anna117 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) поделитесь нужно синее платье с белым воротником для цветной керамики Изменено 24 мая, 2021 пользователем anna117
Никита Сергеевич Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 Форумчане, день добрый. Помогите найти картинку букета роз. Я точно его видел здесь на форуме в клипарте. 6 или 8 роз, в букете, лежащие горизонтально. Отлично прорисованные. У меня, по какой то причине, не знаю почему, не открываются изображения. Главное на последних 2-3х страницах открывает, а начальные страницы как будто файл повреждён.
Руслан Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Опубликовано 27 мая, 2021 Нажимал на изображение которые не открывается? Дай ссылку
Денис Давыдов Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 25.05.2021 в 13:47, Никита Сергеевич сказал: Форумчане, день добрый. Помогите найти картинку букета роз. Я точно его видел здесь на форуме в клипарте. 6 или 8 роз, в букете, лежащие горизонтально. Отлично прорисованные. У меня, по какой то причине, не знаю почему, не открываются изображения. Главное на последних 2-3х страницах открывает, а начальные страницы как будто файл повреждён. В начальных страницах фотографии зачастую с файлообменников. Там время хранения вышло, вот теперь ссылки на них битые. Конечно не до трёх последних страниц.
valeriy2013 Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Кто может поделиться нужна картинка пейзаж - маяк с чайками под станок.
churaev.k Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Ребята, есть у кого такие виньетки? Заранее благодарю.
minus Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) @churaev.k@gmail.com прям таких нет, есть вот такие Изменено 31 мая, 2021 пользователем minus 2
vowaka Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 А куда вы деваете столько свободного времени от сокращения слова пожалуйста? 5 1
minus Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, vowaka сказал: А куда вы деваете столько свободного времени от сокращения слова пожалуйста? На поиск по картинке 1
Денис Давыдов Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Спасибо хоть за это. А то просто пишут: "Какой шрифт?" Какой-какой? Красивый...
xamen88 Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Здравствуйте, может есть у кого нибудь похожий поезд и эмблема транспортной полиции спасибо
"DIKSI" Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 30.05.2021 в 00:25, Коношанин сказал: СПАСИБО ВАМ !!! ОГРОМНОЕ!!!!!
leekbez Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, Ангел сказал: Поделитесь пожалуйста таким макетом 2 часа назад, Ангел сказал: Поделитесь пожалуйста таким макетом 1
Агита Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 @xamen88 чем этот поезд не устраивает? @xamen88 1
SARATON Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 @Агита А разрешите поинтересоваться.. Вы тут недавно несколько пейзажей выкладывали..Ну и я имел наглость их сохранить. А они оказались с такой гнусной изюминкой,видите-ли(( При попытке открыть, закрывают фотошоп. Это такая защита или я такой дикий и не знаю какого-то секрета? А другая какого-то странного цвета в ФШ делается. Я это все к чему..Если они защищены от посторонних, то может было бы резонно предупредить? И какие нужно выполнить условия, что-бы этих явлений избежать..
Агита Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 @xamen88 @SARATON Не знаю даже, я сама часто с таким сталкиваюсь, а как это исправить надо у ребят спросит, я в этом бум бум
Денис Давыдов Опубликовано 2 июня, 2021 Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, SARATON сказал: @Агита А разрешите поинтересоваться.. Вы тут недавно несколько пейзажей выкладывали..Ну и я имел наглость их сохранить. А они оказались с такой гнусной изюминкой,видите-ли(( При попытке открыть, закрывают фотошоп. Это такая защита или я такой дикий и не знаю какого-то секрета? А другая какого-то странного цвета в ФШ делается. Я это все к чему..Если они защищены от посторонних, то может было бы резонно предупредить? И какие нужно выполнить условия, что-бы этих явлений избежать.. Ничего удивительного, они защищены заклятием от копитыринга. Вообще джипешку с такими болячками можно просто пересохранить в любой графической программе. К примеру с этим и многим другим справляется бесплатный FastStone Image Viewer.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти