Анфим Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 Переходим на подножный корм Очень много грибов.И вылазить начали с конца мая . 7
Агита Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 У нас с грибами туговато)) , за то на компоте зимой выехать тож можно))) 2
Maks48 Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Агита сказал: У нас с грибами туговато)) , Можно поменятся)) Сегодня товарищ в разведку ездил грибов не нашел,и черешень тоже пока нет,но будем ждать. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Maks48
Руслан Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) а у нас в квартире газ...змееголов и окунь Ауха Изменено 16 июня, 2022 пользователем Руслан 5
Агита Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Мне только мечтать ... споймать такого змееголова Окунь бомба
Агита Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Ребят, мальчики и девочки , у меня вот такой вопросик... Кто может поделится хорошим ,проверенным годами рецептом маринованных огурцов? Благодарна за ранее. В лс
Агита Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Настал тот момент. Мне завтра в рейс. Выспалась ... Всего 15 кг... Банок не хватило, 5 кг будут ждать...... 1
JKslen Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 27.06.2022 в 11:59, Агита сказал: Ребят, мальчики и девочки , у меня вот такой вопросик... Кто может поделится хорошим ,проверенным годами рецептом маринованных огурцов? Благодарна за ранее. В лс @Агита , а квашенные не интересуют?
Агита Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 Крещенские подарки 19.01.2023. Я с ними долго не церемонюсь))) Хоть и мало но что то))) 2
ирин@ Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 У нас эти грибы называют "рядовки", собирают в октябре и заготавливают в виде икры.
Агита Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 @ирин@ рецептом в лс поделитесь? Первый раз просто слышу об икре грибной. У нас это мышата)
Агита Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Не смотря на то что рыбный день четверг, я решила его устроить сегодня)) Морской окунь в духовке на луковой подушке с 🍅 Но перед духовкой обжариваю с двух сторон на сковороде. Гарнир: рис и так как у меня не все любители соусов, обжарила овощи: морковь ,лук,перец,томат (всё кубиками) и в конце добавляю зелёный горошек,зелень петрушки. Делаю его всегда чуть острым. А на ужин дети запросили яблочно-малиновую шарлотку ) Просмотр телевизора откладывается)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти