КУДИН Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Повезло судаку ))) Судак в Литве даже в озерах живет ??? Может это седой, старый карась был ... ))))) А вообще при нересте разрешается с одной удочкой и одним крючком баловаться. Все равно 50 х 50, что клюнет. Ну рыбалка это все из другой темы ..... А вот и Кулибяка с прожаренным немного лучком, отвакрным куринным мясом , яйцами и твердым сыром.
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 а что судак не может в озере жить? я из Балхаша их немало вытащил...Балхаш ведь это озеро вроде...и рядышком в топарском вдхр. обитает и даже клюет иногда..только мелкий там)
КУДИН Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Судак любит проточную воду и на говне ( иле ) жить не может. Нерестисся в песочке. На зиму уходит на глубины, как правило закаряженные. Да ещё есть подвид судака, очень похож.
mrmeskys Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Хариус тоже любит проточную воду, но с удовольствием проживает и в озерах, а форель тоже...
КУДИН Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Это вы про какие озера ?? Там где вода прозрачная до ужаса ))))) Хариуса не стрелял, а судака знаю в лицо. Может его запустили в тот водоем, а водоем проточный и чистый, вот он и прижился. Но мелкий , слышали. А судак растет до 15 кг помоему. Я стрелял 7 кг. Вот из старых фото. Судак на 3 кг.
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 в балхаше абсолютно непрозрачная вода..очень мутная ...но не илистая муть а минерал какой-то расстворенный ...непонятно..но судака там *****
КУДИН Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Самый ЛУЧШИЙ УЖИН -- это УЖИН в ПОСТЕЛЬ . После трудового дня, .. от Любимой жены. Меню под заказ. : Холодное ( в мультиварке быстро и прозрачно) с хреном и горчицей, картошка по селянски в духовке, кефир ( люблю ), хлеб домашний ( в хлебопечке ) и для расслабления Грузинский коньячек - жене, мне - водочки захотелось. 2
Руслан Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Опубликовано 6 мая, 2017 Надо была сначала того..а потом уж ужин))))))
КУДИН Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вечер начался сначало с " того ", а потом ужин. )))) Вот так и худеем ))) Понравилось мне название коньяка армянского ...
zelenok Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 В 04.06.2017 в 13:25, КУДИН сказал: Понравилось мне название коньяка армянского Ага, в русской транскрипции название выглядит как самогон "Ваня" или "Петя"
КУДИН Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 @zelenok у меня знакомого Айк зовут. А коньяк палево думаешь ? ... хотя я выжил, все гуд. ))))
Demonishe Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 а мне тут на днях счастье привалило... Обожаю Гленчик... и еды никакой под него не надобно
Demonishe Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 вид - не самое главное, главное - что внутри виски - напиток такой, спецефический, в плане вкусовых качеств. я вот Балантайз не очень люблю, слишком резкий как по мне, если брать купажированые - то ВАТ-69 пожалуй оптимальный вариант по параметру цена/качество. в прошлом году друзья из Канады привозили Black Velvet, весьма недурственно в планах на ближайшую пятилетку - доехать до Винокурни Гленморанжа, очень у них там красиво в тех местах... (на фициальном их сайте там просто бомбезность)
Руслан Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Вискарик по мне так баловство...обычный самогон... Мой вкус всегда тянулся именно к коньячку...
древний Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Коньячок это хорошо! Мы пять дней в солнечном Закарпатье угощались бограчем, банушем, клубникой, черешней и все это под закарпатский коньяк-красота.
Руслан Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 в одиночестве перед сериалом-сущий кайф...
Руслан Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Решил вчерась скромно отужинать ,будучи в гостях. Начал с порции Долмы Немного разбавил потенцию Закинул салатик для блезиру Ну и ради чего я сюда пришёл-мясцо с овощами А напоследок,к чаю картошечка с приморским пянсе
Руслан Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Немного жирной пищи только на пользу...
КУДИН Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 А я с утра обязательно первое блюдо ем. Или свежий супчик или борщик. Жидкое с утра - залог здоровья !
Руслан Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Твёрдое с утра,а лучше твердое всегда-залог здорового желудка и пищеварительного тракта)))) 1
КУДИН Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Я по себе сужу. Желудок ни когда не болел от жидкого с утра. С детства мама приучила. А вот спиртное надо закусывать, а не запивать. )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти