Перейти к содержанию

Теха(Артём) мои работы

Тёха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
До того как попал на форум делал 3-5 дней. Сейчас примерно 1,5-3 дня. Портрет что лекче могу за 1 день. Сегодня сделал хорошый фон. Сидел над ним около 3 ч. И кто его оценит кроме меня и художников?

Знаю что не быстро делаю портреты.

Так это-же нормально.....Некоторые говорят ,что по 3-4 портрета в день-))))) Если это тебя беспокоит - ТЫ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИ..-))))) :dance3: Делов --то!!!

Только я ни разу не видел фотки на форуме портрета который был третим за рабочий день..\Ну хотя-бы вторым по счёту\....

Это как у той машинистки...Крутая секретарша! Печатает 1000 знаков в минуту....Правда ничего не понять,херня полная получается.-)))

Опубликовано

Я тоже бьiл очень удивлен как люди делают по 3-4 портрета в день. Думал что у меня руки не оттуда растут, а оказьiвьiется что нормально делать портрет за один или два дня.А твоя работа мне нравится, молодец.

Женщина с платком / вторая сверху вниз/ очень нравится.

Опубликовано

делаем по 2 в день..но такие даже показывать никому (из профессионалов) не хочется! Стыдно будет...Я вон Славику делаю..ну у меня там время ограничено.(приезжаю на 2 дня) .Конечно я не довольна своей работой..Но клиенты принимают.. Почему то у себя дома , я таких " рекордов" не ставлю..а иногородним делаю быстро..

Опубликовано

Мне очень понравились. Хорошие, качественные работы. Молодец.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

хорошие портреты, рыбак классный, видно что стараешся, на некоторых одежда :Laie_54: , не лень, короче мастер!

Прости за сравнение но ты напоминаешь мне меня, где-то в портретах, где-то в работе вобщем.(Смотрел твои наставления ночинающим).

Хотя конечно у каждого своя техника, манера исполнения, свой вкус, подход к работе. :aai:

Опубликовано
рыбак классный,

В смысле охотник?

Опубликовано
В смысле охотник?

Да охотник, оговорился. Просто сам недавно рыбака делал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теха-ты МОЛОДЕЦ!Понравилось все,полковник особенно

Опубликовано

прикольная фишка с искрами !!!очень оригинально,а главное в тему!!!респект и уважение..

Опубликовано

Портреты хорошие, спасибо ,посмотрел понравились.

Опубликовано

Сегодня сфотографировал цветы.

bfcd406b23ad.jpg6b780df6aaed.jpg

Ето хотел с имитировать сердечко Богдана.

6289adbbf9ef.jpge372ab4e954b.jpg

50f3a31fe092.jpgc6e03a8f2237.jpg

c70d39003411.jpg

А ето первая моя книжка.

c361b709b531.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

розы нормалёк :good:

Опубликовано

Молодец, видны старания.

Опубликовано

Розы ваЩе супер!!!

Артем, сколько по времени делал 1 пару?

Опубликовано

Если делать нормально то 4-5 часов. Если неспеша ходить в носе колупаться то можно целый день потратить. А в целом так как написал.

Опубликовано

Розы как живые... :good: Сразу напрашивается вопрос сколько же ты берёшь за такое качество? Если это конечно не секрет :aai:

Опубликовано

Классные розы.Особенно понравились на первых памятниках. Книга аккуратно сделана.

Но блин...Как у вас такой камень продается? У меня бы эта книга лежала бы...Во истину.на каждый товар есть свой покупатель.

Опубликовано

Такие рози входят в стандартную цену худ. оформления (700 грн или 87,5 дол). Если добавляю белые полоски или чтото такое что буду делать больше пару часов то накидаю сотки полтори гриваков.

А камень такой продаётся отлично. Предлогаем и нормальный. Как токо начинаем говорить что он чуть дороже то люди сразу отказываються и спрашывают про етот

Опубликовано

Артём, ты не написал историю про книгу... Упал готовый памятник (с художкой) , разбился на куски и вот с одного куска получилась книга.)))

Опубликовано

Так дёшево потому что уже нераз говорил что много конкурентов. Не много, а очень много.

Руслан почему художка кусается? У нас самая дешовая, а по качеству одна из лучшых.

Опубликовано
а 87 долларов это портрет +фио+ цветы?

+рамка+крестик+епитафия. У нас цена на худ. стандартная. 87,5 дол сюда входит всё что влезит на переднюю сторону. Естественно в пределах разумного.

Опубликовано

Тёха , а поТрет скоко?

Опубликовано

[hide=50]400 грн (50 дол)[/hide]

Опубликовано

Розы отличные. Я про такие уже забыла, у нас всё художественное оформление делает станок. Да и не стоят они того, чтобы их руками делать, клиенту всё равно до этих полутонов и живости: лишь бы всего по-больше и по-дешевле.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...