Галюня Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 одного лишь я не заметил у тебя( или не внимательно следил за работами)- умения рисовать в прямом понимании этого слова. при этом вижу у тебя большую ответственность и переживание за дело. думаю что ты из таких людей, которые если сказали ДА то это Да, а не может быть. 'boris01 Как это можно заметить..умение или не умение рисовать..Рисовать можно по всякому!! У нас в городе есть художник замечательный, который с натуры портрет сделает - закачаешься!! А вот на камне портреты он делать не м'ожет!! Или "пейзаж на камне"- показатель умения рисовать?
Тёха Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня решыл клацнуть пару работ что есть.Портрет бабушки мне не очень, но выкладывать решыл то что есть.Камень с села "Кам'яний брід".
ирин@ Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 я не спец....но дяденька-супер! Звёздочки только смущают( напоминает афишу) , а так ...здорово!!!!!! А у бабульки что то с фоном не то
Тёха Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Звёздочки заказывали клиенты. А с фоном согласен.
SPECK Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Работы хороши но есть маленькое "НО" очень похожи на академическую графику. Для художки это очень классно когда иногда даже умышленно делаешь ( анотомию ) четче. А клиент любит чтоб как живой ( у нас обычно так ) добавляешь художки побольше - говорят непохоже , темно . На глазах у них проходиш по темным местам и говорят что вот совсем другое дело как живой . Попробуй немного сглаживать контурность и помягче выделять светлые пятна (не блики ) Мне кажеться будет еще круче смотреться . Хотя на мой взгляд работы высокого уровня
yaros-lav Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот успел сфототографировать Тёхину работу перед тем как забрали заказчики.
Stocher Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а сам он где?Да...было с чем поиграться
БОГДАН Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Работа хорошая, видны старания. Молодец, Тёха!Берёзка классная, только ствол непонятно обрывается...И заметно, что силы заканчивались внизу композиции. Я о фоне и руках.Может быть погрешности фото.Резка затонирована? или отражение зелёной стены? смотрится легко и ненавязчиво.
Тёха Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 а сам он где? Я сам до ночи каждый день на работе. Много заказов до Пасхи. Берёзка классная, только ствол непонятно обрывается...И заметно, что силы заканчивались внизу композиции. Я о фоне и руках. пацаны меня подкалывали мол из рюкзака берёзка ростёт))) первим делом сделал портрет после кофточку и дерево. А потом и сил на руки нехватило. ... Если чесно то про руки отмазался. Просто их не умею делать. Резка затонирована? или отражение зелёной стены? смотрится легко и ненавязчиво. Резка не тонированая. смотрится может и ненавязчиво но она если чесно очень слабая. На неё потратил 4 ч.
maier Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 хорошие работы, и для 4-х часов розы замечательные
Мила Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Берёзка интересно смотриться ! на светлом фоне- листики тёмные, а на тёмном - светлые. Обычно я не оч. люблю когда ноги вот так обрезаны- часто похоже на калеку, но на этом портрете, вроде так, ничего !
Stocher Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я сам до ночи каждый день на работе. Много заказов до Пасхи. оказывается не у меня одного такая запара...только домой пришел.
yaros-lav Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На фото может и не видно, но очень круто сделанная одежда.
Галюня Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Резка затонирована? или отражение зелёной стены? Конечно это рефлекс от стены..(отражение цвета соседних предметов называется - рефлекс)
SPECK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Да пооследняя работа отличная ! Если учесть , что в сезон то даже очень постарался и резка классная . Супер !
v.revus Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот успел сфототографировать Тёхину работу перед тем как забрали заказчики. Руки какие-то гутаперчевые.
Каюр Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Теха...где работы?Мне учится надо.Дерзай,дорогой,дерзай!!!
Добрый Э-эх! Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я думаю, Теха что бы блеснуть своим талантом в полной мере нужно хороший фотоаппарат, здесь качество камеры гуляет, и в Ярослава тоже(сообщение №90)
Тёха Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 Тёха- почапали к тебе на страничку. прочитай мой первый пост. Прошу указать мои недостатки в портретах. И можеш прочитать подпись под моим аватаром. И спроси у своей художницы какого она мения про художников на форуме которых ты щитаеш ниже своего уровня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти