Банщик Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @иркутянин приезжай ко мне)) 31 минуту назад, иркутянин сказал: Всю жизнь был 85 потом ушел на 105 сейчас 95 хочу 85 За осень и зиму 20-ку согнал, сейчас 83 кг. 33 минуты назад, иркутянин сказал: Еще спорт, я в клуб записался и бросил Дочь открыла фитнес-клуб недавно,как пойду на пенсию буду с деффченками молоденькими скакать))) У себя на базе спортзал построил. Качалка 130 квадрат и 40 квадрат настольный теннис с разными велосипедами, соляриями. Днем будешь портреты колошматить, а вечером штангу мучить. 36 минут назад, иркутянин сказал: Не лучше пойду в женскую баню гардеробщиком И этого у нас найдется... Могу даже в мужскую пристроить)))
иркутянин Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 У вас регион бедный,сам говорил)) 53 минуты назад, Банщик сказал: Качалка 130 квадрат и 40 квадрат настольный теннис с разными велосипедами, соляриями. Хотя это с какой стороны зайти,почти как у Димона))) и виноград наверно растет тоже)))) Ох.чую Руслан погонит с темы)) они тут вкусняшки обсуждают,а у нас по простому
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Опубликовано 27 апреля, 2017 Да раздел для флуда...так что по фик))))
КУДИН Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Перекусил сегодня после ужина. Фильм смотрели, проголодался за 1.5 часа. На скорую руку. Называю это - Лечо. 1
ermosha Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 а у нас омлетом зовется @КУДИН ты же худеть хотел ? А сам на ночной дожор выходишь я за собой тоже такое наблюдаю во время не лёг бай - всё... Ночной дожор обеспечен))
Alaverdi48 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Тьху на вас... Опять на ночь такое обсуждаете. Пойду пожру
КУДИН Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 @ermosha Не, омлет -- это одни яйца. А ТУТ ( я не показал ) - и помидоры и можно сладкий перчик, и колбаска мелко порезанная, и лучек естественно, И присыпанно укропчиком для аромата. Перчик, соль и т. д. .....
ermosha Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Всё равно -омлет))) Ты видел видео где китайцы омлет делают я уже поэкспериментировала)) только вот сковороду квадратную никак не куплю Пардон)) - Японцы))
КУДИН Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 У японцев амлет, а у меня Лечо ароматное. Я за время, что они готовят уже б приготовил, поел и выспался бы. ))))
ermosha Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 ???5 минут видео)) так его и не сожрать такой)) я по ихнему делала но с овощами и колбасой и у меня он был - омлет а лечо я люблю из болгарского красного перца в томатах оно так и называется - лечо
Руслан Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 У нас это называется болтуньей...
mrmeskys Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Восхитительно! Так омлет может готовить народ, который ножик может точить или удочку делать года два... А как переворачивает...Блины я подобным способом переворачиваю, и то ,правда, когда жена не видит...
ermosha Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 ну да - болтушка))) у нас тоже А у нас сегодня пол дня вертолеты кружат Отраву Ткачевскую разбрасывают по ущельям и лесам пост закончился пора мясом беспонтовым торгавать... Хрюшек травят((
Руслан Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Первомай я девчонками встретил следуюшщими вкусностями.... Гёдзе со свинятиной Суп из улиток Салат из мелких осьминогов адвокато с яйцом и тунцом 3
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Зачетно. А моя жена приготовила просто Кулибяку и поехали на дачу к брату. Рыбалка, Банька, шашлыки. )))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 28.04.2017 в 03:36, ermosha сказал: любимая еда!с тех пор как бросил курить эти пакеты везде.дома.в машЫне,на работе.можно ЕСТЬ на улице,на работе,в машине! обязательно солёные! по акцЫи всего 65-75 рублей пачка
Михаил Каменотесов Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 В 27.04.2017 в 23:27, КУДИН сказал: Я за время, что они готовят уже б приготовил, поел и выспался бы. )))) )))) Это уже технология производства. Теперь он может нарезать как хочет, без обрезков. Профессионалы.
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да тоже покупаю " лупиздрики " , как я их называю. ))))) Эта наркота убивает время, когда не клюет. ))))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 ты поаккуратнее,а то Руслан ВСЕ сообщения читает!!!а уж буквы и СЛОГи точно не пропустит!
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Думаю Руслан на отдыхе .... не читает и не пишет ... надо вообще его в заслуженный отпуск отправить . )))))
иркутянин Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 А я не ем семечки,дома всех гоняю. Плохая ассоциация,Нехороший человек один,грыз их круглосуточно и плевки на газетку в горку складывал. Я с этим человеком имел общие дела.Как не зайдешь гора плевков,на губах скарлупы висят.ФУ!!! Я после этого их отлюбил))) Еще в щелки меж зубьев забиваются Еще семязависимость))) начнешь щелкать и пока не кончаться. Толи дело орешки Они на моск)) похоже,значит полезные.Ум укрепляют 2 часа назад, КУДИН сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да тоже покупаю " лупиздрики " , как я их называю. ))))) Эта наркота убивает время, когда не клюет. )))) Вот еще есть
noct Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 4 часа назад, КУДИН сказал: @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да тоже покупаю " лупиздрики " , как я их называю. ))))) Эта наркота убивает время, когда не клюет. )))) Я сегодня взял большую пачку этих самых. Даже открыть времени не было))))) 1
КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 А у нас на озере нерест карася. Камыш у ног трещит, вижу рыбу !!! И семечки жую. )))
noct Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Лед у нас недавно сошел, пока жор, нерест числа 20 мая примерно. А эти на спиннинг все, намахался, накрутился - красота. Под конец вижу что клюет, и думаю ну и клюй дальше)) 1
mrmeskys Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 А вчера мне брат позвонил от литовского озера и попросил узнать, когда по Литовским правилам рыболовства можно ловить судака..Посмотрел - с 20 мая. Пришлось отпустить трехкилограммовый судачок...Жалко,но жакон есть жакон...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти