Тёха Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Был бы нормальный фотоапарат то выклал бы Ешо.
Тёха Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 И тебе спасибо. А работы средние. (лично мое мнение)
МигельАнгело Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 ((могу сказать одно, у нас в Белгороде - некоторые художники со стажем такого уровня не покажут..
Тёха Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Бабулька))) и макро ракурс чуток плохой.Кстати на памятнику Ронська если внимательног посмотреть то видно как я схалтурил и поднял фамилию високо. Както просмотрел, и пришлось делать буквы на переднём плане. Может комто пригодится такая идея. 1
NevLena Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Теха, у Ронськой форма камня очень красивая... и розы на ней здорово смотрятся. вы формы сами пилите?
NBel Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Розы просто супер!!! Честные работы, завершенные, может что-то нравится или нет, но все сделано без халтуры до конца, не убавить, не прибавить. За труд
irinas Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Работы мне очень понравились. Мне до них пилить и пилить.... Но может допилю ещё,так что что не расслабляемся!!!
Orestovich Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 работа класная портреты класные арозы вобще супер счас напечатаю ибуду пробывать на работе что-то похожее сделать пока время посвободней кому то с заказчиков повезет ато у нас страшные руководство чтобы меньше платить девушкам приемщицам заказов отдают им розы .гвоздики ит.д. качество хромает ой что то явсе о своем а так ты молодец слов нет я уже лет15 работаю но толку так не смогу буду учится с роз спасибо зарозы
Orestovich Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Теха большое спасибо за розы которые переслал пробывал оеветить в личку но вроде не получилось пока баран я в компютере
SPECK Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Теха , на последнем портрете (бабулька ) я заметил что у тебя глаза , морщины и блики одной интенсивности и поэтому портрет кек-то дробиться . Хотя мягкость тонов хорошая .
selmorz Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 И тебе спасибо. А работы средние. (лично мое мнение) Тёха!Извини за нескромность.Научи так по (среднему)делать портреты.Буду очень благодарен.!
Тёха Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Да легко))) Научить незнаю... а вото розложить то как ето делаю я запросто.Одного художника учил, мордовал, а он сделал один портрет и начинает со мной спорить и розказывать уже мне как надо... ти от куда?
SPECK Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я тоже подсматривать буду . Можно ?
Тёха Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Конечно смотри. токо никак не могу сделать поетапные етапы работы.
selmorz Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Я твой земляк.Сейчас выставлю рабрту,так что оцени по полной.
Тёха Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты что не куришь чтоли ? Не курил. Месяц назад начал. Знаю что идиот, ненадо напоминать((( Я твой земляк.Сейчас выставлю рабрту,так что оцени по полной. Земляк в смысле с Украины, или ближе?
selmorz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 В смысле с Украины.Ты сам не знаешь,как уже мне помог.Я переточил иглы и доделал портрет.Сейчас покажу. Огромное Тебе спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти