Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх....Михаил Михаил...а мог бы победить и подтвердить свою квалификацию:lol: но нет...

Ты проиграл.

И проиграл бы поспорив.

Или ты полагаешь ,я тебе Ффсё фсе покажу сразу ? Жаль ты затравочку поздно заметил....уже сдавшись. А то угол шмугол ))))

А про образец....

Да он есть теперь у меня... валяется у станка. Там и будет валяться. Потому как такая рубка не нужна нам... бесполезная трата времени,которую никто не оценит.

Опубликовано (изменено)

@YurgenAKA я понимаю что я бы проиграл по этому спорить и не стал. Но сам согласись это халява не то что осуждали вначе.

Изменено пользователем Руслан
удалил
Опубликовано

@Михаил Бычков Я вижу в что и как накосячил @YurgenAKA , но ты это не поймешь даже просмотрев всю фотографию хоть сто раз.

По поводу объемника который выставил я на мраморе, этой фотографии уже 8 лет .. ВОСЕМЬ ЛЕТ.  И прошу заметить, когда я в апреле 2009 года ее сюда выкладывал, у 80% людей которые сейчас имеют фрезер, было такое же отношение, типа хренали мрамор, гранит покажи, фрезер ерунда и так далее. 

Опубликовано

Так на граните есть обемки от фрезера или нет????

Опубликовано

У нас нет спроса на объемники даже на мраморе, а на граните даже простые врезные шрифты ни кому не нужны, только станок. Дешева и сердита.

Опубликовано

@noct а пробовали акцент на этом делать??? И вот как тут утверждают что фрезером вообще копеечная себестоимость  то по чему станок а не фреза??? Если можно делать как я обращать всегда на это внимание при разговоре с клиентом.

Да и как спрос на объемки будет если примеров нет??? У нас тоже не было пока я делать не стал.

Опубликовано
4 часа назад, Анфим сказал:

На фото плитка 2 см )))ну ка  побучардь такую  .а я гляну)))

Я легко бучардну)):aag: С начало болгаркой заходишь на 1см,всю плоскость сносишь,можно даже диском перпендикулярно  плоскости возить с запилами разной высоты.Потом берешь скарпель от пневмо-молотка который Мишане хотели подарить))) Точишь ее как троянку,лучше даже шипа 4-5 что-бы было.Потом в пневмо-пистолет и нежно аккуратно,к стати и относительно не долго.Нужно только плитку вертикально закрепить,что-бы пыль с кусочками вниз ссыпалась.Оставшийся 1см выдержит работу пневмы спокойно!

Могу поспорить и даже видео снять,за полтинник:crazy: и глянешь:aag: Так глядишь на фрезер на собираю))

Михе на молоток собирали,а слабо Иркутянину на фрезер)) А то Дед мороз все в Белореченске раздал и нам с Сегодня Злой не хватило:(

Опубликовано
14 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

Да и как спрос на объемки будет если примеров нет??? У нас тоже не было пока я делать не стал

Спрос только на дешева, а навязывать клиенту дорогущие услуги, которые возможно ему были и не нужны - это не есть хорошо. И если при этом указывать на то, что типа надпись будет не видно через сколько-то лет. То тогда и портрет должен исчезнуть. А людей больше интересует именно портрет, а не буквы и цифры в глубь и ширь.

Вот змей например, то же древнее фото. Он по любому тверже мрамора, и коварнее

91fbf0f48fce.jpg

Опубликовано

Мишь.....а если я тебе скажу,что даже ресурса фрезы зажал и вообще это сделал обычным пером по кафелю. Просто потому,что не стоит оно того....:biggrin: а грани....грани есть..)))) но тебе не покажу . Просто из вредности 

Опубликовано

@YurgenAKA выставь да ты этого гущина на витрину и на ней заработаешь, поверь

Опубликовано

@YurgenAKA короче хорошь оправдываться. Мрамор есть мрамор раньше его даже не победитовыми скарпелями рубили так что все рано чем ты его делал я вообще без молотка мелкие части скарпелью делал. Тем более коилгу ладно хоть бы уфолей был бы или на кройняк полевской но не этот плотный мел. А граний там нет на У тоже видно вот тебе и вредность.

Опубликовано

@иркутянин я без болгарки делал эту гравировку в три слоя но поглубже до 3,5 см. И вообщем бучардировал пистолетом. А остальное ручками делал. Болгарка более опаснее

Опубликовано

@noct конечно будут вопросы про исчезновение портретов. По данной причине досих пор в иванове 80% минимум работает с художниками а не станками.

Опубликовано

@Михаил Бычков знаешь коелга очень мягкий камень и мне очень нравилось его рубить и вообщем можно делать шедевры

@Михаил Бычков думаю на себя тебе пора открывать бизнес и на буквах зарабатывать. Как тебе???

Опубликовано

@dolif1982 его можно не рубить))) Тем болие у меня молоток почти 900грам у меня один раз трещина по камню пошла. По этому не люблю я мрамора)))

Опубликовано

@dolif1982 Коелга просто однородный, по сути в этом и есть его превосходство, а вот полевской - сахар рафинад какой то. Хотя фрезер его режет на ура без сколов. Но инструмент должен быть острый.

Миша, а вот про удар станка и ручника - это бред. Что там, что тут одинаковая глубина проникновения трещин в материал.

А на фрезере гравировка заканчивается в тот момент, когда создана управляющая программа)))) Дальше не так интересно, главное заставить кусок железа делать то, что ты хочешь.

Опубликовано

@Михаил Бычков У тебя Бычков фамилия или псевдоним,но упертый ты как бык))) 

@dolif1982 Мы про плитку в 2см толщиной))

4 минуты назад, Михаил Бычков сказал:

@noct конечно будут вопросы про исчезновение портретов. По данной причине досих пор в иванове 80% минимум работает с художниками а не станками.

Я думал Иваново город невест,а оказывается город глубин)))

Опубликовано

@Михаил Бычков возьми да ты полегче советский молоточек и будет счастье любой глубины хоть мрамор или гранит и трещин не будет 

Опубликовано
9 минут назад, Михаил Бычков сказал:

Это потому, что возможно путевых станочников нет, или просто станочные работы выдают за ручные - денег то больше

Опубликовано

@иркутянинэто не псевдоним. Не люблю я ники и псевдонимы)))

@noct я тык не сказа бы. руки от станка всегда отличишь и клиенты почти всегда общаются с художником лично. И еще после въстанка красить хренова да и добивать надо всегда.

Обычно стаки идут на экстро экономы и то в 3 или 4 фирмах на весь город.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Блин напоминает уже всё это жевачку. Сначала вкусно, а потом что презерватив, что жвачка- всё одним вскусом)))

Опубликовано

@kalistratoff А что ты хочешь то???? И ответь на вопрос который я тебе задал. За какую бы сумму взялся бы делать такую работу???

Опубликовано

@kalistratoff у вас в Казахстане спрос есть на глубокую рубку????

Опубликовано

Миха ты король пиара,тебе в Москву надо,в шоу-бизнес,тебя уже точно весь форум знает,а это 14000 человек,по всему СНГ и за рубежом.В Германии, Израиле а так же в Болгарии и Китайцы тут тоже есть.

Опубликовано

@Михаил Бычков тебе написали что вкусное уже прошло - ты обосрался и это тоже результат и достойно это признал. Дальше ничего интересного больше ни чего не будет в этой теме

@dolif1982 у нас как и везде, чем дешевле тем лучше - можно и карандашом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...