minus Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну даже не знаю. что сказать. Смысла в нем не вижу - совершенно. 1
talii Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 29 минут назад, minus сказал: Ну даже не знаю. что сказать. Смысла в нем не вижу - совершенно. когда после конвертера станка такое выдает то начинаешь думать как обойти проблему 1
minus Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 @talii а есть фото портрета, на котором данный фильтр поспособствовал достижению лучшего результата ? 9 минут назад, talii сказал: когда после конвертера станка что за станок?
talii Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 5 часов назад, minus сказал: результат на камне где? Ты слышал такое что даже одного производителя станки бьют по разному, не говоря про разные фирмы по сборке , мои работы на камне я тебе указал где посмотреть, в основном на кладбищах Днепра, а карта это железно, как на мониторе так и должно выбить, если не это вопросы к механике и т.д., зачем мне в заблуждение вводить результатами на камне своим агатом 130/70
minus Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 10 часов назад, talii сказал: мои работы на камне я тебе указал где посмотреть твои работы на камне с пяти метров сфотографированы там толком ничего не рассмотреть. 10 часов назад, talii сказал: Ты слышал такое что даже одного производителя станки бьют по разному возможно, только если на них работают разные операторы. 11 часов назад, talii сказал: заблуждение вводить результатами на камне своим агатом 130/70 17 часов назад, talii сказал: интересно, как он получился твоим чудо-фильтром
Aidar606 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 17.08.2020 в 16:24, talii сказал: бла, бла, бла................. на камне видимо не тот результат 1
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) talii, расскажи, будь добра, после установки этого конвертора где преобразования в битовый формат. Или точнее какой из перечисленный тот самый. RAW битовый? Изменено 24 августа, 2020 пользователем vowaka 1
АннаУстинова Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24.10.2016 в 22:02, ermosha сказал: да что вы начали кусаться)) может человек просто хочет эдакого чего делать не как у всех @talii станок печатает так же как притер туда- сюда)) врятли в итоге получится как у ручника какую бы ты не накладывал на изображение фактуру или фильтры в фотошопе все что например я знаю что можно немного сбить эту фактуру перевести в бит формат в кореле есть несколько вариантов ну а ручники пользуются не только инструментом ,но и работают не туда-сюда)) гравируют все по форме и используют разную фактуру и технику в одном изображении учитывая структуру и фактуру камня ну а для станков ретушеры объемы и контрасты если нормально дадут чтоб как можно меньше плоско на камне было то уже хорошо)) самые умные слова и правильные нашла только в вашем высказывании. поддерживаю вас. 1
talii Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 19 минут назад, vowaka сказал: talii, расскажи, будь добра, после установки этого конвертора где преобразования в битовый формат. Или точнее какой из перечисленный тот самый. RAW битовый? То что ты перечислила не пойму как с связано с моей темой, не знаю что ответить
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) На прикрепленных фото преобразования в битовый формат, то есть по теме картинки. Вот и спрашиваю по где именно это преобразование в нужный формат в этой программе. Так доступно? Это конвертов ВМС 217? Изменено 24 августа, 2020 пользователем vowaka
talii Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, vowaka сказал: На прикрепленных фото преобразования в битовый формат, то есть по теме картинки. Вот и спрашиваю по теме. А варианты ответа есть?
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Как всегда четыре. Перевожу на доступный. Как переводите ретушь в точки.
talii Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, vowaka сказал: Как всегда четыре. Перевожу на доступный. Как переводите ретушь в точки. В фотошопе
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 это не фотошопный перевод. ЗНачит не в теме. Не по адресу вопрос, понял. Ну вообще да. Породы разные.
talii Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, vowaka сказал: это не фотошопный перевод. ЗНачит не в теме. У меня фотошоп 2020, что не в теме, беру ретушь накладываю бит
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 это не фотошоп. Это конвертор. Или такие в Днепре фотошопы?
talii Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, vowaka сказал: это не фотошоп. Это конвертор. Это очевидно, экспертка, посмотри метод, сиера, Только что, talii сказал: Это очевидно, экспертка, посмотри метод, сиера, Сиера такую точку делает?
vowaka Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Ну, то есть выяснили это не ФШ. А что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти