Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта тема ТОЛЬКО для поиска художественного материала и иллюстраций, пригодного для оформления надгробных стел и прочих декоративных панелей из камня.

Изображения маленького формата, плохого качества, непригодные для использования по назначению и защищенные копирайтом - будут удалены!

Для выражения благодарности пользуемся кнопкой "СПАСИБО".

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ищу изображение шахматных фигур и все ,ч то связанно с шахматами.

На обратной стороне закзчик попросил сделать шахматные фигуры

Опубликовано

Делали такое:

normal_artapple5.jpg

К сожалению, нет фото на камне. Аргументировали тем, что вроде как смерть победила покойного, вот и поверженный король.

Если художник хороший, то вот эта полупрозрачность фигур будет смотреться просто бомбово.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошо вам...у вас есть конкретные задачи, а у меня просто....памятик мужчине.....и усё!!!!

Опубликовано

Хорошо вам...у вас есть конкретные задачи, а у меня просто....памятик мужчине.....и усё!!!!

Так все клиенты с этим и приходят. Половая принадлежность как главный и определяющий человека фактор. Такие заказчики, которые знают, чего хотят - большая редкость. Чаще всего хотят " как у кого-либо".

33ac9fd012eat.jpg

Вот по причине "как у..." теперь эта отличная картинка не подойдет: увидели "задник" для учительницы (ее портрет у доски с указкой) - хотят человека в окружении. Портрет плечевой, значит нужен фон. Возвращаемся к горам и мечети...

Опубликовано

Вот по причине "как у..." теперь эта отличная картинка не подойдет: увидели "задник" для учительницы (ее портрет у доски с указкой) - хотят человека в окружении. Портрет плечевой, значит нужен фон. Возвращаемся к горам и мечети...

а можно поподробнее про учительницу с указкой у доски? а то у меня как раз завалялся непригодившийся макет: учительница у доски с указкой (я даже подставлял лицо конкретное на макет, если надо - выложу.

а по поводу мечети, вот неплохой вариант в Вашем случае - бакинская мечеть Биби-Эйбат:

2cf1d79d3bb0t.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу помощи нужен вертикальный пейзаж на тему охота, рыбалка, донской пейзаж. Если с охотой и рыбалкой всё понятно, то донской пейзаж..... КАКОЙ ОН?

Опубликовано

Доброго времени суток!

Прошу помощи нужен вертикальный пейзаж на тему охота, рыбалка, донской пейзаж. Если с охотой и рыбалкой всё понятно, то донской пейзаж..... КАКОЙ ОН?

Берег Дона наверное

Опубликовано

Вот и хочу не гадать, а увидеть я так понимаю дон, камыши, утки и т.п. Проблема, лично для меня, как это в вертикальную стелу засунуть.

Опубликовано

Вот и хочу не гадать, а увидеть я так понимаю дон, камыши, утки и т.п. Проблема, лично для меня, как это в вертикальную стелу засунуть.

Многое зависит от того, какое именно место дона... если дельта - это в основном степи и куча узеньких речушек, если верхний Дон - там большей частью крутые берега, утесы (и соотв. все пейзажи общими планами с высоты).

Вот к примеру р. Кагальник в самой дельте Дона - говорят, настоящий рыболовный рай.

abf70583cacbt.jpg

А собственно Дон близ устья такой:

cdd9d62e5661t.jpg

Как видите, ничего общего с рыбалкой и охотой))

Опубликовано

Привет форумчане, помогите с изображением ОХОТНИКА в лесу, обратная сторона для ручника

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

geradot

Недавно тоже искал. Но пришлось делать самому. Получилось конечно хрень. Но может подойдет.

bbd674e9c9e5t.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

У кого есть пропеллер самалета из 2-х элементов?

Опубликовано

Спасибо Роман Н за сетку с мячом. Предоставим клиенту, пусть смотрит.

Опубликовано

Доброй ночи, господа, помогите найти строгую рамку для памятной таблички, заказали для Сквера Пограничной Славы. Заранее признательна :hi:

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как бы лучше оформить памятник св охотничьем стиле.

Опубликовано

Думаю тебе подойдет что-то из дичи топа натюрмортов охотников... Тебе именно куда

Опубликовано

на какую часть памятника у меня есть некоторые картинки что хочет заказчик

сейчас брошу пару картинок с хорошей природой речкой посмотри может что подойдет

Опубликовано

1000х500 горизонталка в распоряжении весь зад

Но я не хочу заполнять всё одним пятном, я хочу каких то несколько объектов связанных между собой и в тоже время раскиданных по площади

Опубликовано

Ну конечно клипарт полезный, но че нить по природнее есть?))

Опубликовано

Я конешно не потеме и новичок в етом деле но хотелосьбы узнать надчот всех етих картинак. Их надо обрабатывать перед ручной граверовкой, или так как есть печатать? но черной краски ненапостись то будет, или есть хитросьти?

Опубликовано

я всегда чтоб экономить черную краску немного высветляю рисунок и полностью стираю черные места.... или делаешь инверсию в фотошопе чтоб черное превратилось в белое...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...