Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Крышку не открываю до полно приготовления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyTar Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Что то в Джанкое не был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Рассыпчатый)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Берём бочок, Жарим И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю ) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем minus 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelenok Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Прям не люди, а звериРазве можно такие сказки на ночь рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 2 часа назад, minus сказал: И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю ) Жесткий удар по здоровому питанию..но блин как вкусно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 29.04.2022 в 01:13, Руслан сказал: Жесткий удар по здоровому питанию.. На утро пришлось ессентуки 17 употреблять. В это раз маэстро ни кого не подпускал к казану, и плов получился рассыпчатым. Вах, мама-джан Мяско Зирвак. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @minus Круть! Маэстро молодца! Один вопросик, почему чеснок сырой с верху а не приготовленный в плове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 @Агита, спасибо. забыл ещё на стадии зирвака его положить, он ещё и молоденький не успел окрасится, но аромат он отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 28.04.2022 в 22:44, minus сказал: И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю ) не называй омлет пашотом. а то я расплАчусь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Какая разница, пашот не пашот а пашот... Зато Вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 минуты назад, Агита сказал: Какая разница, пашот не пашот это - яйцо Ашот. пашот я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 (изменено) Приготовь завтра ))) ,....,............................................. что смешьси то ? Просто хочу посмотреть на пашот от Яши. Вдруг я 2000.........-й вариант приготовленного пашота увижу первой Изменено 3 мая, 2022 пользователем Агита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 1 час назад, Яшa сказал: не называй омлет пашотом Омлет это когда яйца взбивают, а эти разбиваю в раскалённой масло и пока они жарятся с одной стороны я их подбираю и добавляю специи(красный и чёрный перцы и соль, потом переворачиваю, чуть схватится и достаю, что бы желток внутри жидкий был , его потом потом проткнуть и хлебушком макнуть. Доклепались, путь будет яишница двухсторонняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 12 минут назад, minus сказал: ... его потом потом проткнуть и хлебушком макнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 21 час назад, Агита сказал: Приготовь завтра ))) нееее, я готовить не умею. но если надо что-то покритиковать - эт завсегда пожалуйста. P.s. даже если нужно покритиковать, как кто-то что-то критикует - зовите. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Яшa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ну ладно, ладно... помните, в сериале Кухня Виктор петрович готовил суп "Гурмэ"? тот, что с нотками гибискуса. Если следовать логике - у минуса получилось яйцо Ашот. Встречайте - суп "Гурген". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Картинка зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Не то что я заказывала , но ты превзошел себя)) Импровизация никогда ещё ни кого не подводила. И на те... наслаждайтесь тем что приготовил., шеф Яша вы восторге думаю ? Мне понравилось ., особенно своеручно подписанная иллюстрация))) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Агита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 ... пока дождя нет, может успею приготовить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Казан у меня сегодня на 15 литров был, поэтому так необычно смотрится)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 ням ням ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти