Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, dolif1982 сказал: @Zagoom посмотри наверху картинку которую я выложил Рудакова что-ли ??? так там вроде бучарда?
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @AndreyTar я просто поинтересовался фрезер реально в три слоя сделает? С округлением??? И плюс красивые фактуры бучардирования сможет??? И тут в 3-4 см уйдёт без проблем. Это не взрыв мозга @Zagoom да рудакова
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 5 минут назад, dolif1982 сказал: @noct отлично а гранит??? Закажут сделаю, не вопрос вообще. А конкретно вот такая работа у нас для заказчика стоит 2 тысячи рублей на мраморе. И то дорого кажется, поэтому очень редко заказывают.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurgenAKA насчёт Миши он сможет или нет сделать я не знаю . Это просто фото Рудакова у нас былспрос на такие рубки. Привёз клиент камень из Казани фрезированную гравировку а ему поверхность не понравилась и попросил пробучардировать и эффект точки красивые получились вот так @noct на граните сколько ты бы взял???
Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @dolif1982 Не знаю что ты имеешь в виду под округлением но фрезеру без разницы что резать, это уже сто раз написали. Можно и бучарду нарисовать. Только смысла нет, если можно более красивые рельефы делать.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Яшa я понял тебя, но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см @Zagoom спасибо
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, dolif1982 сказал: @YurgenAKA а ему поверхность не понравилась и попросил пробучардировать и эффект точки красивые получились вот так За это никто не спорит. Бывает и ручками доведем до нужного эффекта . вот пример. арка тоже внутри проерошена машинкой. микробучардирование так скажем)))
Анфим Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, dolif1982 сказал: просто поинтересовался фрезер реально в три слоя сделает? С округлением??? Да хоть с фигурной фаской вокруг каждой буквы))) 7 минут назад, dolif1982 сказал: учарда ещё многие работы разные после станка ещё красивее делает поверь. Потому бучарда оставляет точки красивые. Ты понимаешь или нет ,что я работал тогда когда болгарок то в помине не было .Вручную всё делали .Мне сейчас то же что ли начать орать на резчиков с болгаркой,что бы они хватали шпунт и им заглублятся начинали))) О потом пердолились тесали ))) Времена меняются ,кто то остается в старом времени. Вы с Мишаней молодые ,а хуже чем старички ))) 3 минуты назад, dolif1982 сказал: но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см На фото плитка 2 см )))ну ка побучардь такую .а я гляну)))
Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 4 минуты назад, dolif1982 сказал: но одно это фрезер только сделает как пермский показал фото, это не то там слой всего 1 см. А нужно ещё 3-5 см Улыбнул, пермский:) Блин ну сколько можно, вы что понять не можете что нет проблемы такой как глубина для фрезера. Сколько длина фрезы позволяет на такой глубине он и может работать. Фактически это камень на сквозь можно прорезать а под ним бучарду сделать...
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 11 минуту назад, dolif1982 сказал: @noct на граните сколько ты бы взял??? Умножай на 2.
kalistratoff Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А мне вот фсё покоя не дают акцизные марки на водке- их в ручную в Хохломе делают или бездушная машина?)))
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, kalistratoff сказал: А мне вот фсё покоя не дают акцизные марки на водке- их в ручную в Хохломе делают или бездушная машина?))) только какой то тоже миша может полюбому
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 На принтере печатают контуры, а потом школьники на уроках рисования раскрашивают. 1
Zagoom Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Хохломской бумагоделательный комбинат набирает ручников акцизников. Возможно переобучение из ручников долбежников.
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @Анфим нее там 3,5 см посмотри внимательно, спасибо что ты нас назвал хуже с Мишей, вы просто уже не сможете повторить потому как говорят кто в этой яме сидел и сидит до сих пор и не вылезешь а уже на старости если хочешь работать докажи что смогу, не на фрезер рассчитывая
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @noct это 4 тысячи маловато а я принёс в три раза больше и все довольны. @YurgenAKA в третьем слое бучарда с точками красиво получается???
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, dolif1982 сказал: красиво получается?? очень
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurgenAKA картинка с узорами красиво а гранит было до 5-7 см в глубиной???
noct Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, dolif1982 сказал: @noct это 4 тысячи маловато а я принёс в три раза больше и все довольны. за цену в 12 тыщ за буквы, у нас заказчики морду набъют. @YurgenAKA Было в три слоя как то раз)))) Когда гайку по оси Y заклинило, там и имя, и фамилия, и все в одном месте)))))
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, dolif1982 сказал: а гранит было до 5-7 см в глубиной??? вот ей Богу .....ну и вопросы у вас я 4 года мучаю фрезеры. Неужели думаете ,что чего ещё то не было?
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @noct ты боишься назвать цену за свою работу???? А я никогда не боялся и без проблем все платили. Здоровье одно и дороже , поверь @YurgenAKA если мучаешь фрезеры и дальше можешь их, а мы мучимся ручным трудом. Каждый своим делом занимается, и расходятся своими мнениями. И при деньгах остаются
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 6 минут назад, noct сказал: Когда гайку по оси Y заклинило, даа бывает. у меня раз гайка на шпинделе раскрутилась. и я как истинный Миша гранитную корзину с розами уххх как заглубил Прям почти как и просят на 7.5 см.... правда грань не вышла 2 минуты назад, dolif1982 сказал: Каждый своим делом занимается, и расходятся Так и расходитесь. Что вы тут топчетесь то?
dolif1982 Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 @YurgenAKA Мишаня вернётся и вас всех помучает 1
YurgenAKA Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, dolif1982 сказал: @YurgenAKA Мишаня вернётся и вас всех помучает Так я ж его родимого все жду и жду )))) А вот вам пока глубину покажу )))) 19см пойдёт? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти