но аромат он отдал. 

Опубликовано
28.04.2022 в 22:44, minus сказал:

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

не называй омлет пашотом.

а то я расплАчусь((

Опубликовано

Какая разница, пашот не пашот а пашот...

Зато Вкусно)))

Опубликовано
2 минуты назад, Агита сказал:

Какая разница, пашот не пашот

это - яйцо Ашот.

пашот я видел.

Опубликовано (изменено)

Приготовь завтра )))

,....,.............................................

:aah: что смешьси то ? Просто хочу посмотреть на пашот от Яши. Вдруг я 2000.........-й вариант приготовленного пашота увижу первой:hmm:

Изменено пользователем Агита
  • Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Яшa сказал:

не называй омлет пашотом

Омлет это когда яйца взбивают, а эти разбиваю в раскалённой масло и пока они жарятся с одной стороны я их подбираю и добавляю специи(красный и чёрный перцы и соль, потом переворачиваю, чуть схватится и достаю, что бы желток  внутри жидкий был , его потом потом проткнуть и хлебушком макнуть. 

Доклепались, путь будет яишница двухсторонняя. :cool:

Опубликовано
12 минут назад, minus сказал:

... его потом потом проткнуть и хлебушком макнуть. 

:good:

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Агита сказал:

Приготовь завтра )))

нееее, я готовить не умею.

но если надо что-то покритиковать - эт завсегда пожалуйста.

P.s. даже если нужно покритиковать, как кто-то что-то критикует - зовите.

Изменено пользователем Яшa
  • Смешно 1
Опубликовано

ну ладно, ладно...

помните, в сериале Кухня Виктор петрович готовил суп "Гурмэ"? тот, что с нотками гибискуса.

Если следовать логике - у минуса получилось яйцо Ашот.

Встречайте - суп "Гурген".

 

суп.jpg

  • Нравится 3
Опубликовано

Картинка зачёт :lol::good:

Опубликовано (изменено)

Не то что я заказывала :rolleyes:, но ты  превзошел себя:i-m_so_happy:))

Импровизация никогда ещё ни кого не подводила.

И на те...

наслаждайтесь тем что приготовил.,

шеф Яша  вы  восторге думаю ? 

Мне понравилось ., особенно  своеручно подписанная иллюстрация:clap:))) 

 

Изменено пользователем Агита
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

... пока дождя нет, может успею приготовить... 

IMG_20220524_124343.jpg

Опубликовано

IMG_20220524_133336.jpg

  • Нравится 1
Опубликовано

IMG_20220524_133400_1.jpg

IMG_20220524_134531.jpg

Опубликовано

IMG_20220524_135926.jpg

IMG_20220524_222728.jpg

Казан у меня сегодня на 15 литров был, поэтому так необычно смотрится))

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

ням ням ням...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...