Перейти к содержанию

Поиск изображений и клипарта

Руслан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Денис Давыдов сказал:

Мы в ритуалке работаем

Я может что - то скажу не так, но правильно. Мы в ритуалке работаем. Но мозг выносят и за военкомат, и за кладбище итд. Ладно коммерческие.Можно посидеть, согласование провести итд. А с военкомата заказ идет, так от граверки (карта) шаг вправо, шаг влево- попытка к бегству. Не знаю, как у вас, я в этом плаваю.

Опубликовано (изменено)

А вот соц. и военком,  тут совсем не причем. Это желание клиента .

Изменено пользователем Агита
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 минуты назад, Агита сказал:

А вот соц. и военком,  тут совсем не причем. Это желание клиента

Я не контактирую с заказчиком. Заказчик контактирует с аффилированной фирмой от военкомата, которая контактирует со мной. Может так понятней.

Опубликовано

@Гарик Челнинский у нас так. Клиент приходит заказывает памятник , установку на любую сумму которой располагают. Мы делаем,устанавливаем. Затем пакет док своих и ( от меня как ИП) клиент относит в военком. Выплаты проходят.

@Гарик Челнинский тогда понятно.

Опубликовано
2 минуты назад, Гарик Челнинский сказал:

Я не контактирую с заказчиком. Заказчик контактирует с аффилированной фирмой от военкомата, которая контактирует со мной. Может так понятней.

Нет. Я работаю в этой сфере без малого 23 года и понимаю, где находится военкомат, а что в итоге хочет клиент... И как поженить два этих обстоятельства.

Опубликовано
2 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

И как поженить два этих обстоятельства

Хороший вопрос. Грубо говоря, есть фирма, от которой железно проходят выплаты за социальные, и есть много фирм, от которых они проходят тоже , но через не могу.

В обшем , в высшие сферы залез, так сказать.:rolleyes:

Опубликовано

Ну тогда не лестницу, а дорога, уходящая в небо, а по дороге шагает военная колонна. Последний солдат + предпоследний в вполоборота оглядываются назад... Но это пипец постановку надо сделать или кучу референсов перелопатить

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

Но это пипец постановку надо сделать или кучу референсов перелопатить

вот-вот:clap:

Опубликовано

Ну тогда не лестницу, а дорога, уходящая в небо, а по дороге шагает военная колонна. Последний солдат + предпоследний в вполоборота оглядываются назад... Но это пипец постановку надо сделать или кучу референсов перелопатить

Да и эту композицию можно обыграть. Вариантов масса.

Опубликовано

@Гарик Челнинский Ну меня, лично, это никогда не останавливало... Если надо, то значит перелопачиваю... Последний раз искал шрифт и перелопатил 5000 шрифтов. Нашел

Опубликовано

Странная ситуация для меня. Не подумайте лишнего, но если ( с военком.) вам приносят скрины -скринами и делайте так должно быть?!!!

Тогда два дня ( у вас поиска картинки , ретуши) и день  для утверждения с военкоматом. 

Правило!  Если не могу от заказа отказываюсь!

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот сделал камень. Тоже желание заказчика .Все замечания с моей стороны были проигнорированы. И стоит как присядку сейчас....

Снимок.JPG

IMG20220806084014.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
В 19.11.2022 в 08:35, Гарик Челнинский сказал:

Здравствуйте. Что-то подобное никто не собирал? На оборотку надо.

IMG-20221107-WA0001.jpg

Задача конкретно не была обозначена, поэтому, к сожалению, её и проигнорировали.

Опубликовано

Но это пипец постановку надо

...вот-вот...собрать массовку , построить декорации и "камера, мотор !!!! " 

4 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Вариантов масса.

И кто их сделает и когда ????

Опубликовано
2 минуты назад, Агита сказал:

Если не могу от заказа отказываюсь!

Короче, ясно. Я картинку выложил, а тут и явки-пароли пошли:) Ну вот так у нас, это от меня не зависит по ряду причин.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, антропов роман сказал:

На самом деле пласт визуалки уже очень огромный и вопрос только найти нужные референсы... Но кому этот труд нужен? И кто его оплатит?...((( Тем более в три дня нужно)))

Изменено пользователем Михаил Каменотесов
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, антропов роман сказал:

И кто их сделает и когда ????

Это вопрос к квалификации работника. Если я не могу в данный момент времени предложить заказчику что-то конкретное, то я либо хреновый художник, либо торгаш никакой, То есть занимаюсь не своим делом.

Не обязательно сразу выставить готовый эскиз (ретушь) заказчику, нужно определиться правильно с ТЗ.

Изменено пользователем Денис Давыдов
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Михаил Каменотесов сказал:

На самом деле пласт визуалки уже очень огромный и вопрос только найти нужные референсы... Но кому этот труд нужен? И кто его оплатит?...(((

именно... Почему то до клиентуры не доходит , что из рукава фантазии не матеиализуются..не к фокусникам пришли...
Плохо им это объяснили ))) или не объясняли совсем.

3 минуты назад, Денис Давыдов сказал:

Это вопрос к квалификации работника. 

Не имею возражений.

Изменено пользователем антропов роман
Опубликовано

Это вопрос к квалификации работника. Если я не могу в данный момент времени предложить заказчику что-то конкретное, то я либо хреновый художник, либо торгаш никакой, То есть занимаюсь не своим делом.

Тоесть у тебя всегда есть заготовки на любой запрос от заказчиков или ты включаешь режим "любить мозги им"?

Опубликовано
1 минуту назад, антропов роман сказал:

именно... Почему то до клиентуры не доходит , что из рукава фантазии не матеиализуются..не к фокусникам пришли...
Плохо им это объяснили ))) или не объясняли совсем.

Клиент человек преходящий и объяснять это ему бессмысленно. Себе дороже.

Опубликовано

@Денис Давыдов  и сколько у Вас времени уйдёт на создаение такой достойной композиции ????

Опубликовано
Только что, Михаил Каменотесов сказал:

Тоесть у тебя всегда есть заготовки на любой запрос от заказчиков или ты включаешь режим "любить мозги им"?

Я всегда люблю мозги всем :aag:

Только что, антропов роман сказал:

@Денис Давыдов  и сколько у Вас времени уйдёт на создаение такой достойной композиции ????

От пяти до пятнадцати минут.

• За умную мысль 1
Опубликовано
8 минут назад, Денис Давыдов сказал:

Задача конкретно не была обозначена

А как надо было???:rolleyes:

Опубликовано

От пяти до пятнадцати минут.

Жду.

Опубликовано

Да ну вас! Я на ошибки по  картинке разозлилась, ещё и дальше в тянули .  Говорю как лично у меня с военком. С такой жестью не сталкивалась и вам не советую,у меня если и есть вынос мозга от военк. то  ( проблемы ток в бумажках,справках)

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...