Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, dolif1982 сказал:

на старости если хочешь работать докажи что смогу

Я не хочу работать.Но пока вынужден.)))Доказывать ...зачем.Хотя я вот с одного удара нос ломал ..Может то же доказать надо )))

Опубликовано

@YurgenAKA С осью делал или с поворотом попадал?

Опубликовано

Правда Миша наверное расстроится почитав.

Ведь всё меньше речи О НЁМ О ВеЛИКОМ:crazy:

Опубликовано
Только что, dolif1982 сказал:

нечетко

так сделай чётко:)

Опубликовано

@Анфим а у меня есть знакомые тряхнули стариной рубят здорово, им от 45-55 лет. И у них нет фрезеров. Они говорят ни к чему. На пенсию уйдёшь а это говорят о том у нас мужики не доживают до 70-75 лет и оборудования выкинется на помойку жёнам не нужно

@YurgenAKA ты же мастер и сделай вот четко

Опубликовано

А НИКТО из нас с собой ничего не заберёт, а вот после себя что то кроме скарпели и бучарды оставить. варианты есть. И что будет выкинуто тут как бы и думать нечего.

Опубликовано

@dolif1982 а ты не задумывался, что тот же Анфим, сидя за компом, поглядывая на монитор как работает станок, проживет больше чем те кто до старости в ручную долбят?

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Кобере сказал:

Грёбанный фрезер :crazy:
Idkyj.gif

Это он сто процентов в УП ошибку сделал

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, dolif1982 сказал:

На пенсию уйдёшь а это говорят о том у нас мужики не доживают до 70-75 лет и оборудования выкинется на помойку жёнам не нужно

Хочешь что бы я тебя усыновил))) 

Опубликовано

Как долго Миша сможет стучать по молотку, пока руки вот такое начнут выдавать? И нужно будет ему потом это звание "ЛУЧШИЙ" ?
Мохаммед Али тоже был лучшим...

Опубликовано
38 минут назад, dolif1982 сказал:

@noct ты боишься назвать цену за свою работу???? А я никогда не боялся и без проблем все платили. Здоровье одно и дороже , поверь

@YurgenAKA

Он боится, что если 12к за работу попросит, то его работодатель фрезер отберет и скарпелью с бучардой работать заставит.

Опубликовано
2 часа назад, dolif1982 сказал:

@Анфим чёрный цвет плюс содранная полировка и плюс бучарда вот это в три слоя

IMG_0126.JPG

Фрезер это повторит???? Мне интересно форумчане фрезировщики

Эти три слоя появились,по ходу пьесы(в процессе работы) и один из слоев,даже до конца не дополировали)) Скорее всего был косяк на плоскости,а буквы или потрет уже был и чтобы не переделывать,сделали еще слой)) Буквы рубились с отступом чтобы не сколоть и не обкосячится еси чо то не критично по контуру не полированному можно плюс минус:biggrin: да и каждую букву не надо обрубать,только контур всей сроки))))

Три слоя))) О-х как давно это было еще на старой работе)) Первый мой портрет, без тренировки практически сразу на камне ))

PICT0883_.jpg

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@иркутянин двоечку в шрифте закосячили.По этому шрифту она не так строится.Ноль и буква О основа для построение двойки.

Опубликовано

Да там у меня все в косяках)) Рубал это дело на верочку))))первый раз такой заказ, до этого только полировку снимал на букавах)) два скарпеля было,молоток и гравировальная машинка:biggrin:

Пучки у художника,брал на 5 мин,а он косяка на меня давил и недовольство выражал)) Он рядом портреты портретировал:aag:

Опубликовано

@иркутянин снимаю перед тобой шляпу, ты реально рубщик 

@Яшa работодатель не должен жмотиться, а во-вторых некому работать молодежь не вся идёт работать в эту сферу. Если ему важно что он умеет и фрезеровать а ещё гравировать пилить и полировать  установка такие сотрудники ценные

Опубликовано

О... Миша тут.... А что молчим???

Опубликовано

Пипец вы настрочили читать все лень. @YurgenAKA Миша работает до 6 на работе нэта нет да и не нужен он там. Поглядел картинок много но опять один мраром((((( Скучно и не интересно. По поводу креста да повторю цена 25к без проблем. 

@YurgenAKA Ты мне можешь скинуть фото того что ты гущина вырезал с видом с переди???? чтоб цент увидеть можно было.

И еще одно где фото работ фрезой на цветном граните????? Нету((((( А жалко((((

@Zagoom что это такое???

Как я вижу это вообще не камень.

Опубликовано

Так повтори на мраморе . А мы поглядим ;)

По поводу фото ,я тебе наглядно все показал. Хочешь подробнее ? Вернем вопрос о полтинничке. По цветному то же самое тебе отвечу ;)

Ты главное больше слушай "спецов" мы ничего не можем))))

Но когда надо. Особенно для такого как ты. Уж постараюсь точно. Подумай.

Опубликовано

И да давайте на будем примеры мрамор делать. То что фрезы умеют резать мрамор я прекрасно знаю.

Если стоимость такой работы на граните как вы говорите пачка сигарет дам 5к кто сделает.

Опубликовано

@Михаил Бычков

С чего кашина гора стала тверже габбро-диабаза и туда по несколько дисков стало уходить? Вырезал на ней ветки клена надписи делал, примерно как дымовский. Может ты сам с ней не работал, тебе только сказали ?

Может спутал с малиновым кварцитом?

Опубликовано

@Михаил Бычков каких 5? ты попутал - там написано ПЯТЬДЕСЯТ. Или ставиш на кон или нужно Михаил сливаться. Или второй вариант платные месячные курсы для работы фрезером СТо тысяч. Питание за свой счёт)))

Опубликовано

@YurgenAKA то что я прошу кинуть фото передом Долго думал что тут не так и ПОНЯЛ)))) Если бы мы поспорили ты бы проиграл(((( Ты вырезал молодец повторяюсь снова. Вроде бы все идеально и шрифт как раз без внутренних углов красота для врезера)))) да и фото ты прям сделал в идеальном ракурсе не одного центра в ракурс не попало)))) И ДА Я ПОЧТИ ПОВЕРИЛ!!!!!!!!!! Но только вот выдала тебя обводка(((( Там где должны быть внутрение острые углы их там нету((((( И видимо по этому не кидаешь фото передом так как ну нету там центральных линий внутри все закругленно. Но пережить не чего у тебя теперь на выставки пример работы за куторую можно взять в 3-4 раза больше чем за обычный паспорт. И для твоего региона это эксклюзив. Но впредь не надо пытаться меня надуть. ПОЖАЛЙСТА))))

@AndreyTar  я не говорю что он тверже. Я говорю что он не однородный. Поверь не только рубил но и резал и все знакомые разчики так же говорят. По поводу дымовского он далеко не как каша он как шайдан (может ты с ним путаешь?) 

@kalistratoff вот ты как опытный работы с фрезерами сколько бы с клиента взял за такую надпись??? 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...