Novoselova Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @minus Чётки...,карты на листе конопли))) во прикол...))
minus Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @Novoselova плюс вот вам зашакаленое фото в полный рост снимите куртку, оставьте олимпийку, а лицо возьмите с другой фотографии. кому то гитару, кому то водку и сигареты, ну а ему вот так Изменено 6 апреля, 2020 пользователем minus 1
Руслан Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Опубликовано 6 апреля, 2020 19 часов назад, Мойша Степан сказал: Так что других неточностей я не вижу. Если они есть, подскажи, вдруг я что-то действительно не увидел. Обрати внимание на галстук в исходном фото что выложил neon.granit Галстук не уставной и рубашка тоже. Знака классности над поплавком нет.И вообще ничего кроме поплавка. Петлицы ВВС ,а набор медалей типовой за выслугу. Я думаю что фотографировался он в кителе для фотоснимков. Были такие в гарнизонных фотоателье.Учитывая что в ходу была в основном техничка , то забежал, сел, сфотался и пошел дальше служить. А вот кем реально служил, могу только догадываться,слишком широкий спектр . Всё конечно ИМХО
zelenok Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 часов назад, Алексей1983 сказал: и самолет? Самолёт неправильный, подобие Ту-154 с неправильной кабиной и отпиленным хвостовым оперением, поэтому малоузнаваем.
neon.granit Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Не вижу смысла спорить. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем neon.granit
Мойша Степан Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Руслан знак классности был не у всех, а только у классных специалистов (сдавали зачёты и учитывались результаты служебной деятельности). При присвоении классности выдавали удостоверение. Форма одежды на снимке ПАРАДНАЯ - белая рубашка и чёрный галстук. Форма галстука в зависимости от периода службы (70-е годы, 80-е годы) и фабрики, которая их выпускала, была разная (то узел шире, то уже). К парадной форме не предъявлялись строгие правила. Многие офицеры шили по спецзаказу и носили парадную фуражку "аэродром". Это было шиком. Знак классности на парадную форму пристёгивали не всегда, т.к. он был один, порой лень было перевешивать его с повседнеки. Вот фото моих знакомых офицеров. Оба в парадной форме. У одного знак классности есть, у другого нет. А вот пару фоток из интернета. Тоже знака классности нет: И какой ещё дополнительный набор медалей должен быть у лётчика??? Может переедем в тему "Разговоры", чтобы не мешать форумчанам искать клипарт? Или вообще полемику прекратим? 1
GraverEr Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 04.04.2020 в 19:29, SARATON сказал: Особенно самолет над клавиатурой приколол)) Кэжуал стайл. Прекрасно справились с работой
SARATON Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 40 минут назад, GraverEr сказал: Прекрасно справились с работой Кто же спорит)) Конечно прекрасно справились. Просто самолет чуть-чуть непривычно смотрится над клавиатурой от пианино.То ли самолет игрушечный, то-ли клава гигантская..Я описываю сугубо собственные ощущения, без малейшего намека на критику ибо вполне осознаю сложность задачи стоявшей перед автором.
Мойша Степан Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @SARATON , главное, чтобы клиент остался доволен... А по поводу размеров - так это ж аллегория. В оригинале картинка (взята из сети) представляет собой такую вот клавиатуру, уходящую в космос... 1
SARATON Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Та блин блинский.. Понимаю я все.. Пытался пошутить, но видимо не совсем удачно)) Самому иногда такое заказывают, что хоть стой, хоть падай... 1
Мойша Степан Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 @Руслан А вот дополнение к нашему диспуту. Вот фотография 1991 года. Присяга личного состава. Пос Чашиково, Московская область. В середине Дима Рожков с класностью, но без медали, рядом я - с медалью, но без ромба и классности (как я и говорил, лень было перевешивать с повседневной формы). 1
Руслан Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Опубликовано 7 апреля, 2020 Вот потому я и сказал...любопытное сочетание... Висели бы там общевойсковые петлицы...я бы даже не ёкнул... А петлицы ВВС зацепили... 15 часов назад, Мойша Степан сказал: Может переедем в тему "Разговоры", чтобы не мешать форумчанам искать клипарт? Или вообще полемику прекратим? Никакой полемики... Я готов прекратить... У меня нет больше ни доводов...я же всё рассказал)))))))))))
minus Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) @Мойша Степан @Руслан вам не кажется , что ему уже все равно какую петлицу на памятнике нарисуют Изменено 7 апреля, 2020 пользователем minus
leekbez Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 05.04.2020 в 19:52, minus сказал: пффф удивил мне вот такое недавно заказали памятник Женщине ?
leekbez Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 36 минут назад, minus сказал: @leekbez почему ты так решил? Матрона для женщин не ?
minus Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, leekbez сказал: Матрона для женщин не ? Вот этого не знаю. За всю свою практику второй раз матрону гравирую. Да и как то никто никогда не разделял по половому признаку кому какую икону. Казанскую, к примеру, много раз рисовал и мужчинам и женщинам. Даже один раз было с лицевой стороны крестик, а с обратной тадж махал с полумесяцем, хотя я предупреждал, что люди могут в суд пойти. Переделывал потом В задании мужчина, молодой. 1
densik Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Нужна картинка рыбака в полный рост. Что-то подобное, как на памятнике. Может у кого есть поделиться? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем densik Добавить картинку
Яшa Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 08.04.2020 в 12:28, leekbez сказал: Матрона для женщин не ? довелось как-то попасть в храм Матроны, там к иконе многочасовая очередь стоит - обеих полов, чтобы 20-30 секунд наедине с иконой постоять, попросить о чем-либо. 1
Агита Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Кто подскажет , что на них изображено?
neon.granit Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 1-я (слева) - 60 лет ВС СССР или 20 лет Победы. Плохо видно, скорее всего 20 лет победы, судя по годам службы.. 2-я - 50 лет ВС СССР 3-я - За безупречную службу 3 степени. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем neon.granit 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти