Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста, фильтр для фотошопа чтобы на станке как ручные портреты казались

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, фильтр для фотошопа чтобы на станке как ручные портреты казались:rolleyes:

• Нравится 1
  • Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

И где вы такое видели??? Есть примеры (фото) как по вашему должно это выглядеть на фото и на камне?

• Нравится 1
Опубликовано

Есть такие фильтры...

Имитируют работу пучка.

• За умную мысль 1
Опубликовано

А поглядеть где на это можно?

Опубликовано

Попробую найти, но часть картинок уже файлообменник не показывает

Опубликовано

ага мне тож интересно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тож бы не против. Интересно.

Опубликовано

и мне любопытно взгянуть

Опубликовано

интересно,но думаю что это все ерунда.......

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 26.09.2016 в 14:12, talii сказал:

подскажите пожалуйста, фильтр для фотошопа чтобы на станке как ручные портреты казались:rolleyes:

Бывают такие ручные портреты,после которых станочные и без фильтров сказкой покажутся:biggrin:. Я вообще без фильтров делаю, ну может Portraiture иногда воспользуюсь:rolleyes:

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, kiper сказал:

интересно,но думаю что это все ерунда.......

Почему ерунда? Просто заказчик в основном мозгами не богат. А желание за станочный портрет взять, как за ручной очень заманчиво. :spiteful:

• Нравится 1
Опубликовано

У нас цена ручника и станка примерно одинаковая....ШеР

• Нравится 1
Опубликовано

О как :o Наверное художники у вас настоящие таланты. Гениям обычно деньги не нужны им славу подавай ( поэтому большинство в нищете откинулось.) Или ручники не из того места растут, раз цена со станком сравнима?:)

Опубликовано
1 час назад, ШеР сказал:

О как :o Наверное художники у вас настоящие таланты. Гениям обычно деньги не нужны им славу подавай ( поэтому большинство в нищете откинулось.) Или ручники не из того места растут, раз цена со станком сравнима?:)

А вы бетон руками дороже месите чем бетономешалкой?

По моему клиенту не важно руками сделан или нет.

Если конечно художник-ручник настолько знаменит что его имя является гарантом качества, и очередь на полгода.

• Нравится 1
  • Смешно 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

да что вы начали кусаться))

может человек просто хочет эдакого чего делать не как у всех

@talii станок печатает так же как притер туда- сюда))

врятли в итоге получится как у ручника какую бы ты не накладывал на изображение фактуру или фильтры в фотошопе

все что например я знаю что можно немного сбить эту фактуру перевести в бит формат в кореле есть несколько вариантов

ну а ручники пользуются не только инструментом ,но и работают не туда-сюда))

гравируют  все  по форме  и используют разную фактуру и технику в одном изображении учитывая структуру и фактуру камня

ну а для станков ретушеры объемы и контрасты если нормально дадут чтоб как можно меньше плоско на камне было то уже хорошо))

• Нравится 1
Опубликовано
12 часа назад, Тот сказал:

А вы бетон руками дороже месите чем бетономешалкой?

По моему клиенту не важно руками сделан или нет.

Если конечно художник-ручник настолько знаменит что его имя является гарантом качества, и очередь на полгода.

Клиент,  не удосуживается хотя бы немного вникнуть в суть того, за что он бабки отваливает. За это их обувают с ручными портретами со станка. Я делал портреты ручные 9лет и станочные 4. Скажу так.Как бы прекрасно я не ретушировал в компе портрет и он чудно не получался на станке, ручная, есть ручная и просто вызывает уважение (если отлично выполнена). А на станок я перешел лишь потому, что спина стала болеть и среди заказчиков стала преобладать шизофрения в последнее время. Станок кстати очень хорошо справляется с этим недугом и не дорого.:)

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

вот что я хотел узнать- полутоновой узор, на станке кажется как ручная

Без имени-1.jpg

58134c43b162e_-1.thumb.jpg.c3c4e8b4ebed4cf8fe0b9386f369e1d7.jpg

Опубликовано

у меня стаж на сауно,  на деле этот фильтр как ручная работа

Опубликовано

@talii а можно фотографию набитого изображения с этим эффектом 

Опубликовано

можно , как заказов больше станет а то ща только для ручников осталоссь

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, talii сказал:

у меня стаж на сауно,  на деле этот фильтр как ручная работа

у меня стаж на сауно небольшой, но что-то мне подсказывает, что эффект от этого фильтра будет такой, как будто из старой газеты фото вырезали и наклеили на камень...

так что тоже с нетерпением жду. когда у Вас больше заказов станет, чтобы посмотреть результат на камне.

• Нравится 3
  • Одобряю сказанное 5
Опубликовано

я так понимаю, с помощью этого фильтра хотят добиться эффекта, именно крупной техники ручника

но я тоже, как Яша, думаю будет эффект фото из газетенки... 

в редакторе мне вообще напоминает это фото с тиснением

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...