Перейти к содержанию

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повезло судаку  )))  Судак в Литве даже в озерах живет  ???   Может это седой, старый карась был ... )))))

А вообще при нересте разрешается с одной удочкой и одним крючком баловаться.  Все равно 50 х 50, что клюнет. 

 

Ну рыбалка это все из другой темы .....

А вот и Кулибяка с  прожаренным немного лучком, отвакрным куринным мясом , яйцами и твердым сыром.

20170429_155235.jpg

20170429_155235.thumb.jpg.305f58ae6c5046853688f548786b668f.jpg

Опубликовано

а что судак не может в озере жить? я из Балхаша их немало вытащил...Балхаш ведь это озеро вроде...и рядышком в топарском вдхр. обитает и даже клюет иногда..только мелкий там)

Опубликовано

Судак любит проточную воду и на говне ( иле )  жить не может. Нерестисся в песочке. На зиму уходит на глубины, как правило закаряженные.

Да ещё есть подвид судака, очень похож.

Опубликовано

  Хариус тоже любит проточную воду, но с удовольствием проживает и в озерах, а форель тоже...

Опубликовано

Это вы про какие озера ?? Там где вода прозрачная до ужаса  )))))  Хариуса не стрелял, а судака знаю в лицо. Может его запустили в тот водоем, а водоем проточный и чистый, вот он и прижился. Но мелкий ,  слышали.  А судак растет до 15 кг помоему. Я стрелял 7 кг.

Вот из старых фото. Судак на 3 кг.

IMG_7947.JPG

IMG_7947.thumb.JPG.0c16f0f9e92c86c2433dbfb4fa034429.JPG

Опубликовано

в балхаше абсолютно непрозрачная вода..очень мутная ...но не илистая муть а минерал какой-то расстворенный ...непонятно..но судака там *****

Опубликовано

Самый ЛУЧШИЙ УЖИН -- это УЖИН в ПОСТЕЛЬ . После трудового дня, .. от Любимой жены. Меню под заказ. : Холодное ( в мультиварке  быстро и прозрачно) с хреном и горчицей, картошка по селянски в духовке,  кефир ( люблю ), хлеб домашний ( в хлебопечке ) и для расслабления Грузинский коньячек - жене, мне - водочки захотелось.

20170502_225127.jpg

20170502_225127.thumb.jpg.d09834ead3956846350afdb003befb25.jpg

  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Надо была сначала того..а потом уж ужин))))))

  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Худеем к лету )))

cWy0w.jpg

Опубликовано

Вечер начался сначало с " того ", а потом ужин. ))))  Вот так и худеем )))

Понравилось мне название коньяка армянского ...

20170603_145943.jpg

20170603_150041.jpg

20170603_145943.thumb.jpg.838eeb4fe640076783fd738892ce4e81.jpg

20170603_150041.thumb.jpg.4ccf77fc6d6a33c6c65a2671a70f3bc8.jpg

Опубликовано

Сегодня прочь диету

nyd39.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 04.06.2017 в 13:25, КУДИН сказал:

Понравилось мне название коньяка армянского

Ага, в русской транскрипции название выглядит как самогон "Ваня" или "Петя" :) 

Опубликовано

@zelenok у меня знакомого Айк зовут.  А коньяк палево думаешь ? ... хотя я выжил, все гуд.  ))))

Опубликовано

а мне тут на днях счастье привалило... Обожаю Гленчик... и еды никакой под него не надобно :)

 

vYCBz.jpg

Опубликовано

Надо попробовать )))

Опубликовано

на вид не фонтан как то

Опубликовано

вид - не самое главное, главное - что внутри :)

виски - напиток такой, спецефический, в плане вкусовых качеств. я вот Балантайз не очень люблю, слишком резкий как по мне, если брать купажированые - то ВАТ-69 пожалуй оптимальный вариант по параметру цена/качество. в прошлом году друзья из Канады привозили Black Velvet, весьма недурственно :)

в планах на ближайшую пятилетку - доехать до Винокурни Гленморанжа, очень у них там красиво в тех местах... :) (на фициальном их сайте там просто бомбезность) :)

Опубликовано

Вискарик по мне так баловство...обычный самогон...

Мой вкус всегда тянулся именно к коньячку...

Опубликовано

Коньячок это хорошо! Мы пять дней в солнечном Закарпатье угощались бограчем, банушем, клубникой, черешней и все это под закарпатский коньяк-красота.

Опубликовано

в одиночестве перед сериалом-сущий кайф...

Опубликовано

Решил вчерась скромно отужинать ,будучи в гостях. 

Начал с порции Долмы

GtIKp.jpg

Немного разбавил потенцию

PO4sM.jpg

Закинул салатик для блезиру

HBGJm.jpg

Ну и ради чего я сюда пришёл-мясцо с овощами

xVkHe.jpg

А напоследок,к чаю картошечка с приморским пянсе 

KfX2m.jpg

Vxj7e.jpg

 

 

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного жирной пищи только на пользу...

6eE1V.jpg

Опубликовано

А я с утра обязательно первое блюдо ем. Или свежий супчик или борщик. Жидкое с утра - залог здоровья  !

Опубликовано

Твёрдое с утра,а лучше твердое всегда-залог здорового желудка и пищеварительного тракта))))

  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я по себе сужу. Желудок ни когда не болел от жидкого с утра. С детства мама приучила.

А вот спиртное надо закусывать, а не запивать. )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...