Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне не нравиться, а именно расположение на камне: половина надписи на портрете, сам он стоит на своей фамилии(причем в плотную), зачем нужно было отбеливать вокруг фамилии???

Опубликовано
43 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

не обычно

Было бы необычно ,если бы от фамилии в перспективу уходила опора для фигуры.А так всё обычно .Парящее тело это как дерево без корней.

Опубликовано
44 минуты назад, Филимон сказал:

А мне не нравиться, а именно расположение на камне: половина надписи на портрете, сам он стоит на своей фамилии(причем в плотную), зачем нужно было отбеливать вокруг фамилии???

думаю отбелка-это спрятанные косяки

Ну а ноги,перспектива...криво сделанные брюки ,с еле пробитым контуром...неуклюже приклеенная жилетка...Ручнику не хватает мастерства имхо...

Да и камушек маловат ....

Напрягает и пустое место слева...

Но я говорил нравится ,имея ввиду только надпись....  не памятник в целом...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Растяжка в низу сделана специально, не каких касяков там нету. Если вы не замечаете то я люблю работать в нескольких цветах, а именно растяжка на фамилии сочетается с крестом. По поводу портрета тело с одеждой взято с фото где дядька стоит в 10-15 метрах от фотографа, голова приставлена с паспорта, как думаю сами понимаете что одежда там не видна только контуры (да можно сказать, что можно найти в нэте все в нормальном качестве) но повторяю это обычная 120ка односторонней полировки уровня эконом. Те кто критикует кидайте тогда СВОИ работы то что вы считаете необычными (комплексы не в счет). Комплект с установкой обошелся 43к, что бы вы зы такие деньги сделали бы нестандартного???

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
33 минуты назад, Руслан сказал:

Напрягает и пустое место слева..

Ну почему не обсуждают интересную позу у отражённой в камне ? :)

Опубликовано

@zelenok тебя интересует такие мужские позы?))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Нет, я Руслана пытаюсь сбить с толку :)

Опубликовано

я тоже хотел об этом ...но не сбился))))))))))

Опубликовано

могу еще вот кинуть но это боли менее стандарт.

Nt53G.jpg

Но эта работа скорей к тому что работать в фото шопе. Не давно начал пробывать заглавные делать от прописных шрифтов результат давольно интересный.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
10 часов назад, Михаил Бычков сказал:

@Руслан

@иркутянинеще обычная 120х60 

pYc0t.jpg

Как по мне получилось не обычно и хорошо.

Сколько тебе за такую работу платят? Если не секрет.

Опубликовано

У шапкиной эпитафия - краской крашена?

Опубликовано

@Яшa да токой же как и фио просто освещение так падает ну и конечно эпитафии я редко (очень редко) под угол бью.

@Тот в среднем за такой памятник беру в районе 5к  работы 1-1.5 дня

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Памятник с надписью Шапкина, вызывает такое ощущение, что памятник изготовлен не Альбине Александровне,  а ее Фамилии ( а точнее мастеру который ее вырубил). Она же как бы тут не при делах.   Юрий Александрович Куражев, зимой будет просто Юрий, которому тесно из за огромного креста. А так симпатично, очередная тяжелая ручная работа, которую нормальные люди давно бьют на фрезерах и только.

п.с. Только не надо мне говорить, чтобы я сейчас бежал в мастерскую и начинал пытаться также колотить, чтобы кому то что то доказать. Я еще в своем уме пока, а может и нет. :crazy:

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

зачет.

краска неплохая))) я думал, что фамилия - сусалка.

Опубликовано

@Михаил Бычков ты молодец, работы серьезные , но действительно Шер вот тут правильно выразил мою мысль - с твоей работой выглядит фамилия круче всех из всего заказа. Памятник фамилии, лучше не скажешь. Компоновка -  дрянь, идеи - дрянь, художка - несусветная дрянь. Как на запорожец лепите шильдик от мерседеса. Твои работы для памятников с хорошей резкой, для монументов. А если уж для мелких китайких камней , то тут дизайн должен быть на высоте.  И шапкина и куражев больше расстраивают, чем восхищают. Но это не твоя беда

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Я собственно не сомневался что опять начнется критика)))) Не спорю своими объемными фамилиями я нагромождаю камни, и все внимание идет на них. Если честно мне пофиг)))))) Мою рубку смело можно назвать элитной (знаю что эта формулировка многим тут не понравится).Такие работы приносят и деньги и заказы. И как показывает практика мой работы многим нравятся раз их присваивают себе))) А те кто меня тут критикует ответьте пожалуйста как у вас с работой зимой??? Скажу так у меня нет понятия сезон, зимой работы полно простоев не когда нет. И можно фотки того что делаете вы пофиг как руками станками неважно главное то что сделали @vaz @ШеР

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Как говорится,на Олимп пора)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
35 минут назад, Михаил Бычков сказал:

А те кто меня тут критикует ответьте пожалуйста как у вас с работой зимой???

Плохо .И не только зимой,но и летом.Сраный фрезер....он по 10 штук,сволочь,в смену делает памятников.Где я ему столько работы наберу)))))

Опубликовано

@Анфим Ну так кидай фото с "нормальным" или "правельным" оформлением. Думаю после фрезы с таким количесвом ты много кинуть фоток можешь))))) Показывай мастер класс как надо)))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

"нормальным"

У меня для заказчика 1000 р.стоит  гравировка на "ус " академия .За 5-7 тыш никто не купит. 

6 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Показывай мастер класс как надо)))) 

Давай ,ты простой академический рубанешь и снимешь процесс на видио ,а я на фрезере то же самое резану .И? кто быстрее и ровнее))) 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@Михаил Бычков слушай, а ты действительно не адекватен, я как бы тебя похвалил, а ты какую-то пургу несешь.  Критику не тебе сделали, а тому говну, которое в результате получается с твоей хорошей работой.

И я руками вообще редко , что сам делаю сейчас, только организовываю ))) В отдельной теме работы мастерской моей есть здесь на форуме, в последнее время не очень хочется продолжать. Так вот там я сам вижу, насколько изменились они за пару лет. А потому, что людей здесь на форуме слушаю. Чего и тебе желаю. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Анфим ну видио это долго. Вот тебе почти академка на весь камень 1 день не напрягаясь

zpIM8.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Только что, Михаил Бычков сказал:

Вот тебе почти академка на весь камень 1 день не напрягаясь

Для фрезера 1 час работы по граниту.Мрамор полчаса.Я не убеждаю тебя не в чём. Делаешь и делай .Просто рано или поздно придут и к вам фрезеры и будет тебе разочарование.

Опубликовано

@Анфим тут 90градусов внутренний угол. Если поставить рядом мой и фрезерованый как думашь чей будет лучше смотреться будет???

@vaz я не одекватен просто если я говорю кому то что он не правильно что то делает то всегда показываю как надо. Предпочитаю не только словом громким но и делом доказывать свою правоту. Если ты организовываешь то пакажи как делают твои подчиненные.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Михаил Бычков соберись с мыслями...

тебе что показать? как компановать памятники , чтобы не получалось так убого? так зайди , например, в тему осетинских мастеров.

Я о рубке речи не вел, у меня, к сожалению, нет такого мастера сейчас. А другое ты не слышишь. Зря я этот разговор начал, как сам с собой разговариваю. Удачи .

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...