YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 А адвокат Михаила где?. Его мнение тоже же обязательно нужно услышать)))))
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я согласен... Миша или снимает шляпу перед фрезером при всех... или доказывает что он непревзайденный ни кем и не чем рубщик...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, YurgenAKA сказал: А адвокат Михаила где?. Его мнение тоже же обязательно нужно услышать))))) дык я ж и есть.Михан даже четвертак уже обещал после победы!
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Че то активность сегодня спала.....
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 ничо не спала.я ващще тюфяк в камнерезке,а туда ЖЕ!
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 9 минут назад, Kamenotes сказал: Че то активность сегодня спала..... Великие Думают.....вот и тихо...никто не кричит,что мы фффсе хауноо....
Kamenotes Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мое мнение.... что тут уже думать... если закусился то докажи свою правату...
Анфим Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 13 часа назад, YurgenAKA сказал: Миша взял вроде пару дней на подумать. подкину для размышления. 2 часа незаморачиваясь особо с фрезами и углами.. думаю не нужно обьяснять,что на граните тоже СМОГУ ))))) Думайте Михаил. Думайте Это же мрамор))) Миша его ногтём выцарапывает))))))))))) А фрезер ,он же дурак ,он не понимает что режет.. мрамор, гранит,кирпич или сало))) Меня кстати то же уже подмывало сделать на граните ,но я ж уже старый и знаю что это бесполезно .
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 В общем говорил сегодня со знакомым у которого большое предприятие и работает фрезами. Оборудование хорошее новое итальянское. Он личто видел мои работы и понял о чем идет речь. Да фреза может сделать так как я (РАДУЙТУСЬ Я ПРИЗНАЮ ЭТО). Но есть одно маленькое НО!!! Себистоимость такой надписи на граните только по убитым фрезам составит в районе 15-20+++ т.р и это не считая эксплуатации фрезера. Так что даже так я выгоднее и лучше фрезы))) @YurgenAKA Ты реально молодец второй кто сделал что то по делу а не только языком мелишь. За это тебе уважение. То что ты сможешь сделать это на граните да сможешь с спорить на полтиник смысла нет. Так как даже если ты выкинешь 25к на фрезы все равно в плюсе останешься. Кстате можно фотки данной работы с разных ракурсов пожалуйста. Но опять есть одно но!!!!)))))) Фрезер может но вот только на черном или однородном граните. И это большой минус станков. А взялся бы ты делать на на черном граните а на "КАШЕНОЙ ГОРЕ" ??? 2
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Михаил спасибо за оценку. и Респект за мужество.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 А по поводу фото с примерами шрифтов согласись я стандарты глубже рублю. Сколько за знак берете если не секрет. Просто у нас в городе стоимость от 80р за знак и это выходит дороже чем у меня. @YurgenAKA ну так смог бы на кашеной горе такое???
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 по рентабельности ...себестоимость этой работы будет ровняться стоимости двух фрез (это в худшем случае ) по материалу. тоже совершенно без разницы структура и однородность. хоть на стали,хоть на сале . Резка материала и рубка разные вещи,поэтому вы зависимы от однородности. я-нет. PCD режет АБСОЛЮТНО всё.( кроме pcd))))) по глубине .не спорю с вами .вы рубите, как душа ляжет и настроение. у меня образцы пронумерованы. по ним режу заказы уже не отступая от этих стандартов. что то Эдакое оговаривается отдельно и оплачивается соответственно тоже. по стоимости у меня паспорт стандартного оформления стоит 3т.р. не считая знаков. ( не люблю людей заставлять считать буквы.) раньше считал-было меньше заказов.)))
kalistratoff Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Михаил Бычков эх Михаил а я в тебя верил - дёрнишь ты эту машину безмозглую , как девку доступную. Но ты мужик и признал что машина реально может. И даже твои откоряки типа инструмент, кашина гора ( что является взглядом делитанта) как впрочем и владельца ИталЯнцкого фрезера . Он наверное деревяхи режит? Ты ему про спор не говори, а то пипец твоему ремеслу в Иваново. От то сразу фрез у Зенона за недорого накупит китацких и фсё деревяхи забросит. И красить то будет на раз (чистота поверхности то лучше) а это ещё экономия краски + магазины красочные разорятся.
Яшa Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мне вот интересно, а раньше нельзя было у этого товарища спросить? До всего этого кипиша? По себистоимости фрез на эту надпись - больше склонен Юргену с его Китайцем верить, чем итальянцу. За жест - плюс.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 у меня не Китайцы кстати)))) у меня ХэндМэйд)))
AndreyTar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 С фрезером разобрались, давайте теперь с пневмомолотком на 50т.р.) 2
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA я не просто так спросил про цветной камень мне много мто говорил да и сам видел что даже индианрэд он не берет (говорю про дешовый врезер). Про кашу спросиле не просто так а по той причине что даже в полировки идет тяжелей чем сюська или индия (красная) не говоря про черный который в разы проще. А то что у тебя паспорт 3к у меня 2.5-2.8 и глубина больше)))))) Так что выгоднее у меня)))) @kalistratoff нет он режет станками и просто формы и фигуры. Но ему я верю гораздо больше чем тебе (не обижайся) он видел и трогал что делаю я, а ты по началу даже не верил что так глубоко можно рубить) Как он мне сказал фреза для мелких работ стоит 6к а на том объеме что у меня ух уйдет 2-3 и это минимум.
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я и так знал кто победит и без всяких конкурсов и эстафет. Зная работу фрезера и увидя крупным планом Шарову, все ясно и понятно. Просто прежде чем объявлять себя величайшим и неповторимым, надо не жопой а башкой думать, чтобы потом не собирать убогие оправдания. По поводу того кто кого дешевле, скажу так; Производитель изготавливая шрифт на фрезере, выигрывает в скорости, точности, цене и самое главное не зависит от бурных не здоровых фантазий наемных ручников. Не нужны не какие плоторы, аракалы и пескоструйки. Короче машины рулят! И как я уже говорил, это только начало.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 Да и кстате мне тут что нравиться)))) Пол России и СНГ спорят что станок может как человек (у меня от этого корона еще больше станет шучу))) Нет бы ручники еще спорили, но нет ручники профи молчат) А ставить меня в один ряд с дорогущими фрезами круть))))) Только я дешевли))) @ШеР как же ты утомил))) Ты кроме того чтобы поддакиваешь и не чего больше. Сам то что делашь кинь фото или не как, страшно??? А про то что я лучший среди ручников это факт.
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Я 3 года шрифт долбил и 9 портреты. После того как я увидел как машины работают, за какое время они все это делают, сколько усилий на это затрачивается, я завязал со всеми этими ручными работами, я даже спорить не стану.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 так это для кого дешевле то? и в чём выгода.? у меня 4 фрезера. завтра будет 5. Сколько я паспортов могу сделать за смену???? ручнику месяц махать молоточком. и вырученные средства пойдут на развитие, а не на оплату "глубокой высокохудожественной рубки"
ШеР Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 8 часов назад, Михаил Бычков сказал: А про то что я лучший среди ручников это факт. Я тебя умоляю не начинай а? вытри сопли и иди долби свои косяки. Про начальников не забудь. Пусть нас посетят. Просто интерестно нахер им такой сдался работник? При таком спросе как описан, давно бы фрезер купили и не зависили бы не от кого и работа быстрей шла.
Михаил Бычков Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано 13 февраля, 2017 @ШеР так покажи что ты можешь сам своими руками то. В чем проблемма????? Смотри ты 3 года долбил и все. Я долблю 14 лет и не просто долблю а на уровне хороших станков только дешевле и глубже. Блин ты что начинаешь нести???? Ты сомневаешься что я лучший среди ручников??? Приведи пример ручника не хуже меня, а лучше покажи что сам делаешь (не уходи от этого). Вот @YurgenAKA не только словами а делам показал что не болобол. И заканчивай поддакивать. @YurgenAKA сколько уходит на расходники,электричесто,воду(если она там нужна) программы операторов и тд???? Как тебе обьяснить писал уже не один раз 500к население 80точек конкуренция жить. И еще одно про покраску текстов и портретов У НАС ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Клиенты могут в суд подать если портрет пропадать начнет в сырую погоду тоже самое про букву. Так что такой вопрос если после фрезера поверхность почти полированая как будет держаться краска???? Если она облетит то это минус.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти