Перейти к содержанию

Печаль дня: упала "золотая корона"

dollysky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сцы Анфим..ретушеров станет еще больше...

Опубликовано

Мне то чего псыкать)) У меня есть кому делать.А намурзилить и сам смогу))) А ретушёры...так кроме ретуши есть, что на Украине купить.А сейчас никак .

Опубликовано

чёрный нал никто не отменял))))))))))

Опубликовано
50 минут назад, Анфим сказал:

есть, что на Украине купить.

Вот именно, там то есть, а в нашей могучей стране нету (не про ритуалку).

Опубликовано

Oфигеть. А какие есть ещё варианты гонять валюту ?? 

Опубликовано

Появилась проблема, будем думать. Появится, думаю, жучки...

Опубликовано
39 минут назад, Руслан сказал:

чёрный нал никто не отменял))))))))))

Таможенников то же с границ ещё не убрали .Три тЫщи долларов без декларации и всё.

19 минут назад, STAR сказал:

а в нашей могучей стране нет

Думал,думал ...так и не ничего не вспомнил кроме гранитов))) Котлету помню "по Киевски")) в кабаке по молодяне бирывал))) Но она только так называлась)))

1 минуту назад, mrmeskys сказал:

Появилась проблема

Не смеши меня))) Ты ж старый контрабандист .Они ещё придумывали все ,а ты уже обход проторил)))

Опубликовано

Турецкие помидоры через меня в Россию завозят, так и с преводами в Украину решим. Нам лишь бы обогащаться когда соседи ссорятся)))

Опубликовано
4 часа назад, kalistratoff сказал:

Турецкие помидоры через меня в Россию завозят, так и с преводами в Украину решим. Нам лишь бы обогащаться когда соседи ссорятся)))

@kalistratoff ну помидоры то ладно.... а апельсины то где турецкие?)))))))))))))) не доходят)))))

Опубликовано
3 часа назад, Анфим сказал:

Думал,думал ...так и не ничего не вспомнил

Эх...видно совсем уЖо старой стал )))

Опубликовано
39 минут назад, Alexey сказал:

а апельсины то где турецкие?)))))))))))))) не доходят)))))

погоди манёха - сижу этикетки переклеиваю майд ин Казахстан

Опубликовано

Капец! Ежатины тушеной переели что ли? 

Опубликовано

Я про нас, доедаю вот прям сейчас, последнего пойманного в нашем лесу ежа и думаю, в Турцию за апельсинами или в Китай поехать, за кроссовками и инструментом. Денег то теперь отправить не могу вна. Хотя и некому уже. 

Опубликовано
2 часа назад, STAR сказал:

Эх...видно совсем уЖо старой стал )))

Внучок,а ты напомни чего там былО)))  Реально не помню...Из пожрать у нас своего навалом было всегда и сейчас всё есть.А...)))Запорожец!!!))) Вспомнил))) 

Опубликовано
4 часа назад, kalistratoff сказал:

погоди манёха - сижу этикетки переклеиваю майд ин Казахстан

это хорошо , а то белорусские апельсины надоели уже)))))))))

Опубликовано

Хорошь паниковать!))))

Снаряжаем Зенонаса в заграничное турне!

Даем ему денег.

Он и инструмента прикупит и долги раздаст!

Опубликовано

Ну, благо тогда хоть тот метр прикупили...Теперь без проблем. Надо было четыре брать...Чтоб КРАЗ пролез...:lol:

Опубликовано

Блин-блинский. Расширим!!! Мы же каменотёсы в Мире главные! Скалы точим!

С двух старон как возьмёмся!..

Опубликовано

Фига се! Кардонометры появились в продаже? Ну вы блин даете монстры. Да конечно надо было побольше брать. (шутка- на всякий случай)

Опубликовано

У нас в городе практически нет пробок,последние 3 месяца:o Я к тому что скоро переводить нече будет!!! Сегодня ехал,город как в субботу летом! Где машины? Говорят, за то маршрутки забиты. Сдается мне что люди машины на прикол ставят! Я пустого города,как в последнее время давно не видел:( К нам по ходу прикатил кризис(((( Раньше мода с Москвы,до нас два года шла:)

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

У нас в городе практически нет пробок,последние 3 месяца:o Я к тому что скоро переводить нече будет!!! Сегодня ехал,город как в субботу летом! Где машины? Говорят, за то маршрутки забиты. Сдается мне что люди машины на прикол ставят! Я пустого города,как в последнее время давно не видел:( К нам по ходу прикатил кризис(((( Раньше мода с Москвы,до нас два года шла:)

говорят в Москве кур доЯт!..мимо нас то не прошло бы уж:)

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да говорю,жопа у нас во всех отраслях,с нового года! Может празднуют еще:aag:

Тя чо амнистировали:new_russian:

Ой:shok: не правильно выразился, ягодицы:aag:

Опубликовано

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!слушай,а это идея,вместо нецензурных и полуцЫнзурных словечек альтернативу вставлять!ещё смешнее будет кстати!Усольцев ещё подключится к нам в компанию и ващще хохма!ЗАТО НЕ В БАНЬКЕ!!!бе-бе-бе!:lol::girl_blum:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...