Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Берём бочок, 

IMG_20220428_212610.thumb.jpg.d166681b642a192c9ae799758ded9ea9.jpg

Жарим

IMG_20220428_212726.thumb.jpg.00479d4a286aa10dca1d91d1412607c4.jpg

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

IMG_20220428_214925.thumb.jpg.542fb576a3c4712e3eff4a60a9b592d5.jpg

3cd69738e88300578aaf22c67a4fa851.jpg.df9b797266db9e24b19fd3e9a0941165.jpg

Изменено пользователем minus
  • Нравится 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, minus сказал:

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

Жесткий удар по здоровому питанию..но блин как вкусно

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

29.04.2022 в 01:13, Руслан сказал:

Жесткий удар по здоровому питанию..

На утро пришлось ессентуки 17 употреблять. 

 

В это раз маэстро ни кого не подпускал к казану, и плов получился рассыпчатым. Вах, мама-джан :i-m_so_happy:

IMG_20220503_165551.thumb.jpg.a4d5bd2ea819a402b7e1dd022a0e4c70.jpg

Мяско

IMG_20220503_181103.thumb.jpg.04cf878969265da4b2c1158b6ccb8489.jpg

Зирвак. 

 

IMG_20220503_181909.jpg

IMG_20220503_185919.jpg

  • Нравится 5
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@minus Круть! Маэстро молодца!

Один вопросик:hmm:, почему чеснок сырой с верху а не приготовленный в плове?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Агита, спасибо.

забыл ещё на стадии зирвака  его положить, он ещё и молоденький не успел окрасится, но аромат он отдал. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28.04.2022 в 22:44, minus сказал:

И с картошечкой в муке и яичком жареный пашот ( я его так называю :biggrin:

не называй омлет пашотом.

а то я расплАчусь((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Приготовь завтра )))

,....,.............................................

:aah: что смешьси то ? Просто хочу посмотреть на пашот от Яши. Вдруг я 2000.........-й вариант приготовленного пашота увижу первой:hmm:

Изменено пользователем Агита
  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Яшa сказал:

не называй омлет пашотом

Омлет это когда яйца взбивают, а эти разбиваю в раскалённой масло и пока они жарятся с одной стороны я их подбираю и добавляю специи(красный и чёрный перцы и соль, потом переворачиваю, чуть схватится и достаю, что бы желток  внутри жидкий был , его потом потом проткнуть и хлебушком макнуть. 

Доклепались, путь будет яишница двухсторонняя. :cool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

21 час назад, Агита сказал:

Приготовь завтра )))

нееее, я готовить не умею.

но если надо что-то покритиковать - эт завсегда пожалуйста.

P.s. даже если нужно покритиковать, как кто-то что-то критикует - зовите.

Изменено пользователем Яшa
  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну ладно, ладно...

помните, в сериале Кухня Виктор петрович готовил суп "Гурмэ"? тот, что с нотками гибискуса.

Если следовать логике - у минуса получилось яйцо Ашот.

Встречайте - суп "Гурген".

 

суп.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не то что я заказывала :rolleyes:, но ты  превзошел себя:i-m_so_happy:))

Импровизация никогда ещё ни кого не подводила.

И на те...

наслаждайтесь тем что приготовил.,

шеф Яша  вы  восторге думаю ? 

Мне понравилось ., особенно  своеручно подписанная иллюстрация:clap:))) 

 

Изменено пользователем Агита
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования