Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, dolif1982 сказал:

@Zagoom посмотри наверху картинку которую я выложил

Рудакова что-ли ??? так там вроде бучарда?

Опубликовано

@AndreyTar  я просто поинтересовался фрезер реально в три слоя сделает? С округлением??? И плюс красивые фактуры бучардирования сможет??? И тут в 3-4 см уйдёт без проблем. Это не взрыв мозга

@Zagoom да рудакова

Опубликовано
5 минут назад, dolif1982 сказал:

@noct отлично а гранит??? 

Закажут сделаю, не вопрос вообще.

А конкретно вот такая работа у нас для заказчика стоит 2 тысячи рублей на мраморе. И то дорого кажется, поэтому очень редко заказывают.

Опубликовано

@YurgenAKA насчёт Миши он сможет или нет сделать я не знаю . Это просто фото Рудакова у нас былспрос на такие рубки. Привёз клиент камень из Казани фрезированную гравировку а ему поверхность не понравилась и попросил пробучардировать и эффект точки красивые получились вот так

@noct на граните сколько ты бы взял???

Опубликовано

@dolif1982 Не знаю что ты имеешь в виду под округлением но фрезеру без разницы что резать, это уже сто раз написали.  Можно и бучарду нарисовать. Только смысла нет, если можно более красивые рельефы делать.

Опубликовано

@Яшa я понял тебя, но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см

@Zagoom спасибо 

Опубликовано

@YurgenAKA а ему поверхность не понравилась и попросил пробучардировать и эффект точки красивые получились вот так

За это никто не спорит. Бывает и ручками доведем до нужного эффекта . вот пример. арка тоже внутри проерошена машинкой. микробучардирование так скажем))) 

арка.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, dolif1982 сказал:

просто поинтересовался фрезер реально в три слоя сделает? С округлением???

Да хоть с фигурной фаской вокруг каждой буквы)))

7 минут назад, dolif1982 сказал:

учарда ещё многие работы разные после станка ещё красивее делает поверь. Потому бучарда оставляет точки красивые.

Ты понимаешь или нет ,что я работал тогда когда болгарок то в помине не было .Вручную всё делали .Мне сейчас то же что ли начать орать на резчиков с болгаркой,что бы они хватали шпунт и им заглублятся начинали))) О потом пердолились  тесали ))) Времена меняются ,кто то остается в старом времени. Вы с Мишаней молодые ,а хуже чем старички ))) 

3 минуты назад, dolif1982 сказал:

но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см

На фото плитка 2 см )))ну ка  побучардь такую  .а я гляну)))

Опубликовано
4 минуты назад, dolif1982 сказал:

но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см

Улыбнул, пермский:)  

Блин ну сколько можно, вы что понять не можете что нет проблемы такой как глубина для фрезера. Сколько длина фрезы позволяет на такой глубине он и может работать. Фактически это камень на сквозь можно прорезать а под ним бучарду сделать...

Опубликовано
11 минуту назад, dolif1982 сказал:

@noct на граните сколько ты бы взял???

Умножай на 2.

Опубликовано

А мне вот фсё покоя не дают акцизные марки на водке- их в ручную в Хохломе делают или бездушная машина?)))

Опубликовано
1 минуту назад, kalistratoff сказал:

А мне вот фсё покоя не дают акцизные марки на водке- их в ручную в Хохломе делают или бездушная машина?)))

только какой то тоже миша  может полюбому

Опубликовано

На принтере печатают контуры, а потом школьники на уроках рисования раскрашивают.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хохломской бумагоделательный комбинат набирает ручников акцизников. Возможно переобучение из ручников долбежников.

Опубликовано

@Анфим нее там 3,5 см посмотри внимательно, спасибо что ты нас назвал хуже с Мишей, вы просто уже не сможете повторить потому как говорят кто в этой яме сидел и сидит до сих пор и не вылезешь а уже на старости если хочешь работать докажи что смогу, не на фрезер рассчитывая

Опубликовано

@noct это 4 тысячи маловато а я принёс в три раза больше и все довольны. 

@YurgenAKA в третьем слое бучарда с точками красиво получается???

Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

красиво получается??

очень:good:

Опубликовано

@YurgenAKA картинка с узорами красиво а гранит было до 5-7 см в глубиной???

Опубликовано

@noct это 4 тысячи маловато а я принёс в три раза больше и все довольны. 

за цену в 12 тыщ за буквы, у нас заказчики морду набъют. 

@YurgenAKA Было в три слоя как то раз)))) Когда гайку по оси Y заклинило, там и имя, и фамилия, и все в одном месте)))))

Опубликовано
8 минут назад, dolif1982 сказал:

а гранит было до 5-7 см в глубиной???

вот ей Богу .....ну и вопросы у вас:biggrin: я 4 года мучаю фрезеры. Неужели думаете ,что чего  ещё то не было?

Опубликовано

@noct ты боишься назвать цену за свою работу???? А я никогда не боялся и без проблем все платили. Здоровье одно и дороже , поверь

@YurgenAKA если мучаешь фрезеры и дальше можешь их, а мы мучимся ручным трудом. Каждый своим делом занимается, и расходятся своими мнениями. И при деньгах остаются

Опубликовано
6 минут назад, noct сказал:

Когда гайку по оси Y заклинило,

даа бывает. у меня раз гайка на шпинделе раскрутилась. и я как истинный Миша гранитную корзину с розами уххх как заглубил Прям почти как и просят на 7.5 см.... правда грань не вышла:lol:

2 минуты назад, dolif1982 сказал:

Каждый своим делом занимается, и расходятся

Так и расходитесь. Что вы тут топчетесь то?:biggrin:

Опубликовано

@YurgenAKA Мишаня вернётся и вас всех помучает

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

@YurgenAKA Мишаня вернётся и вас всех помучает

Так я ж его родимого все жду и жду ))))

А вот вам пока глубину покажу ))))

P70214-161148.jpg

P70214-161154.jpg

19см пойдёт?:biggrin:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...