Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПЕЙЗАЖ.jpg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

поделитесь нужно синее платье с белым воротником для цветной керамики

Изменено пользователем anna117
Опубликовано

Форумчане, день добрый. Помогите найти картинку букета роз. Я точно его видел здесь на форуме в клипарте. 6 или 8 роз, в букете, лежащие горизонтально. Отлично прорисованные. У меня, по какой то причине, не знаю почему, не открываются изображения. Главное на последних 2-3х страницах открывает, а начальные страницы как будто файл повреждён.

Опубликовано

Нажимал на изображение которые не открывается? Дай ссылку

Опубликовано
25.05.2021 в 13:47, Никита Сергеевич сказал:

Форумчане, день добрый. Помогите найти картинку букета роз. Я точно его видел здесь на форуме в клипарте. 6 или 8 роз, в букете, лежащие горизонтально. Отлично прорисованные. У меня, по какой то причине, не знаю почему, не открываются изображения. Главное на последних 2-3х страницах открывает, а начальные страницы как будто файл повреждён.

В начальных страницах фотографии зачастую с файлообменников. Там время хранения вышло, вот теперь ссылки на них битые. Конечно не до трёх последних страниц.

Опубликовано

река и костер.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Кто может поделиться нужна картинка пейзаж - маяк с чайками под станок.

Опубликовано

818181633_.thumb.jpg.baec40828663be5aa478b6261d573ccb.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

Ребята, есть у кого такие виньетки? Заранее благодарю. 

IMG-20210513-WA0010.jpg

Опубликовано (изменено)

@churaev.k@gmail.com  прям таких нет, есть вот такие

ор 22 крет 100х50.jpg

Изменено пользователем minus
  • Нравится 2
Опубликовано

дайте пжлст именно такие

искать.jpg

Опубликовано

А куда вы деваете  столько свободного времени от сокращения слова пожалуйста?

• Смешно 5
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, vowaka сказал:

А куда вы деваете  столько свободного времени от сокращения слова пожалуйста?

На поиск по картинке :biggrin:

• Смешно 1
Опубликовано

Спасибо хоть за это. А то просто пишут: "Какой шрифт?" Какой-какой? Красивый... :aag:

Опубликовано

Здравствуйте, может есть у кого нибудь похожий поезд и эмблема транспортной полиции

спасибо

IMG-20210518-WA0003.jpg

IMG-20210518-WA0006.jpg

Опубликовано
30.05.2021 в 00:25, Коношанин сказал:

река и костер.jpg

СПАСИБО ВАМ !!! ОГРОМНОЕ!!!!!

Опубликовано
2 часа назад, Ангел сказал:

Поделитесь пожалуйста таким макетом 

Безимени-2.jpg

рамка деда.jpg

2 часа назад, Ангел сказал:

Поделитесь пожалуйста таким макетом 

Безимени-2.jpg

крест пр.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

@Агита А разрешите поинтересоваться.. Вы тут недавно несколько пейзажей выкладывали..Ну и я имел наглость их сохранить. А они оказались с такой гнусной изюминкой,видите-ли(( При попытке открыть, закрывают фотошоп. Это такая защита или я такой дикий и не знаю какого-то секрета? А другая какого-то странного цвета в ФШ делается. Я это все к чему..Если они защищены от посторонних, то может было бы резонно предупредить? И какие нужно выполнить условия, что-бы этих явлений избежать..

Опубликовано

@xamen88 

Без имени-1.jpg

@SARATON Не знаю даже, я сама часто с таким сталкиваюсь, а как это исправить надо у ребят спросит, я в этом бум бум:dontknow:

Опубликовано
4 минуты назад, SARATON сказал:

@Агита А разрешите поинтересоваться.. Вы тут недавно несколько пейзажей выкладывали..Ну и я имел наглость их сохранить. А они оказались с такой гнусной изюминкой,видите-ли(( При попытке открыть, закрывают фотошоп. Это такая защита или я такой дикий и не знаю какого-то секрета? А другая какого-то странного цвета в ФШ делается. Я это все к чему..Если они защищены от посторонних, то может было бы резонно предупредить? И какие нужно выполнить условия, что-бы этих явлений избежать..

Ничего удивительного, они защищены заклятием от копитыринга. :aag: Вообще джипешку с такими болячками можно просто пересохранить в любой графической программе. К примеру с этим и многим другим справляется бесплатный FastStone Image Viewer.

Опубликовано
2 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

К примеру с этим и многим другим справляется бесплатный FastStone Image Viewer.

:neeet:Только Paint, только хардкор :russian::aag:

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...